А он - семи пядей во лбу, интеллектуал до сих пор не додумался до того что для банальной прогулки бабло не нужно и чтобы посмотреть фильмец вместе и обсудить его - тоже много бабла не нужно. Чего уж о телеке говорить.
И видимо, играя в компьютерные игры, он никак не деградирует, а все еще остается высокоинтеллектуальной и духовновной личностью.
Причем все это за год всего лишь.![]()
разве с собирательным образом живут?! тем более - по любви?
ОК, давай пройдёмся с согласием по образу:
1) Доля истины в скучности многих женщин после родов есть.
Хотелось бы узнать, почему это такая проблема для мужей?!
Или ребёнок им НЕ НАДА?!
Женщина однозначно не досыпает, однозначно нагружена по физиологии.
Проявите в конце концов хотя бы ТО ЖЕ САМОЕ внимание, что и до.
не говорю о большем... и всё устаканится: первый год переживёте,
статус кво цветущей и нескучной любимой вернётся в 80% случаев.
2) Доля истины, что женщины скучнеют, сидя дома есть.
И того проще: поддержите её желание выйти на работу.
Но есть и другие истины: виртуальная зависимость РЕЖЕ затянет женщин, ибо ОБЯЗАННОСТЕЙ С ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ БОЛЬШЕ (дети, родители - как минимум, нередко - ещё люди). Так какого лешего в ту сеть переться за остро недостающим изначально?! Трезвый мужчина женится для лУчшего ОБЩЕНИЯ в жизни. Значит, первый поход при нехватке - к жене, в семью, к детям. А незрелый... Так флаг с ним))) Вдруг ещё вырастет? (надежда, как грится, умирает долго))) Пусть постреляет и погоняется))) А женам - переориентироваться. Девочки, кроме мужа есть вы сами (=работа по душе, почаще маникюр, педикюр, стрижка, хобби, лёгкий спортец), дети-родители-люди-собаки-кошки - и всё ЖИВОЕИ кто в результате проигравший в этих жизненных перегонах? ОН. То-то и оно
![]()
Теперь мужчинам имеет смысл сорбирательно и образно задуматься о себе))))
Последний раз редактировалось Truly; 25.06.2009 в 15:22.
Всё начинается с любви.
его трогают)))
когда-то сам делал))) только вот сделал, а потом спал
Мишка, он увлекается новостями, историей и играми)))))) но история и игры по телевизору во время игри все!!! еще друзья с пивом....
BlackCD, я прямо поражаюсь, но ты(можно на ты?))) почти угадываешь то, что чувствую я и описываешь))) спасибо
Вальчик, спасибо)))
1. мне вещи складывать не надо,т.к. мы живем в моей квартире)))
2. я просила просто пожить отдельно с недельку, понятьчто мы друг другу чувствуем, может он ошибается в чувствах... Он сказал, чтоон меня любит, но если будет уходить, то с концами(((и так было раза три....ну как я его выгоню? не могу((((( вроде и сама без него не могу....
пожить отдельно надо, так ясней ситуация станет, но он никак....
Altx Cat? мы говорим о политике, книгах, истории и многом другом(только это бывает в то время как он сидит в нете или играет), о шопинге и тряпках говорю только когда выбираем что-то ЕМУ.когда он дома-он за компом, когда в кровати-телек, за столом на кухне-тоже телик.....
про подруг и сплетни не люблю говорить вообще.
Последний раз редактировалось A-n-g-e-L; 25.06.2009 в 17:21.
Altx Cat? мы говорим о политике, книгах, истории и многом другом, о шопинге и тряпках говорю только когда выбираем что-то ЕМУ.(только это бывает в то время как он сидит в нете или играет)когда он дома-они за компом, когда в кровати-телек, за столом на кухне-тоже телик.....
А ему интересно то о чем вы говорите? может поискать другие темы? а еще есть интересные общие дела...автофотовеломотоя вот тоже "по ушам" получаю за то что с нотиком шатаюсь везде...но с удовольствием сбегаю в реальную реальность...когда меня выдергивают на интересную тему...
Sons Of Anarchy
короче, надо жен программеров найти, они напишут трояна, который будет сразу ложить сеть, все, инет вроде есть, а сервак молчит)))) ой, парни игроки меня порвут, а женщины игроманки втрое)))))
а кто сказал, что это инетерсует меня?))))
это его интересы, я бы не стала говорить с мужчиной о пилингах или о проблемах подруг)))ему оно не надо) мы обсуждаем только то, что может интересовать обоих)
и машины обсуждаем) и работу его)
но все во время того как он играет или за рулем....
займитесь своими делами) Говоря ему о том что вам не хватает внимания- вы ничего не добьетесь.
У вас ничем заняться? Найдите хобби и посвящайте хобби больше времени чем ему и в конце концов найдете себе нового мужчинку.
Зачем вам еще одно домашнее животное ?
А если телек выключить, вам будет о чем поговорить? Сомневаюсь.
муза
Зачит само отвалится, не переживайте![]()
муза
ох, он прирос намертво( это мне специально надо его пилить, что отвалился![]()
Если будете жить своей жизнью, либо от спохватится, либо все само развалится.
муза
Социальные закладки