Тема: Нужна ли прописка для оформления в садик?! НЕТ!

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 333
  1. Вверх #301
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ирия Посмотреть сообщение
    у меня есть ф-1 о том что папа прописан в Одессе , гороно сказала что нужно ф-1 что доця прописана , короче гороно сказало что ребенок должен где то быть прописан . заведущей я сказала что у нас не прописана доця не где , она сказала что это не я придумала эту справку а гороно ей сказало что она брала такую справку .
    мы встали в очередь и подавая оригиналы документов я спросила о прописке и мне ответила что она нужна обязательно.я ответила что раньше такого не было,на что мне сказали это новое условие,но нигде не показали где оно прописано вот и я тут в этой теме понять нужна прописка ребенка для садика или нет,мы с мужем прописаны по разным домам по одной улице в Од.области а живем в Одессе
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 05.02.2015 в 18:24.
    ......

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    мы встали в очередь и подавая оригиналы документов я спросила о прописке и мне ответила что она нужна обязательно.я ответила что раньше такого не было,на что мне сказали это новое условие,но нигде не показали где оно прописано вот и я тут в этой теме понять нужна прописка ребенка для садика или нет,мы с мужем прописаны по разным домам по одной улице в Од.области а живем в Одессе
    почитайте первые стр, там есть ссылки на законы, мне помогли при поступлении в дс, в этой темке читая не одну ночь просидела
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #303
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    почитайте первые стр, там есть ссылки на законы, мне помогли при поступлении в дс, в этой темке читая не одну ночь просидела
    читала-читала.просто с тех дат могло что-то изменится...а теперь буду знать что та инфа актуальна
    ......

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для натусен
    очень актуальная тем спасибо, что создали. Вообще люблю наш форум он лучший
    меня тоже волнует этот вопрос еще, как я россиянка муж в области прописан. Смотрю прописка по мужу не канает, посмотрим, что они мне скажут. Прописывать сейчас не хочу ребенка, вдруг уезжать надо будет, и потом иметь головную боль лишнею

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    очень актуальная тем спасибо, что создали. Вообще люблю наш форум он лучший
    меня тоже волнует этот вопрос еще, как я россиянка муж в области прописан. Смотрю прописка по мужу не канает, посмотрим, что они мне скажут. Прописывать сейчас не хочу ребенка, вдруг уезжать надо будет, и потом иметь головную боль лишнею
    а почему по мужу не канает? очень даже канает. мы сначала тоже хотели у мужа прописать, но решили на случай продажи квартиры не создавать себе проблем с оформлением)

6. Вверх #306
    Посетитель
    Я тут раньше писала про свою проблему когда поступали в сад тоже нам сказали что нужно прописка, так вот бред это всё это незаконно , муж пошёл в жек взял форму 1 и справку на всякий случай что дочь проживает с ним без прописки, заведующей не понадобилась форма 1 , а справка о проживание без прописки подошла . Думаю что даже если бы и не было этой справки всё ровно бы взяли просто нужно настаивать на том что это незаконно.!!

7. Вверх #307
    Я тут раньше писала про свою проблему когда поступали в сад тоже нам сказали что нужно прописка, так вот бред это всё это незаконно , муж пошёл в жек взял форму 1 и справку на всякий случай что дочь проживает с ним без прописки, заведующей не понадобилась форма 1 , а справка о проживание без прописки подошла . Думаю что даже если бы и не было этой справки всё ровно бы взяли просто нужно настаивать на том что это незаконно.!!
    о, кстати, в эту же тему. У меня Ф1 в саду сразу попросили, принесла с копиями остальных документов. А когда я уже пришла писать заявление и оформляться в группу, все документы - копии паспортов, свидетельства о рождении и ф1, вернули обратно. Внимание ВОПРОС - а на фига было их просить?

8. Вверх #308
    Посетитель
    что бы мы побегали , так хорошо если вы с Одессы а те кто с области покатайся потрать кучу времени и кучу денег а потом выкинь эту форму !!! одним словом козлы блин. Мне столько нервов вымотала это Гороно с этой справкой про прописку дочки что я уже думала звонить на горячую линию мин.образования , пристала пропишите где то у свекрови у тещи я говорю а если они не хотят , та как это что нет где прописать , пропишите хоть где не будь , я ей ответила давайте у вас пропишу. Целых две недели нервы трепали а пришла в сад оказывается конает справка что дочь с папой проживает без прописки. Пипец нет слов просто.

9. Вверх #309
    что бы мы побегали , так хорошо если вы с Одессы а те кто с области покатайся потрать кучу времени и кучу денег а потом выкинь эту форму !!! одним словом козлы блин. Мне столько нервов вымотала это Гороно с этой справкой про прописку дочки что я уже думала звонить на горячую линию мин.образования , пристала пропишите где то у свекрови у тещи я говорю а если они не хотят , та как это что нет где прописать , пропишите хоть где не будь , я ей ответила давайте у вас пропишу. Целых две недели нервы трепали а пришла в сад оказывается конает справка что дочь с папой проживает без прописки. Пипец нет слов просто.
    так я тоже в область каталась за справкой. мне интересно зачем она, если все равно отдают, так же как и копии документов

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для usimka
    а у нас забрали ф-1 в садике на Коблевской... и еще перезвонили и скаазали что обязательно нужно.... но для оформления младшей уже надеюсь не буду заморачиваться этим вопросом... спасибо тому кто поднял данній вопрос

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для Ленчик Малыш
    Девочки,здавствуйте,подскажите пожалуйста(не могу пролистать всю темку( ):можно ли в Ильичевске пойти в садик без Ильичевской прописки?

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, подскажите пожалуйста,ситуация такая, я прописана в городе, муж в области. Ребенка не прописывали специально, чтобы не морочить голову если захотим продать квартиру и переехать. Мне сейчас встать в эл. очередь надо, ребенок не прописан, в графе регистрация указать наш адрес? а потом когда подтверждать свою очередь, они не затребуют эту прописку? я почитала последнюю страницу и поняла, что есть Ф1, но не поняла, где ее предъявлять, когда очередь подтверждаешь или когда уже путевку дали и ты в сад приходишь?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,ситуация такая, я прописана в городе, муж в области. Ребенка не прописывали специально, чтобы не морочить голову если захотим продать квартиру и переехать. Мне сейчас встать в эл. очередь надо, ребенок не прописан, в графе регистрация указать наш адрес? а потом когда подтверждать свою очередь, они не затребуют эту прописку? я почитала последнюю страницу и поняла, что есть Ф1, но не поняла, где ее предъявлять, когда очередь подтверждаешь или когда уже путевку дали и ты в сад приходишь?
    чтобы подтвердить прописка не нужна. будут требовать при поступлении в сад. но судя по этой темке и там без нее можно обойтись
    не прописываем ребенка из тех же соображений. если когда-нибудь наша очередь в сад все же дойдет (мы 328), буду стараться без прописки пробиться.

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Ленчик Малыш Посмотреть сообщение
    Девочки,здавствуйте,подскажите пожалуйста(не могу пролистать всю темку( ):можно ли в Ильичевске пойти в садик без Ильичевской прописки?
    У моей сестры и ее ребенка прописка одесская. В РОНО Ильичевска сказали писать заявление на имя мэра. Отказываются ставить в очередь в детский сад.

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для ulbka0901
    Добрый день!Поделитесь, а у кого была ситуация что ребенок прописан с мамой в области, какие документы нужны для сада в жеке отказываются давать какую ли бо справку о том что ребенок проживает за данным адресом так как жильё съёмное.Отзовитесь у кого была похожая ситуация, что же делать очень нужно в сад.
    Самое дорогое ожерелье на шею – это ручки ребенка

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ulbka0901 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Поделитесь, а у кого была ситуация что ребенок прописан с мамой в области, какие документы нужны для сада в жеке отказываются давать какую ли бо справку о том что ребенок проживает за данным адресом так как жильё съёмное.Отзовитесь у кого была похожая ситуация, что же делать очень нужно в сад.
    А вы по договору снимаете? Если да, то вы предъявляете договор аренды и они должны вам выдать справку... у меня была немного другая ситуация. У меня небыл сдан дом в эксплуатацию (частный) и никто не был прописан. Мне выдали бланк назначили инспектора , та пришла заполнила, что мы правда тут живем и потом с этим актом мне без проблем давали Ф1 только там было указано что я орендатор, а когда дом оформили и мы прописались, то естественно уже все было без заморочек
    Последний раз редактировалось fitulka; 05.06.2015 в 16:06.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Здравствуйте!Подскажите кто-то забирал путевку в садик в Малиновском Районо без формы 1?дело в том,что мы только начали прописывать ребенка и можем не успеть к моменту выдачи путевки.может подойдет какой-то другой документ?спасибо
    Счастье есть

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите кто-то забирал путевку в садик в Малиновском Районо без формы 1?дело в том,что мы только начали прописывать ребенка и можем не успеть к моменту выдачи путевки.может подойдет какой-то другой документ?спасибо
    мы в понедельник забрали без этой справки, я так и не поняла что это было, то ли они забыли, закрутились, то ли что)))) так как морально готовились к "разговору"))

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для ulbka0901
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    мы в понедельник забрали без этой справки, я так и не поняла что это было, то ли они забыли, закрутились, то ли что)))) так как морально готовились к "разговору"))
    Спасибо. И Мы попробуем без неё мне в РАНО сказали что надо Паспорт и свидетельство о рождение (ориг и копии).
    Самое дорогое ожерелье на шею – это ручки ребенка

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Скажите, как мне попасть в сад без прописки, если заведующая ее требует??? Путевка на руках есть, мало того, она уже на руках у заведующей в садике.
    мне сказали что надо обязательно прописку и пройти мед. осмотр ну и благотв. фонд оплатить.
    я бы рада прописать ребенка, 2 месяца этим занимаюсь, но мне голову все время морочат, то одно, то другое. В итоге теперь говорят что надо подтверждать гражданство ребенку (у меня ВНЖ), а это еще 3 месяца минимум!!! я в сентябре в сад хочу малого отдать.... крик души просто!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права