|
мы гуляем в Прохоровском парке, там где ходит 21 трамвай, иногда заходим в парк на Разумовского возле танка.
На Таирова есть хороший местяк возле 55-65 шк, там всегда и детишек много, и игрушек, все тащат что могут и мамки отличные. Для малявочек в колясках есть места где можно поспать в скверике, возле"ступений". Мы там частеньк)))))))))
Здравствуйте...для меня ваше тема очень актуальна...но что-то в последнее время она не совсем по теме обсуждается...
Вот мы гуляем с моим малышом в парке на ул.Мельницкой сквер Георигия Гамова ...там очень много деток гуляет...но вот площадки там нормальной нет...какие-то полуобрубленые коргки...мы уже давно с мамочками мечтаем там о такой площадке как на Соборке...вот было бы здорово и весело деткам там! Уже даже звонили в разные городские организации и писали заявление и собирали подписи..да вот только во всех скверах ставят такие площадки, уже везде практически есть...а у нас все нет...как можно еще поросить для деток такую площадку я не знаю...может вы подскажите?пусть она даже рекламная будет..там очень хорошая обзорность и транспортная развязка.....было бы 2 в одном - и реклама и деткам радость....буду благодарна ответу в личку или сюда
а мы в парке Победы гуляем.. и там нет детской площадкипарк чудесный, детишек много гуляет. качели там так и просятся. а стоит только одна ржавая поломанная горка..
а с поселка котовского есть кто то?
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
гуляем возле звездного площадка ужасная грязь и куча гадости написанно и малолетки вечно сидят, на Заболотного лучше
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
мы гуляем в Михайловском парке
и на площадке в Банном переулке
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
оооо...площадка эта конечно суперская...но территория маленькая...детей там на один квадратный метр уж больше чем нормаони там по головам друг другу бегают, пошли мы туда пару раз....так взрослые детки носятся, а совсем малявки с мамами, и качеля еще по самому центру ...только и смотри чтобы под нее никто не угодил....для меня там стресс гулять...а вообще вот такую бы площадку да в парк на Мельницкой..ммм.... ляпота была бы
![]()
А есть мамочки из центра города? Район Дерибасовской, Приморский бульвар, Горсад? Мы с малышкой (9 месяцев) каждый день в этом районе гуляем. Нужна компания!!!!!!!!
Социальные закладки