Огромная благодарность мастеру за починку бойлера. Всё оперативно и чётко.
|
Огромная благодарность мастеру за починку бойлера. Всё оперативно и чётко.
Можно ли отремонтировать бойлер в котором перегорела проводка в нескольких местах, под колпаком.?
Підкажіть, будь ласка, який анод потрібен для ВАХІ 100л., хочу на днях почистити і замінити анод. Може хто знає де можна придбати анод в Києві?
Дякую!
здравствуйте! бойлер горенье, начало капать из клапана,это исправимо? напишите пожалуйста в личку сколько будет стоить устранить эту проблемку и почистить, и как с вами связаться
Андрей,спасибо большое за чистку нашего бойлера. И отдельное спасибо за оперативность!
Здравствуйте Вы сможете 13 сентября подъехать почистить бойлер? (горенье 100 л. сух. тены) Черемушки
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
Андрей Ч
Интересует чистка бойлера NovaTec (80л, 2004г., посл. чистка 02.2009г.) и цена вопроса.
Добрый день Андрей Ч ! Тоже интересует чиста бойлера.Пару лет назад делали профилактику.Elektrolux.
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Всем ответил.
Андрей! Спасибо за оперативный и качественный ремонт! Удачи Вам и здоровья!
Добрый день, вопрос к мастеру, который видел изнутри и знает все болезни бойлеров, что можно сейчас взять до 3000 грн на 80 литров? И если раньше был Горенье на 50 л, то втсанет ли на его место без проблем бойлер на 80? Выезжаете ли Вы на установку в субботу, воскресенье?
Добрый вечер, Андрей!
Недолго мы радовались, к сожалению ... потек наш бойлер в месте индикатора температуры маленькими редкими капельками. Я так понимаю пора бежать за новым, ремонту не подлежит? Скажите, ему чуть больше чем 2 года, но ржавчину в нем вы нашли еще когда приходили к нам (т.е. в январе этого года). Мог ли он так быстро выйти из строя, или это какой-то брак или б/у? Или это сейчас такое выпускают на рынок? ...
When everything seem's to be broken,
I just want you to know who I am!
И мне,если можно,в этом же районе. Холодная Балка.Спасибо.
AVE VITA
добрый вечер, подскажите сколько стоит установка бойлера?
Социальные закладки