|
Скажите, а никому не кажется немного неестесственным, что ребенок, и мама вместе с ним (а возможно, что не только она) должны "промучаться"?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Катя Игнатова А мы ночью на горшок не ходим, утром встает и полный горшок. Я хочу без криков и мучений, мы никуда не спешим.Вот вчера книжку читали перед сном вместе без сиси во рту, короче будем экспериментировать,меня ее просыпания ночью уже давно не беспокоят, я высыпаюсь,даже утром иногда пораньше встать хочется, не отпускает
Я тоже научилась высыпаться за ночь без досыпания днем невзирая на регулярные подъемы ночью. Правда, напрягает когда малОй иногда часиков в 3 по-настоящему проснется и не уложишь и за час(а то обычно в кумаре ест, писает, меняемся)
Выход есть, его не может не быть!
Ага, это сокровенная мечта - выспаться
У меня это загадочное действие по приставлению кроватки вызывает массу вопросов: 1) уровни разные; 2) я кормлю сидя; 3) кровать живет в детской, а манюня пока в люльке со мной в спальне.........вот я и живу с сомнительной мыслью купить еще одну кроватку или не купить![]()
Наверное, девочки у кого это реализовано, ответят лучше. Мы не приставляли, у нас планировка не позволила. Сначала малявка спала с нами, а теперь у нее есть отдельная кровать, взрослая, но чаще всего я сплю с ней. А иногда уползаю на кровать к мужу
Сейчас я понимаю, что кормить как Вы, я бы не выдержала и месяца. Очень выматывает, думаю. А кормить лёжа может постепенно как-то приловчится можно? Я очень редко кормлю сидя, если только плилечь ну никак нельзя.![]()
Естественным - это ждать пока "само отвалится"? Ну можно и так конечно, тут просто говорили, что устали, измучались и спать хотят, что пердполагает отлучение, а отучение от любой привычки - процесс неприятный. От ребенка, конечно зависит, но если деть достаточно упрямый и энергичный, то протестовать он все равно будет, никуда не денешся.
Я жалею, что тянула с отлучением, все это можно было свернуть еще месяца на 3-4 раньше, просто духу не хватило. С отлучением спать стали намного лучше все члены семьи.
Естественным - это ждать пока "само отвалится"? Ну можно и так конечно, тут просто говорили, что устали, измучались и спать хотят, что предполагает отлучение, а отучение от любой привычки - процесс неприятный. От ребенка, конечно зависит, но если деть достаточно упрямый и энергичный, то протестовать он все равно будет, никуда не денешся.
Я жалею, что тянула с отлучением, все это можно было свернуть еще месяца на 3-4 раньше, просто духу не хватило. Ребенок перестал пить перед сном и спать стали намного лучше все члены семьи.
Катя Игнатова Я не знаю от чего зависит , но сейчас очень редко встает с мокрым памперсом, летом вообще практически никогда с мокрым и не вставала
Здравствуйте! Напишите как выйти на эту женщину по расцеживанию. она приежает на дом?
Мне очень помогла женщина, которая работает в кабинете физиотерапии в 1-ой консультации при 5 РД. К сожалению забыла, как ее зовут. Очень аккуратно и качественно расцеживает еще и процедуры проводит рассасывающие. Она домой тоже ездит, но я к сожалению потеряла ее визитку, но если кому надо-она там одна.
Девочки, подскажите пожалуйста, какие есть способы увеличить количество грудного молока? Почему то его резко стало мало, грудь совсем мягкая, как тряпочка почти. Пытаюсь плюс к кормлению еще и сцедить чуть-чуть, но ничего не помогает, такая ситуация уже несколько дней.
Началось все неделю назад, ребенок стал резко отказываться от груди. Ничего такого я не ела, это произошло вдруг и теперь происходит где-то один раз в сутки. Что делать?
У меня так было с первым, когда возобновился менструальный цикл, состав молока меняется и некоторые детки на это реагируют, с этого момента начала подкармливать смесью.
Или, возможно, ты перенервничала по какой-то причине - молока стало меньше и масику лень высасывать то, что осталось.
Можно попробовать чайчики для лактации, орешки грецкие и всё такое.
Не переживай, даст Бог, всё образуется.![]()
Социальные закладки