|
Посоветуйте, пожалуйста, на Малине советуют смесители немецкие фирмы Grohe и какую-то итальянскую фирму. Какой лучше выбрать?
Grohe, тут уже советовал
http://www.grohe.ru/p/98_12697.html
в конце статьи есть гиперссылка "Официальный отчет TÜV SÜD", нажмите на нее и сохраниет документ, затем откройте и почитайте...к дополнению...ни один завод в мире не вкладывает столько денег в научно технические разработки, тестирование и новые технологии, как Грое...
Наконец то дождались! Вот в этом и заключается критерий выбора производителя. Так и по отопительному оборудованию, фирма VIESSMANN вкладывает в иследования и ноу хау 4% годового оборота, приблизительно 60 миллионнов евро в год. Какой китаец сможет себе позволить такое, и нужно ли оно ему. Делайте свой выбор, покупать то что дещевле, или то что сделано с душой. Мой совет: покупайте то что нравится и то что по карману. А насоветовать Вам сможет и любой заинтересованный ...
Последний раз редактировалось Andgey; 15.03.2010 в 12:49.
Мне понравилось сообщение
Предистория.По таким китай плачет
Фирма HENCO (ее представитель) с ОБЭП ходила по малине.
На следующий день картина-
Разматывается бухта китайской подделки во весь ряд и мужичек со спиртиком и ваткой ходит и стирает надпись HENCO со всей трубы.
Теперь история:
Есть пластиковые фитинги HENCO, они ничуть не хуже латунных (тот же материал что и у планки)
Пластик, как Вы уже поняли приехал из Бельгии.
Вы же не обсуждаете почему Смарт от Мерседеса гораздо дороже Матиза от Деу.
Документацию по фитингам PVDF
(Ссылка непосредственно на производителя, Бельгия).
В ней описан подробно материал из которого изготовлена данная деталь. PVDF дешево стоить не может.
Вот Вам и разница между китайским пластиком и фирменным (и в цене тоже).
Последний раз редактировалось !!; 17.03.2010 в 16:22.
Ищу плитку (видела ее раньше в Мегадоме, но сейчас ее уже там нет).
Производитель Испания, Metropol, Duplo Gris.
Буду очень блвгодарна, если кто-то подскажет, где можно ее найти (надеюсь на счастливое стечение обстоятельств)))
Декор (12.5x50) LOTUS MARRON
Плитка (25x50) DUPLO GRIS
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 16.03.2010 в 22:44.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Нужна специализированная мастерская по ремонту фекальных насосов. Подскажите, кто знает. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
А что случилось с насосом ?
Если Вы уверены, что сгорела обмотка, то на староконном есть Валентин, занимается ремонтом стир. машин и запчастями, подойдите и проконсультируйтесь. Но хочу предупредить, перемотка на сегодняшний день стоит больших денег. Многое то, что раньше востанавливалось, сегодня просто заменяю новым, дешевле и надёжнее.
Социальные закладки