|
боюсь тут смена алкоголя не поможет.
Последний раз редактировалось Mator; 11.09.2011 в 20:51.
Не надо ехать в какие то плавни! 22км. от центра. Вот адресс: Бурлачья Балка, склон между ул. Центральной и причалом 423. Там живут огромные пауки, большие ящерицы, скалопендры, фаланги, скорпионы маленькие но злые, гусеницы страшные и красивые, жуки разные. Алкоголь надо брать обязательно!
Если укусят, надо дезинфецировать.
В одесской области до сих пор куча конопляных полей, я лично видел их и в прошлом году и в этом, Наташа.
Тут проблема в том что офисные тушканчики не всегда владеют информацией о которой говорят.
у меня знакомый уже 7 лет выращивает и продает коноплю в нормальных масштабах, понятно подпольно, так что я знаю о чем говорю![]()
сейчас ОБНОН подхватит
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Вот единственный дельный ответ. К сожалению данный зверь не является ни тритоном, ни саламандрой ни тем более вараном с острова Комодо. У всех этих земноводных если приглядеться, конечности раскорячены в стороны благодаря чему они брюхом ерзают по земле. Когда такому чуду природы надо пробежаться, ему приходится грациозно вилять всем телом - расположение лапок не позволяет двигаться с ровным позвоночником. Вот эта же "чупка":
бежало как самое обыкновенное млекопитаюшее - торопливо семеня маленькими ножками. Завтра снова еду в Раздельную, на этот раз прихвачу камеру и поброжу по тому месту где я увидел "это". Если повезет и вернусь, выложу видео
Последний раз редактировалось spichka; 12.09.2011 в 18:48.
Ура! Продолжение следует ! )))
spichka
, мы все с нетерпением ждёмс Ваш фото-видео- отчёД ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
извиняюсь, а что это на видео?
и ещё вопрос: как такое существо, как на картинке нарисовано, могло перелазить через заборы? ножки коротковаты ведь...
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 14.09.2011 в 10:36.
Это- SeaMonster ... Он же морская чупакабра ... Он же пришелец из других миров ... Он же издаёт страшные звуки в разных странах мира ...
У него развита повышенная прыгучесть ))))и ещё вопрос: как такое существо, как на картинке нарисовано, могло перелазить через заборы? ножки коротковаты ведь...
Социальные закладки