Тема: Датагруп

Ответить в теме
Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1457
  1. Вверх #301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    медиаархив лежит.

ФТП лежит.
    Услуга, предусмотренная договором предоставляется ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО. И это главное.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Bornstubborn
    Если честно, за более чем пол-года у меня меньше всего нареканий к этому провайдеру, чем к тем, с которыми имел дело. Да и нареканий этих не так уж много, а если ещё и принимать во внимание качество сервиса на Украине, то вроде как и жаловаться не на что

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Munir
    2 5had0w Ну, в договоре ни про медиаархив, ни про ФТП ничего не сказано, поэтому и требовать от провайдера в этом случае нечего.

есть 5 мегабит на Мир, 10 на Украину и 10 на Одессу, сказано ,что они независимые и симметричные: В итоге - качаю с DС сетей и с украинских торрентов со скоростью 25 мегабит/сек (около 3 мегабайт/сек). Ну согласитесь, нелепо требовать еще и медиаархив! Смысл в нем? Скачать фильм не за 10 минут, а за 3?

ЗЫ: медиаархив заработал да и ФТП тоже
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

4. Вверх #304
    Не покидает форум
    2 5had0w Ну, в договоре ни про медиаархив, ни про ФТП ничего не сказано, поэтому и требовать от провайдера в этом случае нечего.
    А никто ничего и не требует. Упавший сервер провайдера, даже если он и незначительный, это все равно, что уродливый дизайн сайта, принадлежащего дизайнерской студии. Вроде и необязательная мелочь, а весьма показательно.
    PS. У меня на другом провайдере еще и соточка мбит внутри сети имеется. И это не мешает мне бухтеть, когда не работает IPTV, хотя моего адреса нет в списке покрытия данной услугой, да и особо мне это ТВ не уперлось.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 11.11.2009 в 13:55.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А никто ничего и не требует. Упавший сервер провайдера, даже если он и незначительный, это все равно, что уродливый дизайн сайта, принадлежащего дизайнерской студии. Вроде и необязательная мелочь, а весьма показательно.

Согласен, но процентов на 80, не более. Если вы идете в магазин за колбасой, то красивая девушка, танцующая стриптиз рядом с колбасной витриной вас порадует, разумеется, но если её не будет вы ж на гастроном жаловаться не побежите?

Медиасервер поднимается не силами провайдера, а силами 1-го админа-энтузиаста. Можно плюнуть в сторону дирекции - дескать не привлекает пользователей таким способом, но опять же, вопрос упирается в юридическую сторону дела: создавать такой сервер на уровне провайдера необходимо с разрешения правообладателей на контент. Тот же тенет, исн и др. при желании легко можно взять за ягодицы. Дата пока держится в рамках закона. Нельзя винить людей в том, что они соблюдают закон, не так ли?

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    У меня на другом провайдере еще и соточка мбит внутри сети имеется. И это не мешает мне бухтеть, когда не работает IPTV, хотя моего адреса нет в списке покрытия данной услугой, да и особо мне это ТВ не уперлось.
    Ну, побухтеть все мы горазды Менталитет такой.

6. Вверх #306
    Не покидает форум
    Согласен, но процентов на 80, не более. Если вы идете в магазин за колбасой, то красивая девушка, танцующая стриптиз рядом с колбасной витриной вас порадует, разумеется, но если её не будет вы ж на гастроном жаловаться не побежите?
    Так я в этот гастроном только ради стриптизерши хожу. Потому, что другие гастрономы не особо отличаются что ценами, что расстоянием до них.

Медиасервер поднимается не силами провайдера, а силами 1-го админа-энтузиаста. Можно плюнуть в сторону дирекции - дескать не привлекает пользователей таким способом, но опять же, вопрос упирается в юридическую сторону дела: создавать такой сервер на уровне провайдера необходимо с разрешения правообладателей на контент. Тот же тенет, исн и др. при желании легко можно взять за ягодицы. Дата пока держится в рамках закона. Нельзя винить людей в том, что они соблюдают закон, не так ли?
    IMG]http://i072.radikal.ru/0911/9f/beb54ac18251t.jpg[/IMG]
    Проблема в том, что домонеты, типа Тенета, наливают гораздо больше услуг, за меньшие деньги. У меня иногда даже с заграничных торрентов тянется порядка 9мбайт, потому что локальные пиры есть. За Одессу вообще говорить нечего, ибо с одесского трекера редко когда меньше 9мбайт бывает. А 9мбайт потолок только потому, что у меня роутер не умеет больше пробрасывать через себя снаружи. Мне даже особо и внешка толстая не нужна - мне банально нечего тащить оттуда в серьезных масштабах.
    Плюс к этому наливают еще IPTV на халяву. Мелочь, а приятно посмотреть какой-нить канал, которого на кабельном нет. Плюс наливают SIP-телефон. Мелочь, а экономится куча денег на разговорах с заграницей.
    И все это работает весьма стабильно. За полгода у меня падал интернет два раза, и оба раза не по вине Тенета, что для меня вполне допустимо, учитывая их цены.
    В этом раскладе, Датагрупе надо не только медленно раздеться, но еще и чтоб им было что показать. Потому, что у других таки есть что посмотреть.

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для manki_lowa
    тут у тов. шадоу скорее личное к дате, чем обьективное 8)

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от manki_lowa Посмотреть сообщение
    тут у тов. шадоу скорее личное к дате, чем обьективное 8)
    Та ладно, личное. Мож я где-то соврал, или перекрутил факты? Тенет, при всех моих жалобах на него, обеспечивает мне дешевый интернет в больших количествах. И качество у него гораздо выше того, что можно было бы ждать судя по цене. Другое дело, что у Тенета на порядок, а то и на два, больше пользователей чем у Датагруп, поэтому и больше негативных отзывов.
    А вот говорить, что услуга отличного качества, когда у провайдера отваливаются сервера на ходу... это таки субъективная любовь.

9. Вверх #309
    User banned
    а какой адрес ftp и медиасервера datagroup??

10. Вверх #310
    Живёт на форуме
    А динамический IP позволяет качать с Рапидшары,или это коллективный IP-адрес?

11. Вверх #311
    Живёт на форуме
    Звонил в их фирму.Сказали,что подключение к оптике - 50 гривен плюс разводка внутри квартиры 3 гр за метр. Тариф 1 мбит/с - 60 гривен в месяц.Спросил,что будет стоит подключение двух компов через проводной роутер - ответили через минут 5,что 150 гривен.

12. Вверх #312
    User banned
    а какой адрес ftp и медиасервера datagroup??

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для AlexWCI
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А динамический IP позволяет качать с Рапидшары,или это коллективный IP-адрес?
    Динамический - значит непостоянный. То есть каждый раз он будет другим. С рапиды конечно можно качать. Более того, так даже лучше, потому что на рапиде есть ограничение одна скачка в час с одного айпи. То есть что-то качнул, разлогинился, подождал, залогинился и заново можно качать =))

14. Вверх #314
    По-моему на Рапиде можно и не разлогиниваться, а просто подождать когда завершится первая закачка.

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для AlexWCI
    Разлогинится я предложил для смены айпишника

16. Вверх #316
    C прискорбием сообщаю, что после почти двухнедельного (с 15 ноября) отсутствия интернета, а также отсутствия у техподдержки хотя бы предположительных сроков восстановления связи мне пришлось ПРИОСТАНОВИТЬ действие договора с ЗАО "Датагруп".

Следует отметить, что сотрудники абонотдела с пониманием отнеслись к моей просьбе и приняли заявление без всяких отнекиваний и вопросов.

пока сижу с нота через Utel, там видно будет...

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    Munir сочувствую, перехвалил?

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    Munir сочувствую, перехвалил?
    угу...

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для Killjoy
    Мда-уж, раньше как говорится "Ни единого разрыва " а теперь какая-то лажа со скоростью началась, надеюсь временно.

20. Вверх #320
    да, пару дней какие-то перебои были...

Ответить в теме
Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права