А мне интересно, бывали ли у мужчин случаи, когда дама уходила по-английски? И как кто это переживал?
А мне интересно, бывали ли у мужчин случаи, когда дама уходила по-английски? И как кто это переживал?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
...главное дверь за собой прикрыть, а то сквозняк будет...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
от меня девушка недавно ушла(((в контакте написала извени ето не отношения давай останемся друзьями!((и потом следующее письмо сразу завтра поговорим ок?ну я думал она позвонит извенится что такое написало может со злости но увы не звонила((я начал звонить писать не отвечала((когда я уже позвонил на её рабочий может она не знала что ето я взяла трубку но когда услышала мой голос у неё голос изменился перепуганная была какая то от неожиданности наверно))когда начал говорить что случилось ты меня не любишь?она сразу давай мне звонят на второй линии..я сказал давай вечером поговорим после работы она ок.пришла смска я проснулся 2 смски вам пытались позвонить.ну я значит звоню ей у неё занято хотя она минуту как скинула смс(короче прошло минут десять она взяла трубку и началось что я её обзывал и так далее друзьям писал что она такая сякая и её систре когда я спросил её ты меня любишь или хоть капелька чувства осталась ко мне?она ответила только ненависть и потом опять мне нужно бежать и кинула трубку звоню телефон отключен((потом включила я не звонил(хотя я знаю что у неё парень появился потому что я взломал её контакт и читал сообщения её(((хотя я спрашивал она говорит что нету у неё парня((я вот не понимаю зачем так делать?где же логика женская??а ведь если он её бросит она может прибежать ко мне!!!((если она ему пишет я тебе хоть нужна??она сама себе дает ответ помоему на вопрос или сожалеет уже что от меня ушла..
а по моему это нормальный такой вариант расставания.
зачем придумывать формальные поводы типа "ты плохая", или "я плохой", влияющие на самооценку человека? мы все хорошие , просто бывает что "не сошлись" / не подошли друг к другу
если в башне дребедень....
наверно потому что я как запасной вариант(((мол если она не скажет что у неё появился парень то она потом сможет вернуться если он её вдруг кинет!!!
...а еще прикольно когда потом возвращяются-с криком и слезами, та еще и с упреками-мол ты меня не любил, если отпустил...видал воочию три серии-терпение у Парня просто фантастическое-хотя вроде не дурак по жизни. Во де йо-майо!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я всегда уходила "по-английски" (т.е. уходила утром на работу и все...) без объяснений... считаю, что не красиво давать объяснения почему,зачем? и считаю что это очень хорошо, если мужчина уходит также...(за исключением,если есть дети общие...то детей не обижать и не вычеркивать из жизни) а объясняться пустая трата времени и здоровья![]()
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Нуууу,ет сильно как-то))))Не знаю,многие уходят так,многие тихо,многие не предссказуемо,а нужно всегда говорить,чтоб совесть осталась честной,да и сам перед собой тож честен,ведь земля-круглая,и видимся всегда,пусть даже 1 раз в 100 лет,но этот факт может свершиться,лучше,что все было сказанно и досказанно![]()
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Гм... а может парень уже тысячу раз говорил, что "еще раз такое повторится, ты меня больше не увидишь!" (ну где-то так), а для девушки "все мимо ушей". А потом ОПА и он "ушел по-английски". А ему просто надоело говорить об одном и том же. Кста, я тоже так уходила. И именно по этой причине.
Социальные закладки