|
Был бы перелом всего сразу и закрытый гроб.Но кто его знает, что бы с ней было, если бы она не пристегнулась. Вот такая история.
При столкновении 2х машин, если кто-то был пристегнут - появляется дополнительный шанс на оказание экстренной помощи (и выживание тех) тем кто не был пристегнут
PS. Приучил себя пристегиваться ДО касания ключа зажигания. В моей машине - передние пристегиваются всегда, на трассе - задние тоже всегда. Я не знаю что за ремни, которые "мешают" - но я одно целое с машиной ощущаю только с ремнями, хотя раньше ремни тоже игнорировал.
PS1. Тоже самое касается привычки держать руль двумя (!) руками (коробка механическая)![]()
Не могу двумя держать - неудобно. Вторая рука на сидении лежит.PS1. Тоже самое касается привычки держать руль двумя (!) руками (коробка механическая)
никогда не могла двумя руками руль держать-при поворотах вообще путаются руки....это точно не мое...
А вот руки у меня не путаются, один хороший человек меня учил правильно перебирать руль ещё до того, как я начал водить. Я имел в виду, что пока еду прямо, то вторую руку не использую.при поворотах вообще путаются руки....это точно не мое...
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
на трассе всегда,что и другим рекомендую.тем более,что были прецеденты... в городе редко..
В аварию можно попасть, стоя на обочине с выключенным движком)
Не тот инструктор. Меня тоже научили ездить в городе по правилам, а как попал на пару занятий к одному товарищу со взлётки (его и так уже все знают, я думаю) - быстро прочухал, что банальному навыку правильно за руль держаться и рулить никто и не учил-то. Иногда смотрю, как некоторые водят (как дамочки, как и мущщины) одной рукой, к примеру, на 12 часов и 2я высунута в окно - дурно становится, особенно если машины без ГУРа и едет рядом со мной)
З.Ы. Пардон за офф![]()
Glory to Arstotzka!
Ну вот, для банального пристегивания уже нашлась героическая нотка. Вот только знакомый хирург почему то говорил, что если бы не дилетантски-убийственная "экстренная помощь", выживших могло бы быть и больше.
А вот это правильно. Я этой манере научился у Николая Петровича Лейфуры, а какие учителя были у боевого генерала и в какой части шарика, можно только догадываться. Для себя же я навсегда уяснил, что небрежный локоток в окне - первый признак дилетанта и вечного чайника.Тоже самое касается привычки держать руль двумя руками (коробка механическая)
Полностью солидарна. И пристегиваться, и руль двумя руками держать стала тоже после очень поучительного инструктажа товарища со Взлетки (не знаю, за одного и того же мы говорим)))
Действительно бывают ситуации, в которых держась одной рукой за руль, нужного маневра никак не сделаешь - банально не крутанешь руль на нужный оборот.
Желаю в такие ситуации не попадать![]()
у вас же вторая рука не в другой конец города уехала-если сложная ситуация-всегда можно подхватить и повернуть как нужно,это же секунда!
ну там же дело в силе крутануть на нужный оборот,буду одной рукой на другую давить,параллельно ставить не буду))шучу
Социальные закладки