|
Всем привет!! Давненько я к вам не заглядывала, смотрю здеся маньяк с большой штучкой появился???
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
я туту давно уже сижу в засаде, а ты тоже хочеш на мою штуковину посмотреть?))
только осторожно,я очень стеснительный
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Привет девчатаЯ прошлась глазками по темке, захотелось добавить от себя. Красота-это не только внешний вид, это умение держать организм, в здоровом рабочем состояние.Питание, душевное сост. Уход за телом внешни и внутрене. Умение правильно подчеркнуть уже данною нам от Бога красоту
Будте все здоровы, и красивы
![]()
Согласна на 100%
Могу сказать, что все это настолько индивидуально (в смысле красота натуральная, не натуральная). У меня много примеров, когда девушка полная, не очень симпатичная, но безумно харизматичная находит парня, который даже и не глянул бы на нее и живут, душа в душу. А красивые натуральные и не натуральные, которые сами от себя офигивают ходят одни и думают, что еще сделать, чтобы на них не только глянули, но и остались рядом. Притягивает душа, нежность, мягкость, веселое настроение, легкость в общении, конечно если это все еще, и поставить на каблуки да немного подкрасить и правильно приодеть при наличии красивой внешности получится идеальная девушка!
В средние века, девушек, которые красились, считали ведьмами и сжигали на кострах...![]()
Я могу сказать,что мужчины на "натуралок" и не смотрят(((
Идёт дама вся силиконовая и 70% муж. общества проважают её взглядом))
Поэтому и просыпаетесь в страхе))))
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Социальные закладки