Да, так просто сели с Кузиным, выпили по стопарику, закусили и договорились!!!! filippof Мдя.... ну и настрочили)))) Под диктовку что ли???? Все бездари, а Юлия - звезда одаренная)))))
|
Да, так просто сели с Кузиным, выпили по стопарику, закусили и договорились!!!! filippof Мдя.... ну и настрочили)))) Под диктовку что ли???? Все бездари, а Юлия - звезда одаренная)))))
Последний раз редактировалось элля; 22.11.2011 в 20:34.
Знаете, я под диктовку не пишу по жизни, всё больше диктовать приходится....
работа, блин, такая)))).
А бездарями я никого не называл.... У меня ваще теория, что Бог поцеловал всех, вот только многие отмылись))))...
Там дети на фабрике Богом целованные были.... Я посмотрел, правда-правда.... И хоть тиви не передаёт в полной мере..... но Сонька помеченная свыше, очевидно это... и Дорис, как бы не говорили, что бы не говорили.... та были там....
Но Юлька...
Там где у них потолок, там у неё пол))))....
Это не страшно, они ещё будут биться головой, и пробъют этот потолок (если захотят)... и потолок станет полом.... и так этаж за этажом....
а там, в конце, будет пол, но не будет потолка.... но небо будет так же далеко и высоко, как и на первом этаже, но крыши больше не будет))))) и вся хрень небесная исключительно на голову падёт))))
Юля Руднева всё это прошла.....
Вот теперь у неё проблемы настоящие начнутся)))
от бедняга сколько настрадалась...ужас...такая талантливая...что ж она до такого возраста не стала СУПЕР ПУПЕР ЗВЕЗДОЙ??
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Ту Филипов
все канечно здорово) и легенда как у Мадонны
Но у Рудневой небыли и 10% возможности честно выйграть фабрику самой.
Есть мнение и поддержка зрителя.
Как объяснить тот факт что у Рудневой около 10 тыс посещений, а у Белозерова и Сони за 270 тыс
разницу чувствуешь?
И она не была фаворитом у зрителя изначально, на протяжении всего проекта.
Куплено все. И выглядит дешевкой
Льва не интересует мнение овец.
фу как не культурно, 40 лет!
Хватит тут пиарить эту одесскую ш......
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
От балбес... Дешевка имелось ввиду шоу финал.
В 40 лет то мозг должен работать....
Или мозжечок только по Клаве помогает бить?
Ну зачем так громко? А почему вы не находите странным то, что мы тут все одесситы , а Рудневу не поддержали? И зайдите в группы в контакте, там Юля на последних местах по зрительскому голосованию. Почему весь зал кричал Сонино имя, а не Юлино? Было бы обьективно, если бы первое место ей присудило жюри , а так....
а я сужу по исполнению песен, по голосу, Сонька всегда всё вытягивала и пела намного лучше чем Руднева...
За пределами границ и правил.
Filippof вы утверждаете, что Юля всегда нравилась продюсерам и они хотят заработать на ней денег,зачем тогда ей была фабрика? И где она была раньше , почему если у нее такой талант она еще не знаменита?
Полные бездари, претендующие на звание "великих артистов". Там одна Соня талантливая. А Дорис - это просто ужас-ужас-ужас (голосом Тины Кароль) У каждого их остальных была своя изюминка, но чтоб талант - нет. Все шоу рассчитано на подростковую аудиторию, которым все равно есть талант или нет, главное "дать детям очередных подушечно-слезливых кумиров и скачать с них бабки". Ну и сам факт голосования и поддержки.....((( Девочки писяют кипятком от Белозерова и Соколовского. Из-за таланта? Нет. Из-за смазливых мордашек. Очередные Борисенки. Но поддержка у них была "смертельная". Юле такая могла только сниться. А сравнивать себя с Мадонной - это "не по Хуану сомбреро".
Где? В районе плинтуса?)))) Я не говорю что Юля вообще без голоса, нет, у нее есть изюминка, неплохой вокал, неплохие внешние данные (но не яркие, не харизматичные), она знает себе цену, но ее потолок - это корпоративы или работа в группе, типа "Пающих трусов", "СМС", "Сливки" и т.д. Ну или если "поработает хорошо"то может Меладзе возьмет ее в ВИАгру вместо пристаркуватой Мейхер-Грановской. Как сольная певица - Юля не интересна, а в группе - все может быть. По крайней мере шанс у нее сейчас есть. А дальше, как карта ляжет.
)))))))
А когда это ей "вся хрень небесная" падала на голову? )))) Когда и где она проходила эти "этажи"? Она сейчас, выиграв этот "комбинат по выращиванию тушек-бройлеров - ФЗ" - "стоит на полу подвального помещения" а до 1 этажа ступенек 100. Но у нее есть потенциал чтоб подняться по ним.
А проблемы действительно начнутся. ))))) По ремонту выигранной квартиры.)))))
Ну и в заключении, ну не верю я что Юля смогла "обойти" по зрительской поддержке таких любимцев девочек как Белозерова, Климика, Соню, Климентьева. Не верю. А что касается пиар-компании в поддержку, так по-моему тут на форуме (или на фан-фабрике) девочки писали что были напечатаны листовки-прошения, и они работали на раздаче этих бумажек.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Точно Руднева!!!!!! И почему это такой " второсортный " продюсер как Константин Меладзе не разгледел в Юлии будущую звезду? Ему что лишних денег не надо?
На 3-й фабрике участники на 100 ступенек віше чем на 4-й()
Та же Сабрина и Эрика, Руднева и рядом не стоит
вот только интересно, что на фабрике Меладзе выиграл Шуринс, но Меладзе контракт с ним не подписал)))))сдался он ему))
зато Бушмину к себе забрал))
V - you are my everything!
Добрый день, господа!
Жаль, не видела этой темы ранее. Многое бы написала и поделилась с вами своими впечатлениями, т.к. каждое воскресенье сидела на прямом эфире концерта фабрикантов.
У кого то еще, кроме меня, сложилось впечатление, что тот 40-летний форумчанин, рекламирующий голодное детство Юлии Рудневой - и есть любимый мужчина Юлии? Ну уж больно его цепляют ваши колкие высказывания в адрес Юли.
Лично мне не понравилась его жесткость и градация фабрикантов по отношению "Юля - остальные участники шоу". Безусловно, Юля талант и трудяга, иначе ее не было бы среди фабрикантов. К тому же, она обладает очень положительной энергетикой (это мои личные ощущения). Но высказывания в стиле "пол-потолок" звучат не этично по отношению к другим фабрикантам и не имеют оснований. Что мы знаем об остальных участниках? Об их детстве (юности, отрочестве)? Об их пути к данному проекту? Кто решает - кого Бог целовал, кто умылся? Ерунда какая то....
Здесь люди высказали свое ЛИЧНОЕ отношение к данному проекту. Я тоже недовольна результатом финала. Но судить кому до кого далеко или близко - мы не профессионалы.
Финал куплен и проигран некрасиво. Смысла нет описывать лица финалисток, атмосферу в зале и т.д. Жаль фабрикантов. Их выкинули на произвол, подписав с ними связывающий руки контракт на ТРИ ГОДА (!!!).
Надеемся, что кроме Юли Рудневой, мы услышим всех тех, кого успели полюбить за эти три месяца проекта. И что на многих ребят обратят внимание продюсеры украинского шоу бизнеса.....
я вообще не понимаю этот спор.
итак понятно, что все фабриканты неслучайно попали на этот проект, каждый из них купил себе то или иное место и время нахождения.
так какая разница кто купил себе 1-ое место?тем более что Руднева не без голоса.
по-любому это ни о чем не говорит.вдруг мы больше никогда Рудневу и не услышим, зато Дорис пробьется)))или там Соколовский станет суперзвездой))
V - you are my everything!
Социальные закладки