А на Ети я отказываюсь придумывать текст, в знак протеста![]()
|
А на Ети я отказываюсь придумывать текст, в знак протеста![]()
Ирочка, это прекрасно)))) в тебе умер талант писателя - это точно) Спасибо огромное))))
На Ети будем придумывать все вместе, но врядли у нас получится так красиво...(((
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Девочки, чьи телефончики указывать в объявках (в ЛС)? Я сегодня вечером покидала бы Герку и Ксену)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Извините, кинула не в ЛС, а в репу.
Разместила объявочки на Ксену и Герка)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Спасибо!
Сегодня (вернее уже вчера!) все трое стали "моднявыми". Теперь немножко вычухаемся, оправимся - и вперед, на активные поиски самых лучших хозяев.
Ксена по совету доктора 2-е суток провела в ограниченном пространстве (огромное СПАСИБО Доброй Фее за "ограниченное пространство"!!!). После "освобождения" кошку как подменили!!! Ласковая до потери сознания! Бегает за мной хвостиком, при каждой возможности трется об ноги, мурлычет и просится на ручки! На руках непрестанно "трещит", прижимается и пытается лизнуть! И это - Ксена?! И это - ""мадам "Меня не трогать!!!"? Не узнаю ее! Интересно, ей что, удалили орган, отвечающий за противность характера?
А Герк и Етька, по-моему, даже и не поняли, что с ними произошло. Очухались и стали прежними - Етька пошел обследовать территорию (вдруг что произошло пока он спал!), а Герк стал настоятельно просить чего-нибудь пожевать (а низзя!).
Детки активненькие, гоняют, играются, Ети грызет Герка за попу)))) в общем, все пришли в себя)))
Возможно, Ксене придется менять текст. Не понимаю, что на нее так повлияло, но кошку как подменили, стала совершенно иного поведения. Подождем, конечно, немного, а вдруг все вернется на круги своя? Но такой как сейчас мне она нравится намного больше!
Ребята совершенно здоровы, после операций оправились, ищем "ручки". Пожалуйста, пожелайте нам удачи!
УдачИ!!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Удачи! Добрых и ласковых ручек для каждого хвостика)))))
Самых-самых лучших хозяев!!!
удачи))))самых ответственных ручек!!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У Д А Ч И =)
они заслужили самые хорошие ручки)
Есть звоночки по Ксене и Герку?
Звонков пока что не было. Наши самые замечательные потенциальные хозяева пока что еще не знают, что Герк и Ксю ждут их!
А они ждут!!! Они все еще в поисках дома!
Геркулес. Мальчишка сильно вырос. Внешне стал просто красавцем - шерстка длинная, но не пушистая, а как бы "стелется" по телу, мягенькая, шелковистая; оформилась "грива" - ну прямо как у льва; а хвост!!!!!!!!!! длинный, пушистый, с переливом от белого до черного - просто красота! На лапах, между пальчиками - шерсть, прямо как у сибирских котов. И глаза - желто-зеленого цвета, миндалевидные, с поволокой... А вот "мушка" на носу тоже выросла и превратилась в пятнышко.
По характеру ооооооооооооооочень спокойный, не навязчивый, не приставучий, не требовательный. Покладистый. И очень дружелюбный! Он ни разу не спровоцировал и не начал ни одного конфликта с другими котами. Такое впечатление, что его вполне всё устраивает. Иногда ему вдруг захочется внимания и ласки - и он подойдет, помурчит, потрется об ноги, но сделает это мягко и деликатно. Возьмешь на ручки - хорошо, прижмется и будет мурчать от удовольствия, не возьмешь - тоже ничего, пойдет, заберется на диван и будет лежа наблюдать за происходящим в доме. Но он еще подросток и ему иногда хочется и побегать, и поиграть, и побороться с кем-то, что он с удовольствием и делает. Аккуратный. Один из немногих, кто пользуясь лотком, не выгребает из него все опилки. Любит покушать, ест практически все, сушку - с неудовольствием и презрением, но ест. Он не лидер, не боец, не заводила, поэтому очень хочется для него спокойную, мирную семью, где царят покой и любовь.
Ксена. Всё такая же маленькая, хрупкая, изящная. Шерстка мягкая, гладкая, шелковистая. У Ксю, видимо, очень тонкая кожа, во всяком случае на ушках просвечиваются все кровеносные сосудики, отчего уши кажутся розовыми. Я ее так иногда и зову - Ксюшка - Розовое Ушко.
Характер изменился, от былой диковатости не осталось и следа, стала такой муркотуньей! Любит руки. Любит, чтобы ее ласкали, чухали, гладили. Но нервная, боится громких звуков, чужих людей и замкнутого пространства. Очень активная, игривая, везде лезет, всё исследует, всюду сует свой нос, всё тянет к себе, обнюхивает и даже пробует на зуб. Играет либо с Герком и Ети, либо сама, наших котов к себе не подпускает - рычит и шипит. И абсолютно всеядна, ест всё, что даешь и даже то, что не даешь (иногда берет сама, за что и получает выговоры строгим, но спокойным голосом и обещания в следующий раз точно уже получить по попе). Мне она кажется очень веселой и жизнерадостной, а отсутствие одного глаза ее совершенно не беспокоит. Но как и раньше, абсолютно не терпит никакого насилия над собой. Заставить ее посидеть на ручках, когда ей этого не хочется - просто не реально! Юркая, верткая, любит погонять по квартире, особенно с мячиком.
В общем, мы растем и ждем своих самых-самых хозяев!
Спасибо! Очень трогательный рассказ.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки