Посмотрела три первых танца, которые пропустила вчера.
Абсолютно не поняла, почему Вася и Маша танцевали за жизнь. Речи Денисовой оказались заразными - уже и Яме не хватает артистизма (где моя базука?!!!!). Свои танцы давно смотрел? Своим артистизмом любовался?Великолепный рок-н-ролл от классной техничной пары.
Наконец-то рассмотрела Виталия. Браво! Шикарные линии, легкость движений, отличная техника. Танец поставлен на него, все сложные элементы на счету Виталия - но как же легко они смотрелись! Юля осталась на втором плане (если не на пятом). Теперь поняла, почему в интервью был среди четверки лучших отмечен и Виталий.
В классике понравился Илья. А Тиса - один из многих лебедей, которых я видела. Я ожидала чего-то своего, чего-то больше, чем просто неплохое исполнение классических движений. Если Денисова ставила классику из расчета на Тису, то ИМХО расчет не оправдался.
В этом сезоне я еще больше убеждаюсь, что самая сильная сторона Никиты из прошлого сезона- умение преподнести свою партнершу. Насколько более яркой была Тиса в прошлом сезоне! И Анжела свои лучшие танцы показала именно с Никитой. И у Ани ... (что-то я увлеклась)
Социальные закладки