Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 785
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Ставь плюсик xD

Тема то о чём?Низя прАдавать наркоту?
    Учите детей что наркотики дерьмо и без них можно прожить.
    И шо ?

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от oksally Посмотреть сообщение
    Я скорее всего не точно выразилась,а вы не совсем правильно поняли.Мы наверное немножко на разных волнах были. я имела ввиду истории со счастливым концом(завязавших,нашедших в себе силы ). для меня как для матери такие истории -это радость,пусть даже я не знаю этих людей,но они чьи-то дети и это их победа. я имела ввиду для того чтобы показать ребенку весь ужас не обязательно показывать ,что можно все исправить(в воспитательных целях).не знаю донесла ли свою мысль на этот раз.
    Наверное на разных волнах))) Вывроде свой пост подправили, и эти несколько слов, изменили его смысл, и теперь ясно
    Последний раз редактировалось мишель платини; 22.08.2011 в 20:37.

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Космо что-ли?

А ЛСД что стал уже наркотиком? Разве есть подсевшие на него? Это же просто раствор, изменяющий восприятие. Садишься на героин с одного бояна, а вот на ЛСД наверное надо постараться.

Но у меня честно говоря вызывают больше уважение ЛСД-наркомы, чем залипалы на анаболиках.
    А у меня никакие наркоманы не вызывают уважения

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А у меня никакие наркоманы не вызывают уважения
    Я тут с вами соглашусь. +1 от меня. Хотя... для вашей репы это вкрай несущественно.

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я тут с вами соглашусь. +1 от меня. Хотя... для вашей репы это вкрай несущественно.
    чего Вы на этой репе паритесь?))) Мне такие слова - приятнее)))

6. Вверх #306
    Живёт на форуме
    мишель платини
    Вы тоже как-то инициативу проявляйте, бороться с этим делом надо повсеместно.

7. Вверх #307
    чего Вы на этой репе паритесь?))) Мне такие слова - приятнее)))
    Да не парюсь я. Просто правильные вещи пишете по этой теме)))

8. Вверх #308
    User banned
    мишель платини
    Вы меня конечно простите... но я стараюсь держатся от этого на расстоянии... в целях личной безопастности...так что... разве что через интернет... ну... как то так...
    Я знаю, что родители должны знать всё... что бы потом не падать в обморок, когда им врач говорит "как же Вы не знали,, он (она) уже 5 лет в системе..."

9. Вверх #309
    User banned
    Да не парюсь я. Просто правильные вещи пишете по этой теме)))
    Я Вам по секрету скажу)))) 90% баллов в моей репутации, поставлены не мне, а ... моей аве))) по имени Мишель))) За её красоту, ум и победы)))

10. Вверх #310
    мишель платини
    Блин, а как бороться??? Тут где-то правильно было сказано, что это государственная политика нашей страны- чем больше людей бухают и торчат, тем большему количеству людей лучше живётся. Другими словами, когда кому-то плохо, кому-то от этого хорошо. Даже если наркоман решил спрыгнуть, попробуйте вылечить его, если у вас нет на это денег. Где бесплатные государственные программы по реабилитации алкоголиков и наркоманов? Почему до сих пор не запретили рекламу алкоголя? Никто даже не скрывает, что от акцизных товаров идут существенные поступления в бюджет. Нет рекламы алкоголя- меньше пьют- меньше поступления в бюджет- чем пенсии платить? Бухайте больше- все будут довольны. Да что говорить... Даже эти жлобы доктора из СПИД-центра шагу не ступят, пока не заплатишь. Потом выясняется, что и лекарства должны быть бесплатные, и помошь они должны оказывать бесплатно, да хрен там- не заплатишь- не поедешь... Наркоман в семье- горе для родителей, а кто-то в это время только и успевает бабки считать, когда он последнее из дома выносит. Как бороться-то? Никому ведь это не нужно. Почитайте отзывы в этой теме- быстрее сдохнет- меньше проблем. И всех это устраивает...

11. Вверх #311
    Я Вам по секрету скажу)))) 90% баллов в моей репутации, поставлены не мне, а ... моей аве))) по имени Мишель))) За её красоту, ум и победы)))
    Только не надо про собак вообще, и про собак на аватаре в частности. Мягко говоря, я вашего мнения о собаках не разделяю. Тем более, что тема здесь не об этом

12. Вверх #312
    User banned
    Только не надо про собак вообще, и про собак на аватаре в частности. Мягко говоря, я вашего мнения о собаках не разделяю. Тем более, что тема здесь не об этом
    Да?))) Ну каждому своё))))ну а собака на аватаре то Вам чем не угодила?))))) Ходит на поводке, в наморднике, образование получше чем многие двуногие имеет))) Фобия?
    Ну да ладно... тема не об этом

13. Вверх #313
    Да?))) Ну каждому своё))))ну а собака на аватаре то Вам чем не угодила?))))) Ходит на поводке, в наморднике, образование получше чем многие двуногие имеет))) Фобия?
    Ну да ладно... тема не об этом
    Нет у меня фобий и перед собаками в том числе. Просто не испытываю перед ними пиетета. Даже если в наморднике и на поводке. Как-то так)))

14. Вверх #314
    User banned
    Блин, а как бороться??? Тут где-то правильно было сказано, что это государственная политика нашей страны- чем больше людей бухают и торчат, тем большему количеству людей лучше живётся. Другими словами, когда кому-то плохо, кому-то от этого хорошо. Даже если наркоман решил спрыгнуть, попробуйте вылечить его, если у вас нет на это денег. Где бесплатные государственные программы по реабилитации алкоголиков и наркоманов? Почему до сих пор не запретили рекламу алкоголя? Никто даже не скрывает, что от акцизных товаров идут существенные поступления в бюджет. Нет рекламы алкоголя- меньше пьют- меньше поступления в бюджет- чем пенсии платить? Бухайте больше- все будут довольны. Да что говорить... Даже эти жлобы доктора из СПИД-центра шагу не ступят, пока не заплатишь. Потом выясняется, что и лекарства должны быть бесплатные, и помошь они должны оказывать бесплатно, да хрен там- не заплатишь- не поедешь... Наркоман в семье- горе для родителей, а кто-то в это время только и успевает бабки считать, когда он последнее из дома выносит. Как бороться-то? Никому ведь это не нужно. Почитайте отзывы в этой теме- быстрее сдохнет- меньше проблем. И всех это устраивает...
    Правда. Всё что Вы сказали. Е маленькими уточнениями... В Одессе есть люди которым не всё равно... люди которые ПЫТАЮТСЯ что-то делать... среди них много тех, кто сам сумел завязать, и соответственно ЗНАЕТ и МОЖЕТ помочь другим... Это уже довольно сильная организация... но и ей не дают работать... Это не нужно никому... а победить эту аптечную барыжню = вобще не реально... государство - главный барыга... жесть...
    Надо быть не слепым... и не говорить, как многие даже тут - "я своих детей воспитываю, спорт, увлечения...", потом можно и не вывезти, когда тебя жизнь разочарует... Надо перестать защищать и оправдывать "фармацевтов", которые на самом деле - просто барыги...
    Я лично, знаю, что в Одессе существует и ВИЧ терапия, и метадоновая программа работает. И всё это делается бесплатно... другое дело, что большинство кому это надо, не знает даже с какой стороны подступится... информации нет... этим и пользуются не чистоплотные медики и чинуши...

15. Вверх #315
    User banned
    Нет у меня фобий и перед собаками в том числе. Просто не испытываю перед ними пиетета. Даже если в наморднике и на поводке. Как-то так)))
    Это "как-то так", и называется "фобия")))

16. Вверх #316
    Правда. Всё что Вы сказали. Е маленькими уточнениями... В Одессе есть люди которым не всё равно... люди которые ПЫТАЮТСЯ что-то делать... среди них много тех, кто сам сумел завязать, и соответственно ЗНАЕТ и МОЖЕТ помочь другим... Это уже довольно сильная организация... но и ей не дают работать... Это не нужно никому... а победить эту аптечную барыжню = вобще не реально... государство - главный барыга... жесть...
    Надо быть не слепым... и не говорить, как многие даже тут - "я своих детей воспитываю, спорт, увлечения...", потом можно и не вывезти, когда тебя жизнь разочарует... Надо перестать защищать и оправдывать "фармацевтов", которые на самом деле - просто барыги...
    Я лично, знаю, что в Одессе существует и ВИЧ терапия, и метадоновая программа работает. И всё это делается бесплатно... другое дело, что большинство кому это надо, не знает даже с какой стороны подступится... информации нет... этим и пользуются не чистоплотные медики и чинуши...
    Воспитание- это, конечно, важно. Но, к сожалению, воспитание не играет решающую роль. Почему вполне здоровый, благополучный и правильно воспитанный человек становится наркоманом- тому есть много причин. К сожалению, проблема возникает именно там, где её меньше всего ждёшь. В остальном- когда родители узнают, что их ребёнок начал принимать наркотики- они оказываются как бы в вакууме. Они не знают, что делать, к кому обращаться, как вообще выбраться из этой ситуации. Они находят каких-то докторов, которые успешно с них выкачивают деньги, за которые только снимают ломку. Все эти обещания избавления от наркомании за один сеанс- есть та же самая выкачка денег. Наши доблестные медики умудряются даже брать деньги за АРВ-терапию, хотя она должна производится бесплатно. Поэтому-то никому не нужно, что бы работали какие-то некоммерческие организации по реабилтации наркоманов. Кстати, если вы заметили, никакой образовательно- профилактической работы по борьбе с наркоманией тоже не ведётся. Ибо не выгодно.

17. Вверх #317
    Новичок
    опа вижу старую гвардию, вы попробуйте лсд хотя бы раз в месяц юзать,прокапанную илил в сахаре..

18. Вверх #318
    Новичок
    а я раза в месяц стабильно ел, потому что по 15 у.е. было, и таблетки по 7, и так года 3 пока кризис не стукнул, вот тут то у меня и поплавился мозг. а вы про барбитуру говорите....

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от Полотно Посмотреть сообщение
    а я раза в месяц стабильно ел, потому что по 15 у.е. было, и таблетки по 7, и так года 3 пока кризис не стукнул, вот тут то у меня и поплавился мозг. а вы про барбитуру говорите....
    Та все уже заметили)))
    Слабенький Вы какой-то...
    ЗЫ. И если стабильно ел, мог и пробить получше... по 5 у.е, а не по 15)))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 22.08.2011 в 23:50.

20. Вверх #320
    User banned
    Воспитание- это, конечно, важно. Но, к сожалению, воспитание не играет решающую роль. Почему вполне здоровый, благополучный и правильно воспитанный человек становится наркоманом- тому есть много причин. К сожалению, проблема возникает именно там, где её меньше всего ждёшь. В остальном- когда родители узнают, что их ребёнок начал принимать наркотики- они оказываются как бы в вакууме. Они не знают, что делать, к кому обращаться, как вообще выбраться из этой ситуации. Они находят каких-то докторов, которые успешно с них выкачивают деньги, за которые только снимают ломку. Все эти обещания избавления от наркомании за один сеанс- есть та же самая выкачка денег. Наши доблестные медики умудряются даже брать деньги за АРВ-терапию, хотя она должна производится бесплатно. Поэтому-то никому не нужно, что бы работали какие-то некоммерческие организации по реабилтации наркоманов. Кстати, если вы заметили, никакой образовательно- профилактической работы по борьбе с наркоманией тоже не ведётся. Ибо не выгодно.
    Ну так это никогда не бывает выгодно... есть люди которые работают с этим, и "анонимные наркоманы" есть, м психологи... просто об этом узнают обычно слишком поздно, а доблесная власть, отбирает у них последнюю развалюху... ну да ладно...
    Я не говорю о роли воспитания, я говорю о том, что родители должны быть готовы, или... подготовлены... и понимали, что с ребёнком не вё в порядке, когда он приходит после клуба, и не спит, а литрами чай хлещет и т.п.... аналогичные признаки других "направлений"... Чтоб потом не падали в обморок, когда им скажут, да он (она ) уже пару лет в торбе! А родители и не догадывались... Тут есть шанс, вовремя заметить, и не дать дальше пойти... Ну это так... То, зачем я вобще тут отписываюсь.. может кто-то из родителей поймёт...
    А бороться... знаете, ещё одной борьбы я не потяну... честно... может ещё через пять лет, а сейчас я не готова.. как то так...

Ответить в теме
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права