|
Есть подключенные на безлимит 10 ? Они оптику за 1 грн включают ? или это вначале один за баков 50-100 подключается, а потом уже шаровики за рубль за его счёт на мин пакет ?![]()
Сегодня месяц, как пользуюсь АДСЛ от ЦСС. Впечатления чудесные - никаких нареканий.
Необходимость звонить в техподдержку возникла только однажды, после десяти минут бесплодных попыток дождаться ответа, интернет заработал и нужда общения с суппортом пропала![]()
Вопрос по l2tp. На форуме матрицы нашел настройки (http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=24147 )соединения, но я так понимаю такой метод не покатит если мне нужно настроить адсл через роутер?
Для того чтобы роутер поднимал l2tp соединение он должен уметь это делать. Умеют не многие.
Мой роутер говорит что умеет , точнее даташит говорит
Planet XRT-501
Посмотрел я на Эйртайс , который принесла тех. служба, и купил свой роутер и модем. А интернет так и не подняли, не сделали кроссировку. Еще вопрос кстати, если мне не нужно в одну розетку включать телефон и модем, сплитер не нужен, правильно?
Последний раз редактировалось BigK; 13.01.2009 в 13:33.
многие роутеры умеют поднимать l2tp... но не в реализации от "матрицы" )) вроде asus 500gp (или что-то в этом роде) с какой-то прошивкой (типа корбиновской) может поднять матричный l2tp... про другие успехи на этом поприще не слышал.
если сплитер встроен логично предположить наличие в нём как минимум 2-х RJ-11 разъёмов![]()
Так они мне его и дадут без аренды оборудования, а их Эйртайс за 8 рубасов в месяц мне нафиг не надоИз выше изложенного, к тебе приходили инженеры с модемом, там же наверняка есть сплитер. Возьмите его![]()
Тогда в путь... искать сплитер, в наше не легкое время!
народ дайте телефон куда звонили, омс достало, модем есть денег со столник гривен дам за подключение, баркаев ау
«The World Is Yours»
Сплитеры только так и различаются Annex-A/Annex-B.
В Одессе на данный момент включают, только на линиях "Annex-A" поэтому и начала тупить скорость, когда ты переключил в "Annex-B".
"Annex-B" нужен для линий на которых есть сигнализация и кодируется слегка по другому.
Нужен сплитер "Annex-A".
В продаже я видел d-link dsl-30cf
Социальные закладки