Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 16 из 146 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2902
  1. Вверх #301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А потім, сам любий, сам (с)
    Взаимно

но вообще я так понял с Вами, можно, только ради этого знакомиться и водить по ресторанам?

2. Вверх #302
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Взаимно

но вообще я так понял с Вами, можно, только ради этого знакомиться и водить по ресторанам?
    Нет,я не дам, так что можете не напрягаться
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #303
    Частый гость
    Нет,я не дам, так что можете не напрягаться
    А, что стоит?
    Помоему, если вопрос стоит о сам или не сам, то лучше заплатить конечно)) но не факт, что он Вас пригласит вторично

4. Вверх #304
    Blaze of beauty
    А, что стоит?
    Помоему, если вопрос стоит о сам или не сам, то лучше заплатить конечно)) но не факт, что он Вас пригласит вторично
    он меня приглашает давно и не только вторично. и благо в его умной голове не возникает таких глупых вопросов)

5. Вверх #305
    Частый гость
    он меня приглашает давно и не только вторично. и благо в его умной голове не возникает таких глупых вопросов)
    ПРостите, а кто он?

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    почему мужчина не должен платить за девушку, только потому что она где-то находится с ним вместе

ты же не платишь за своих друзей, когда ты пьешь с ними пиво или идешь в кино?
    чем девушка отличается от твоих друзей? только тем что ты хочешь ее трахнуть,
    а друзей не хочешь трахнуть ?

получается что ты платишь только за тех кого хочешь трахнуть, и не платишь за тех кого не хочешь.
    в этом содержится манипуляция.
    верный шаг к деградации отношений в плоскость "я это покупаю" (секс, любовь, расположение). по моему это просто отвратительно, и это называется другим словом.
    мужчины которые привыкли все покупать, в глубине души НЕ УВАЖАЮТ женщин. они ставят их ниже себя рангом.
    и это - отталкивает хороших, нормальных ,"качественных " девушек (т.е. с положительными душевными качествами и моральными принципами, а не "спонсорофилок" ) .

ведь качественная девушка будет с тобой общаться не потому что ты за нее заплатишь. а потому что ты ей интересен как личность.

мужчины сами это провоцируют подобным поведением, а потом жалуются.

другое дело, когда вы встречаетесь регулярно или уже живете вместе, т.е. это твоя девушка или жена.
    но когда вас связывают дружеские или приятельские отношения, или вы знакомы всего пару часов, этого делать не нужно
    Последний раз редактировалось victor_im; 12.10.2010 в 09:55.
    если в башне дребедень....

7. Вверх #307
    Blaze of beauty
    Вить, хорошо...Но вот, допустим, нравится тебе девушка...Ты не знаешь будете ли вы встречаться, спать, женится и т.д., но тебе просто нравится её улыбка, её общение, её обаяние и зовёшь ты её на кофе, да она не друг, но неужели так сложно заплатить за эту чёртову чашку чая.??

8. Вверх #308
    Частый гость
    Вить, хорошо...Но вот, допустим, нравится тебе девушка...Ты не знаешь будете ли вы встречаться, спать, женится и т.д., но тебе просто нравится её улыбка, её общение, её обаяние и зовёшь ты её на кофе, да она не друг, но неужели так сложно заплатить за эту чёртову чашку чая.??
    Вопрос, а что Вам мешает это сделать? Или Вам принципиально быть изначально и во всем зависимой?

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    почему мужчина не должен платить за девушку, только потому что она где-то находится с ним вместе

ты же не платишь за своих друзей, когда ты пьешь с ними пиво или идешь в кино?
    чем девушка отличается от твоих друзей? только тем что ты хочешь ее трахнуть,
    а друзей не хочешь трахнуть ?

получается что ты платишь только за тех кого хочешь трахнуть, и не платишь за тех кого не хочешь.
    в этом содержится манипуляция.
    верный шаг к деградации отношений в плоскость "я это покупаю" (секс, любовь, расположение). по моему это просто отвратительно, и это называется другим словом.
    мужчины которые привыкли все покупать, в глубине души НЕ УВАЖАЮТ женщин. они ставят их ниже себя рангом.
    и это - отталкивает хороших, нормальных ,"качественных " девушек (т.е. с положительными душевными качествами и моральными принципами, а не "спонсорофилок" ) .

ведь качественная девушка будет с тобой общаться не потому что ты за нее заплатишь. а потому что ты ей интересен как личность.

мужчины сами это провоцируют подобным поведением, а потом жалуются.

другое дело, когда вы встречаетесь регулярно или уже живете вместе, т.е. это твоя девушка или жена.
    но когда вас связывают дружеские или приятельские отношения, или вы знакомы всего пару часов, этого делать не нужно
    Платить за девушку в ресторане обычное дело, кем бы она не приходилась. Я убежден, что то, платите ли Вы или не платите за нее, не повлияет на ее мнение о Вас. Это как само сабой. В кругу друзей (мужчин), считаю нормальным когда кто-то просто платит за всех, бывает и такое. Не думаю, что заплатив за еду в кафе можно подкупить расположение кого-либо.

10. Вверх #310
    Blaze of beauty
    Вопрос, а что Вам мешает это сделать? Или Вам принципиально быть изначально и во всем зависимой?
    Мы обсуждаем конкретно меня? Для меня пойти в ресторан это обычная норма жизни и привычно мне с детства, я это могу сделать сама, с подругами, с родителями и мужчина мне для этого не нужен. А тем более я не буду его благодарить за поход в ресторан сексом)))
    Другое дело что, то ли у меня круг общения другой, то ли мне просто везло. Но среди друзей, знакомых, ухажёров такой категоричности я не встречала!
    Я сполна ответила? Можно от моей личности отойти в сторону и переключится на тему топика?

11. Вверх #311
    Лена , не сложно , но это не должно становиться системой и стандартным шаблоном поведения мужчины.
    пытаться завоевать ее расположение тем что платить за нее - это тупиковый путь
    любовь женщины нельзя "купить" , по кр.мере тот тип женщин что мне нравятся , на такое не ведутся - это я проходил

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Платить за девушку в ресторане обычное дело, кем бы она не приходилась. Я убежден, что то, платите ли Вы или не платите за нее, не повлияет на ее мнение о Вас. Это как само сабой.
    слушай , друг. я не девушка, но бывает что очень жрать хочется, а денег нет. сводишь куда-нить меня, и заплатишь, а?

13. Вверх #313
    Частый гость
    Мы обсуждаем конкретно меня? Для меня пойти в ресторан это обычная норма жизни и привычно мне с детства, я это могу сделать сама, с подругами, с родителями и мужчина мне для этого не нужен. А тем более я не буду его благодарить за поход в ресторан сексом)))
    Другое дело что, то ли у меня круг общения другой, то ли мне просто везло. Но среди друзей, знакомых, ухажёров такой категоричности я не встречала!
    Я сполна ответила? Можно от моей личности отойти в сторону и переключится на тему топика?
    Вопрос, с чего Вы взяли, что все те кто здесь за оплату женщинами по своей части счета, столь же категоричны со своими женщинами?
    Просто речь о том, как это влияет на взаимоотношения? Лично у меня после Ваших отзывов закрепилось четкое представление, что платить не стоит, что бы избежать лишних, обременненых корыстью отношений

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    слушай , друг. я не девушка, но бывает что очень жрать хочется, а денег нет. сводишь куда-нить меня, и заплатишь, а?
    В том-то и дело, что Вы и не друг, и не девушка.

15. Вверх #315
    Blaze of beauty
    Вопрос, с чего Вы взяли, что все те кто здесь за оплату женщинами по своей части счета, столь же категоричны со своими женщинами?
    Просто речь о том, как это влияет на взаимоотношения? Лично у меня после Ваших отзывов закрепилось четкое представление, что платить не стоит, что бы избежать лишних, обременненых корыстью отношений
    Отлично, Вы увидели в моих постах то,что хотели увидеть. Я о таком вообще не писала, ну да ладно)

16. Вверх #316
    Частый гость
    Отлично, Вы увидели в моих постах то,что хотели увидеть. Я о таком вообще не писала, ну да ладно)
    Просто стока возмущений по поводу неуплаты, у меня вызывают протест)))
    Если чето делаю для своей женщины, то только от души

17. Вверх #317
    Renaissance woman Аватар для prada
    Во жлобство, простите

18. Вверх #318
    Частый гость
    Только для тех для кого деньги первостепенны

19. Вверх #319
    Renaissance woman Аватар для prada
    Как раз наоборот

20. Вверх #320
    Частый гость
    То есть если для Вас деньги не имеют значения Вы жлоб - замечательно)))

Закрытая тема
Страница 16 из 146 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права