Карма, ну Вам же было б интереснее прийти не просто на встречу, а на встречу с приключениями?)
Или может каждую субботу будем выбирать "жертву" с форума, модель, и фотографировать её (его), ага?
|
Карма, ну Вам же было б интереснее прийти не просто на встречу, а на встречу с приключениями?)
Или может каждую субботу будем выбирать "жертву" с форума, модель, и фотографировать её (его), ага?
Было бы интересней.. лично для меня большая роскошь, собираться в 8 утра и просто ходить по городу))
Тоесть в моем понимаю, подобные встречи должны быть тематически или попить пиво,посидеть потрындеть и тд. Или тематически направленны на фото, найти интересное место, интересный ракурс. Ведь даже необязательно фотографировать человека, в городе столько мест найдется. Лично мне оч нравится, так называемый "городской пейзаж". Ведь необязательно ограничиваться Дерибассом-Морвокзал и тд, и всеми попсовыми ракурсами. Можно обыграть даже старый дворик....с кошками...
Одесса такая колоритная. Жаль, что я почти год живя в ОДессе, времени выбраться "полазить" никак не могу найтиА когда на протяжении 6 лет, приезжала по несколько раз в год, для меня это было действительно приключение, погулять с камерой по городу. Хотя если честно, фотографировать люблю одна
![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Карма, а в каком мы вчера были дворике на Гоголя... ммм... вам бы он понравился: ещё сохранившийся колодец, старые трех_с_лишним метровые двери, приваленные к стене за ненадобностью, живописные балкончики...
Апельсинка, кажется я знаю этот дворик)) но эт и неважно. Важно - ФОТКИ ГДЕ??? что же вы показываете нам себя)![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Дворики, живописные места Одессы - это хорошо, но давайте придумает то, чем можно вытащить на встречу побольше ФОТОЛЮБИТЕЛЕЙ, ага?)
Здравая мысль! Формат нужно дорабатывать. Как для инициации в фотолюбители он великолепный. Но не больее)
Встречаться прежде всего нужно для общения, обмена опытом и впечатлениями. А не сразу в видоискатели и гуськом по дворикам пытаясь уловить темп друг друга.
Затем чтобы после общей встречи и общения можно было на 2 часа рассредоточиться по интересам — кто на охоту за статичными двориками, кто за уличной динамикой или, наконец, может макро кому охота поползать неспеша пострелять. Некоторым в одиночку интересно, а кому и в компании. Погода для фото может тоже не всем подходить, а если не будет в формате общения, то получаеться некоторым будет и не интересно приходить.
После рассредоточенной вылазки можно опять всем собираться на точке сбора, обменяться впечатлениями, погреться чаем и т.д.
itpro +1
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Есть такое забавное мероприятие как ФОТОФОРМУЛА, наверняка многие слышали или даже участвовали. Как насчет того, чтоб при встрече поделиться на несколько команд и дать друг другу задания для фотоохоты?.. А потом в кафешке при чае или "уотке" поделиться результатами и обсудить)
Это я пишу-пишу, чтоб написать. Идеи от всех принимаются))
в аркадию может, пиффка попить![]()
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Апельсинка, а чего это ты в очках?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки