Результаты опроса: Пристегиваетесь ли Вы на водительском месте?

Голосовавшие
969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда пристегиваюсь

553 57.07%
  • Чаще пристегиваюсь, чем нет

145 14.96%
  • То так, то этак

53 5.47%
  • Чаще не пристегнут, чем пристегнут

115 11.87%
  • Никогда не пристегиваюсь

103 10.63%

Тема: Пристегиваетесь ли Вы?

Ответить в теме
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 935
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от Andreality Посмотреть сообщение
    а в другой машине (деу ланос) была пристегнутая женщина - перелом грудной клетки со смещением. Но кто его знает, что бы с ней было, если бы она не пристегнулась. Вот такая история.
    Лучше гипс да кроватка, чем гранит да оградка.

Вот такая поговорка.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Но кто его знает, что бы с ней было, если бы она не пристегнулась. Вот такая история.
    Был бы перелом всего сразу и закрытый гроб.

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Dobermann
    При столкновении 2х машин, если кто-то был пристегнут - появляется дополнительный шанс на оказание экстренной помощи (и выживание тех) тем кто не был пристегнут

PS. Приучил себя пристегиваться ДО касания ключа зажигания. В моей машине - передние пристегиваются всегда, на трассе - задние тоже всегда. Я не знаю что за ремни, которые "мешают" - но я одно целое с машиной ощущаю только с ремнями, хотя раньше ремни тоже игнорировал.

PS1. Тоже самое касается привычки держать руль двумя (!) руками (коробка механическая)

4. Вверх #304
    PS1. Тоже самое касается привычки держать руль двумя (!) руками (коробка механическая)
    Не могу двумя держать - неудобно. Вторая рука на сидении лежит.

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    никогда не могла двумя руками руль держать-при поворотах вообще путаются руки....это точно не мое...

6. Вверх #306
    при поворотах вообще путаются руки....это точно не мое...
    А вот руки у меня не путаются, один хороший человек меня учил правильно перебирать руль ещё до того, как я начал водить. Я имел в виду, что пока еду прямо, то вторую руку не использую.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    никогда не могла двумя руками руль держать-при поворотах вообще путаются руки....это точно не мое...
    Не, ну Вы не правы! Бывают ситуации, когда одной рукой невозможно на нужный градус крутануть руль! Это же необходимость! Это может спасти кому-нибудь жизнь, или спасти Вас от столкновения... Никогда об этом не думали?
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Для этого и нужны инструкторы
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для pass25
    ммм....не ездили вы на шестерке! ...у меня ребра долели руль крутить при парковках, или со стоянки выезжать кода...жалел, что третьей руки нет! я теперь быку шеу свернуть могу!
    неразборчива

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для kaffer
    на трассе всегда,что и другим рекомендую.тем более,что были прецеденты... в городе редко..

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Не, ну Вы не правы! Бывают ситуации, когда одной рукой невозможно на нужный градус крутануть руль! Это же необходимость! Это может спасти кому-нибудь жизнь, или спасти Вас от столкновения... Никогда об этом не думали?
    Ну почему же,думала,но за 5 лет езды у меня такой ситуации небыло,может гидроусилитель хороший?и аварий,слава Богу,тоже небыло...

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Для этого и нужны инструкторы
    для этого и занималась с ним...и ни одного занятия не пропустила,и права не покупала...и училась на копейке,конечно периодами помогала второй рукой,но чаще правая рука на коробке передач находилась...

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ну почему же,думала,но за 5 лет езды у меня такой ситуации небыло,может гидроусилитель хороший?и аварий,слава Богу,тоже небыло...
    В аварию можно попасть, стоя на обочине с выключенным движком)

для этого и занималась с ним...и ни одного занятия не пропустила,и права не покупала...и училась на копейке,конечно периодами помогала второй рукой,но чаще правая рука на коробке передач находилась...
    Не тот инструктор. Меня тоже научили ездить в городе по правилам, а как попал на пару занятий к одному товарищу со взлётки (его и так уже все знают, я думаю) - быстро прочухал, что банальному навыку правильно за руль держаться и рулить никто и не учил-то. Иногда смотрю, как некоторые водят (как дамочки, как и мущщины) одной рукой, к примеру, на 12 часов и 2я высунута в окно - дурно становится, особенно если машины без ГУРа и едет рядом со мной)

З.Ы. Пардон за офф
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от Dobermann Посмотреть сообщение
    При столкновении 2х машин, если кто-то был пристегнут - появляется дополнительный шанс на оказание экстренной помощи (и выживание тех) тем кто не был пристегнут
    Ну вот, для банального пристегивания уже нашлась героическая нотка. Вот только знакомый хирург почему то говорил, что если бы не дилетантски-убийственная "экстренная помощь", выживших могло бы быть и больше.

Тоже самое касается привычки держать руль двумя руками (коробка механическая)
    А вот это правильно. Я этой манере научился у Николая Петровича Лейфуры, а какие учителя были у боевого генерала и в какой части шарика, можно только догадываться. Для себя же я навсегда уяснил, что небрежный локоток в окне - первый признак дилетанта и вечного чайника.

15. Вверх #315
    В аварию можно попасть, стоя на обочине с выключенным движком)

Не тот инструктор. Меня тоже научили ездить в городе по правилам, а как попал на пару занятий к одному товарищу со взлётки (его и так уже все знают, я думаю) - быстро прочухал, что банальному навыку правильно за руль держаться и рулить никто и не учил-то. Иногда смотрю, как некоторые водят (как дамочки, как и мущщины) одной рукой, к примеру, на 12 часов и 2я высунута в окно - дурно становится, особенно если машины без ГУРа и едет рядом со мной)

З.Ы. Пардон за офф
    Про аварию согласна на все,это я писала к фразе про повороты с одной рукой...что таких ситуаций и аварий небыло....
    мне кажется,если человек уверенней едит с одной рукой-пуст лучше так...

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    .... а как попал на пару занятий к одному товарищу со взлётки (его и так уже все знают, я думаю) - быстро прочухал, что банальному навыку правильно за руль держаться и рулить никто и не учил-то.
    Полностью солидарна. И пристегиваться, и руль двумя руками держать стала тоже после очень поучительного инструктажа товарища со Взлетки (не знаю, за одного и того же мы говорим)))

Действительно бывают ситуации, в которых держась одной рукой за руль, нужного маневра никак не сделаешь - банально не крутанешь руль на нужный оборот.
    Желаю в такие ситуации не попадать

17. Вверх #317
    у вас же вторая рука не в другой конец города уехала-если сложная ситуация-всегда можно подхватить и повернуть как нужно,это же секунда!

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    у вас же вторая рука не в другой конец города уехала-если сложная ситуация-всегда можно подхватить и повернуть как нужно,это же секунда!
    а как же подхватишь и повернешь, если руки путаются?

19. Вверх #319
    ну там же дело в силе крутануть на нужный оборот,буду одной рукой на другую давить,параллельно ставить не буду))шучу

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А если все же надо руль удержать (двумя руками проще), а не повернуть? Я иногда за эту "секунду" руку с руля к бикалке передвинуть не успеваю.
    PS. Да и ремень застегнуть дело 2-3-х секунд, если разобраться

Ответить в теме
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права