Тема: ДТП (ул. Паустовского): авто и мото. СЭМПО-БАЗА №08-055.

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 331
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Abodator -- дату ни кто и не забывал ! еще раз повторюсь про % кол-во соотношение авто и мото, (ок, только в Одессе) , бери калькулятор и считай !!! + берем во внимание что у многих авто нет видео регистратора (что не мало важно по авариям с мото! и вы это прекрасно понимаете !!! )

А, мотоциклисты ... "Они ВСЕ уроды и дебилы" в ваших глазах. Не странно ли сие? - это вы написали!! , я писал выше что адекватных мото -- единицы !

жаль у меня нет регистратора (но куплю , и 2 ! чтобы запись была сзади тоже! из-за таких как вы ! )

и

з.ы Они ВСЕ уроды и дебилы" в ваших глазах -- эта фраза , как раз характеризует вас !!

загляни загляни -- только читай внимательней (в конце ) -- http://www.reporter.com.ua/news/x4ib/
    Последний раз редактировалось GENRIX; 23.10.2011 в 23:32.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от marusssya Посмотреть сообщение
    ... Если делаете добрые дела, то делайте их тихо, и пусть люди сами о вас говорят и вами восхищаются. А тут получается, что сами "добродетели" себя хвалят и друг другу медали на грудь вешают. Как-то не вдохновляет......Почитайте темы, где люди помогают онкобольным детям, например. И никто не кричит об этом на весь форум. Мерзко вас читать, и ваши дела на фоне такого поведения меркнут как-то ....... ИМХО
    Даже и не знаю, что вам сказать в ответ.
    Продолжить отвечать вам в вашем тоне?
    Или еще раз предложить высказать свои конструктивные предложения и попробывать объяснить свою позицию. цели, задачи и пр.? Вас это "не впечатляет", а любой фактаж с нашей стороны, в ваших глазах есть пример "нашего крика и цепляния медалей на грудь".
    Доказывать вам, что мы не "козлы"? Не вижу смысла тратить в ваше и свое время. Вы и так уже при своем, единственно правильном, мнении.
    Так как вам донести наши слова?
    Предложите способо пожалуйста.

Мы, особо сомневающимся, предлагали и встретиться и съездить и посмотреть на нашу работу, и больнички с нами посетить и собственно поучаствовать в сдаче денег для потерпевших.
    Только лишь в надежде, что они поймут (попытаются увидеть и понять) то, что мы делаем - это не пиар, не реклама, не самовосхволение и не героизация. Это просто попытка ПОМОЧЬ пострадавшим людям в их беде.
    Точно такая же по содержанию, как и помощь тех, кто помогает онко-больным, бездомным людям и животным, кто сдает кровь для абсолютно незнакомых людей и пр. и пр.
    Мы делаем ТОЖЕ САМОЕ, только наша целевая аудитория, так сказать, это люди на велосипедах, мопедах, мотоциклах. ОНИ БОЛЬШЕ страдают в ДТП. Мы ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕМ закрыть ВСЕ ДТП города своими выездами и помощью!!! Мы выбрали группу, которая нам близка, как по духу (мы тоже ЛЮБИМ мотоциклы, как это не странно), так и по ... тяжелейшим последствиям, которые случаются с водителями двухколесников, даже в самой незначительной "зацепке" с авто!!! Это тоже ЛЮДИ! Вы это понимаете?!!!
    Они ничем не лучше, но и не хуже всех других людей. Просто они уязвимей. И все.

А, "шалуны" и "неадекваты" есть ВЕЗДЕ! И в рядах мотоциклистов, автомобилистов, и даже ... в рядах политиков и гос. чиновников.
    И, из-за них не надо вешать ярлык на ВСЕХ.

И, извините, что сумбурно написано. Надеюсь мысль текста понятна.
    Если вы есть, что сказать по существу, то с удовольствием вам отвечу.
    Последний раз редактировалось Abodator; 23.10.2011 в 23:51.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #303
    Живёт на форуме
    Про аварии с байкерами, этож как аварии с депутатами - резонанс, ёлки!
    Даже если очевидно, что не виновен в ДТП - на форуме все равно будут вопить что виновен, эксперто-судьи домашнего разлива

Пища на повопить для "форумных привозных теток" истеричек ) ну и пусть вопят, что с недалёких взять))))))))))))

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    ... з.ы Они ВСЕ уроды и дебилы" в ваших глазах -- эта фраза , как раз характеризует вас !!
    Хочу вас огорчить. Копирайт сией фразы. не за мной, а за одним мотоненавистником из другой ветки форума.
    И, характеризует она не меня, а как раз наоборот.

5. Вверх #305
    ... Еще раз повторюсь про % кол-во соотношение авто и мото, (ок, только в Одессе) , бери калькулятор и считай !!!
    А, я позволю себе тоже повториться: убивает НЕ ПРОЦЕНТ, а реальное количество ТС конкретного вида, вокруг вас, по маршруту вашего движения из точки А в точку Б!

6. Вверх #306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, что вам сказать в ответ.
    Если вы есть, что сказать по существу, то с удовольствием вам отвечу.
    Саша, ну я и Серега посмеялись с этой базарной тётки, а ты чего её серьезно воспринимаешь? Зачем писать ей столько текста?

Очень похоже что m-a-sh-a и marusssya вообще клоны ))))))))))))такую манеру общения редко встретишь, хотя m-a-sh-a более жлобская баба))))
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 24.10.2011 в 00:00.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Саша, ну я и Серега посмеялись с этой базарной тётки, а ты чего её серьезно воспринимаешь? Зачем писать ей столько текста?
    Это тоже житель города, который имеет свое мнение на определенный предмет разговора. И, я его уважаю. Но ...
    Мне хочется узнать причины, по которым она его имеет, и попытаться найти точки соприкосновения, так сказать, наших мнений.

Может быть просто недостаток информации о предмете разговора, а может быть ... злой умысел или что иное.
    Нам в этом городе еще долго жить и работать. Не хочу, чтобы у народа, пусть даже в данный момент настроенного агрессивно (может они реально имеют на это право по их жизненным ситуациям), культивировалось не правильное понимание сути и смысла нашей деятельности. В конце концов, при определенных обстоятельствах, может быть именно этот человек будет нуждаться в нашей помощи или, как ни странно, мы в ее.
    Ну, и просто ... не люблю ругаться.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    А именно из-за хамства ваших товарищей и появляется ответная агрессия. Если вы Абодатор хоть пытаетесь общаться, то ваши друзья кроме хамства и грязи осилить ничего не в состоянии. Из-за такого поведения и появляется отрицательное отношение к мотоциклистам сначала на форуме, а потом и на улице, т.к. на улицах хамства от похожих ребят тоже немало. Вот это я и пыталась вам объяснить.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Это тоже житель города, который имеет свое мнение на определенный предмет разговора. И, я его уважаю. Но ...
    Мне хочется узнать причины, по которым она его имеет, и попытаться найти точки соприкосновения, так сказать, наших мнений.

Может быть просто недостаток информации о предмете разговора, а может быть ... злой умысел или что иное.
    Нам в этом городе еще долго жить и работать. Не хочу, чтобы у народа, пусть даже в данный момент настроенного агрессивно (может они реально имеют на это право по их жизненным ситуациям), культивировалось не правильное понимание сути и смысла нашей деятельности. В конце концов, при определенных обстоятельствах, может быть именно этот человек будет нуждаться в нашей помощи или, как ни странно, мы в ее.
    Ну, и просто ... не люблю ругаться.
    Не байкер, но цель и задачи СЭМПО поддерживаю и кое с кем знаком. Но от того, что тут начитался, шерсть дыбом встает: из самых, не сомневаюсь, благих намерений создавать себе такой нелицеприятный имидж и городить забор между двухколесными и всеми остальными... Зачем?
    Quis custodiet ipsos custodes?

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Не байкер, но цель и задачи СЭМПО поддерживаю и кое с кем знаком. Но от того, что тут начитался, шерсть дыбом встает: из самых, не сомневаюсь, благих намерений создавать себе такой нелицеприятный имидж и городить забор между двухколесными и всеми остальными... Зачем?
    Честно сказать, я не совсем понял кому было адресовано: "... из самых, не сомневаюсь, благих намерений создавать себе такой нелицеприятный имидж и городить забор между двухколесными и всеми остальными... Зачем?"

Если это было нам, то ... мы как не собирались, так и не собираемся "городить забор между ... (далее по тексту)".
    Но, мы точно собираемся его "городить" между ... а) нормальными и б) неадекватными водителями, не обращая никакого внимания на их принадлежность к какому-нибудь определенному типу ТС.

11. Вверх #311
    Так, для примера:
    Сань, ты ж знаешь, ни одна падла не позвонит.
    Они только в интернетах умные, смелые, на все готовое.
    А в реальности, как были так и остаются - дерьмом.
    Тамп ну надо же вонючкам дать возможность исправиться.Может позвонят, поучавствуют и поймут, а может как обычно будут дальше пованивать)))

12. Вверх #312
    Так, для примера:
    Во первых, не хорошо вырывать слова из контекста разговора.
    Во вторых, вы случайно не обратили внимание на то, что эти ответы предназначались конкретным адресатам, а не вам и уж точно никак не всем?
    Так о каких заборах здесь идет речь?

13. Вверх #313
    ... загляни загляни -- только читай внимательней (в конце ) -- http://www.reporter.com.ua/news/x4ib/
    Прочитал. И, о чем говорит то, что мотоциклист в том же самом месте "не справился с управлением"?
    Да о чем угодно. Просто, например, перетормозил на песке или поскользнулся, уворачиваясь от очередного пешехода, собака выскочила на дорогу или что-нибудь еще.
    Но, вывод у вас однозначен, мотоциклист виновен! И, только за то, что он ... едет на мотоцикле.
    Так?
    Если нет, то зачем этот пример?

14. Вверх #314
    Во первых, не хорошо вырывать слова из контекста разговора.
    Во вторых, вы случайно не обратили внимание на то, что эти ответы предназначались конкретным адресатам, а не вам и уж точно никак не всем?
    Так о каких заборах здесь идет речь?
    В-третьи, где гарантия, что те, кто позволяют себе обращаться к "конткретным адресатам" в таких крепких выражения, не обратятся в той же манере завтра ко мне?
    Ответ, в духе: не нарывайтесь, и Вас так не назовут меня не устроит.

Целевой аудитории запоминаются не преймущества СЭМПО (коих не мало, и я всецело поддерживаю ваше благое и весьма неблагодарное начинание) и общий позитив, а конкретный негатив, конкретных "оппонентов".

15. Вверх #315
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    В-третьи, где гарантия, что те, кто позволяют себе обращаться к "конткретным адресатам" в таких крепких выражения, не обратятся в той же манере завтра ко мне?
    О каких гарантиях мы говорим? О том, что в твой адрес не будет грубого общения, к примеру от меня?
    Встречный вопрос - где гарантия, что ты не уподобишься тем людям к которым была направленна грубость с моей стороны?

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    О каких гарантиях мы говорим? О том, что в твой адрес не будет грубого общения, к примеру от меня?
    Встречный вопрос - где гарантия, что ты не уподобишься тем людям к которым была направленна грубость с моей стороны?
    Да вот, все не уподоблюсь никак

17. Вверх #317
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Да вот, все не уподоблюсь никак
    Да, вот и я с тобой разговариваю как с нормальным человеком

18. Вверх #318
    А, подпись хороша. ;-)

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Abodator, как состояние пострадавшего?

я, наверное, буду в меньшинстве)) но мне практически не встречались байкеры-идиоты (мопедисты не в счёт ) если байк едет между рядами в пробке, то я, по-возможности, стараюсь подвинуться (и машинку берегу и мне просто не в падло). единственное, что напрягает - это включённый дальний свет у байка(( я понимаю, что это, наверное, для их же самосохранения, но не приятно. а так всё ок)
    всем толерантности на дорогах!

20. Вверх #320
    Живёт на форуме

Целевой аудитории запоминаются не преймущества СЭМПО (коих не мало, и я всецело поддерживаю ваше благое и весьма неблагодарное начинание) и общий позитив, а конкретный негатив, конкретных "оппонентов".
    меня когда машина подрежет или как "помеху справа" создаст аварийную ситуацию, то я этого идиота испугаюсь конечно и могу обматерить, могу и в драку полезть(а ты хотел подрезать человека и чтоб тебе еще спасибо сказали???), девушкам и старикам не хамлю естественно, но замечание сделаю.

И вообще, ты никогда не видел как автомобилисты друг другу морды бьют за подрезание(я про матюки уже молчу)?
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 24.10.2011 в 20:55.

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права