Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 16 из 1315 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 26285
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вот как только вы решитесь ее отлучить, она станет спать всю ночь. Это точно наша история. Пришлось помучатся неделю, порыдает, но все-равно уснет. Просыпается среди ночи, на горшок посадили, опять рыдания, но все равно усыпает и больше не просыпается до утра, потому что пИсать нечем и ничто не будит. И стало хорошоооо.
    У нас аналогично - как только отлучили в 1год и 6 мес (пришлось) - стал спать всю ночь. Промучились только первую ночь до 3-х часов.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Скажите, а никому не кажется немного неестесственным, что ребенок, и мама вместе с ним (а возможно, что не только она) должны "промучаться"?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Скажите, а никому не кажется немного неестесственным, что ребенок, и мама вместе с ним (а возможно, что не только она) должны "промучаться"?
    Конечно неестественно у меня лично - т к отлучать от груди пришлось резко - по причине моей болезни

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Катя Игнатова А мы ночью на горшок не ходим, утром встает и полный горшок. Я хочу без криков и мучений, мы никуда не спешим.Вот вчера книжку читали перед сном вместе без сиси во рту, короче будем экспериментировать,меня ее просыпания ночью уже давно не беспокоят, я высыпаюсь,даже утром иногда пораньше встать хочется, не отпускает

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для fauna
    Я тоже научилась высыпаться за ночь без досыпания днем невзирая на регулярные подъемы ночью. Правда, напрягает когда малОй иногда часиков в 3 по-настоящему проснется и не уложишь и за час (а то обычно в кумаре ест, писает, меняемся)
    Выход есть, его не может не быть!

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете Вам надо выспаться срочно. Наверное, есть способ, но оно Вам надо?
    Ага, это сокровенная мечта - выспаться
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    А Вы кроватку приставить к кровати, как девочки писали, не пробовали. Вроде и вставать не нужно, и ребенок в отдельной кровати.
    У меня это загадочное действие по приставлению кроватки вызывает массу вопросов: 1) уровни разные; 2) я кормлю сидя; 3) кровать живет в детской, а манюня пока в люльке со мной в спальне.........вот я и живу с сомнительной мыслью купить еще одну кроватку или не купить

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    У меня это загадочное действие по приставлению кроватки вызывает массу вопросов:
    Наверное, девочки у кого это реализовано, ответят лучше. Мы не приставляли, у нас планировка не позволила. Сначала малявка спала с нами, а теперь у нее есть отдельная кровать, взрослая, но чаще всего я сплю с ней. А иногда уползаю на кровать к мужу

Сейчас я понимаю, что кормить как Вы, я бы не выдержала и месяца. Очень выматывает, думаю. А кормить лёжа может постепенно как-то приловчится можно? Я очень редко кормлю сидя, если только плилечь ну никак нельзя.

8. Вверх #308
    Модератор

Естественным - это ждать пока "само отвалится"? Ну можно и так конечно, тут просто говорили, что устали, измучались и спать хотят, что пердполагает отлучение, а отучение от любой привычки - процесс неприятный. От ребенка, конечно зависит, но если деть достаточно упрямый и энергичный, то протестовать он все равно будет, никуда не денешся.

Я жалею, что тянула с отлучением, все это можно было свернуть еще месяца на 3-4 раньше, просто духу не хватило. С отлучением спать стали намного лучше все члены семьи.

9. Вверх #309
    Модератор

Естественным - это ждать пока "само отвалится"? Ну можно и так конечно, тут просто говорили, что устали, измучались и спать хотят, что предполагает отлучение, а отучение от любой привычки - процесс неприятный. От ребенка, конечно зависит, но если деть достаточно упрямый и энергичный, то протестовать он все равно будет, никуда не денешся.

Я жалею, что тянула с отлучением, все это можно было свернуть еще месяца на 3-4 раньше, просто духу не хватило. Ребенок перестал пить перед сном и спать стали намного лучше все члены семьи.

10. Вверх #310
    Модератор

Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова А мы ночью на горшок не ходим, утром встает и полный горшок. Я хочу без криков и мучений, мы никуда не спешим.Вот вчера книжку читали перед сном вместе без сиси во рту, короче будем экспериментировать,меня ее просыпания ночью уже давно не беспокоят, я высыпаюсь,даже утром иногда пораньше встать хочется, не отпускает

Ой, это как, просыпается несколько раз, пьет молоко, но не писает всю ночь? Ничего себе мочевой пузырь, завидую. Наша просыпалась именно от позывов к мочеиспусканию, потом заснуть опять надо с грудью, напьется и через 3 часа опять на горшок... вобщем замкнутый круг.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Катя Игнатова Я не знаю от чего зависит , но сейчас очень редко встает с мокрым памперсом, летом вообще практически никогда с мокрым и не вставала

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Здравствуйте! Напишите как выйти на эту женщину по расцеживанию. она приежает на дом?

13. Вверх #313
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Напишите как выйти на эту женщину по расцеживанию. она приежает на дом?
    у меня к сожалению телефон потерялся, позвоните в роддом, должны сказать. Домой она приезжает в любой район.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Спасибо!

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для Alice991
    Мне очень помогла женщина, которая работает в кабинете физиотерапии в 1-ой консультации при 5 РД. К сожалению забыла, как ее зовут. Очень аккуратно и качественно расцеживает еще и процедуры проводит рассасывающие. Она домой тоже ездит, но я к сожалению потеряла ее визитку, но если кому надо-она там одна.

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для Наталья
    Девочки, подскажите пожалуйста, какие есть способы увеличить количество грудного молока? Почему то его резко стало мало, грудь совсем мягкая, как тряпочка почти. Пытаюсь плюс к кормлению еще и сцедить чуть-чуть, но ничего не помогает, такая ситуация уже несколько дней.
    Началось все неделю назад, ребенок стал резко отказываться от груди. Ничего такого я не ела, это произошло вдруг и теперь происходит где-то один раз в сутки. Что делать?

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Nin4ik
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, какие есть способы увеличить количество грудного молока? Почему то его резко стало мало, грудь совсем мягкая, как тряпочка почти. Пытаюсь плюс к кормлению еще и сцедить чуть-чуть, но ничего не помогает, такая ситуация уже несколько дней.
    Началось все неделю назад, ребенок стал резко отказываться от груди. Ничего такого я не ела, это произошло вдруг и теперь происходит где-то один раз в сутки. Что делать?
    У меня так было с первым, когда возобновился менструальный цикл, состав молока меняется и некоторые детки на это реагируют, с этого момента начала подкармливать смесью.
    Или, возможно, ты перенервничала по какой-то причине - молока стало меньше и масику лень высасывать то, что осталось.
    Можно попробовать чайчики для лактации, орешки грецкие и всё такое.
    Не переживай, даст Бог, всё образуется.

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от Nin4ik Посмотреть сообщение
    У меня так было с первым, когда возобновился менструальный цикл, состав молока меняется и некоторые детки на это реагируют, с этого момента начала подкармливать смесью.
    Или, возможно, ты перенервничала по какой-то причине - молока стало меньше и масику лень высасывать то, что осталось.
    Можно попробовать чайчики для лактации, орешки грецкие и всё такое.
    Не переживай, даст Бог, всё образуется.
    Спасибо за поддержку)))
    Маленькой всего 2 месяца, поэтому о месячных речь пока не идет, да и не нервничала я вроде. Ничего, будем искать причину и кушать сисю дальше))))

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Спасибо за поддержку)))
    Маленькой всего 2 месяца, поэтому о месячных речь пока не идет, да и не нервничала я вроде. Ничего, будем искать причину и кушать сисю дальше))))
    Попробуйте покушать мед с маточным молочком, кроме усиливания лактации, меняется вкус молока и состав становится намного богаче. Правда стоит он дороговато, но зато стоит того. Если надо, пишите в личку.

20. Вверх #320
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Спасибо за поддержку)))
    уточните, пожалуйста, сколько недель малышке.
    и если не очень трудно, то найдите время и прочтите всю темку, здесь есть много советов.
    у меня такое было тоже, это лактационный криз.
    надо давать грудь почаще, даже каждый час.
    я так сохранила ГВ до сих пор (малышу 9 мес.)
    удачи

Ответить в теме
Страница 16 из 1315 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права