Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 16 из 629 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 12578
  1. Вверх #301
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Zlun
    Так вот и объясни почему любишь гоголя (и какие произведения ) хоть он и писал по-русски. Или не любишь, тогда напиши за что?
    Гоголя після школи не читав, більш люблю наукову фантастику , але тоді ( в школі ) сподобалось. Як можна пояснити, через що сподобалось? Цікаво і все тут.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #302
    User banned Аватар для Zlun
    Цитата Сообщение от STK
    Гоголя після школи не читав, більш люблю наукову фантастику , але тоді ( в школі ) сподобалось. Як можна пояснити, через що сподобалось? Цікаво і все тут.
    А я вот Гоголя после школы и начал читать в удовольствие себе.....
    А что это за фантастика такая, да еще на украинском?

3. Вверх #303
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Zlun
    А я вот Гоголя после школы и начал читать в удовольствие себе.....
    А что это за фантастика такая, да еще на украинском?
    А де я писав, що на українській? В Рівному зарубіжну літературу на українській не так вже й легко знайти.

4. Вверх #304
    Стало быть еше раз подтверждаешь, что хорошо знаешь русский. А пишешь не украинском на этом форуме, где большая часть (не пишу что почти все)общаются на русском. Стало быть не уважаешь собеседиков или просто выполняешь чье-то задание. Ведь на русском всем тут общаться легче. А ты осложняешь им общение, стало быть у тебя есть такая цель.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Zlun
    Стало быть еше раз подтверждаешь, что хорошо знаешь русский. А пишешь не украинском на этом форуме, где большая часть (не пишу что почти все)общаются на русском. Стало быть не уважаешь собеседиков или просто выполняешь чье-то задание. Ведь на русском всем тут общаться легче. А ты осложняешь им общение, стало быть у тебя есть такая цель.
    ЦЕль: дайте две русского...

6. Вверх #306
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Zlun
    Зараз позву Регіона захищати мої права
    Вам російськомовним не подобається, коли вас заставляють заповнювати документи на українській, яке ти маєш право вказувати мені на якій мові спілкуватись, чи вважеєш україномовних другим сортом, з правами яких не потрібно рахуватись?

7. Вверх #307
    Да не комплексуй, никтотебя не считает вторым сортом. Просто тут кругом все говорят по русскм. И если хочешь нормально общаться и чтобы тебя понимали, пиши на понятном для всех языке.
    Честно говоря, иногда просто смешно выглядят твои письмена.
    По Приморскому бродит такой вот ряженый псевдоказак, для фотосъемок с ним за деньги. Прости, но многоу тебя с ним аналогий выстраивается...
    Хочешь чтобы тебя понимали, стань понятным!

8. Вверх #308
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Zlun
    Да не комплексуй, никтотебя не считает вторым сортом. Просто тут кругом все говорят по русскм. И если хочешь нормально общаться и чтобы тебя понимали, пиши на понятном для всех языке.
    Честно говоря, иногда просто смешно выглядят твои письмена.
    По Приморскому бродит такой вот ряженый псевдоказак, для фотосъемок с ним за деньги. Прости, но многоу тебя с ним аналогий выстраивается...
    Хочешь чтобы тебя понимали, стань понятным!
    Ось так і виглядє рівність двох мов для російськомовних борців за права людини.
    Люди які живуть в Україні і не розуміють українську або не хочуть її розуміти, або мають проблеми з розумовим розвитком. Тобі який варіант більш подобається?

9. Вверх #309
    И не будем учить украинский пока нам его будут навязывать, а права наши ущемлять! Полстраны говорит и думает по русски, а они нам учите украинский.
    Булет равноправие будем детей своих обучать украинскому, раз живем на Украине. Будут навязывать и заставлять, нет проблем говорите на нем сами....между собой.И этот форум тому яркий пример.
    Да и сам ты думаешь по-русски, что уже тут доказано, а пишешь по-другому...твое право...но скоро и мне надоест это читать...будете переписываться между собой....

10. Вверх #310
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Zlun
    И не будем учить украинский пока нам его будут навязывать, а права наши ущемлять! Полстраны говорит и думает по русски, а они нам учите украинский.
    Булет равноправие будем детей своих обучать украинскому, раз живем на Украине. Будут гавязывать и заставлять, нет проблем говорите на нем сами....между собой.
    Ви й раніше вчити не хотіли, коли ніхто не нав'язував, щось не віриться, що захочете.
    А про права ущемлять - це вже до тебе.
    За...в ти вже з своїм думаешь по-русски. Як ти довів?
    Последний раз редактировалось STK; 02.08.2006 в 15:17.

11. Вверх #311
    Повторяться не буду, я уже писал об этом. Да и ты это прочитал.
    А раньше нам просто не нужен был украинский, как ипрочие языки. Зачем учить то, что никогда не пригодится?

12. Вверх #312
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Zlun
    Повторяться не буду, я уже писал об этом. Да и ты это прочитал.
    А раньше нам просто не нужен был украинский, как ипрочие языки. Зачем учить то, что никогда не пригодится?
    Ти пишеш, що й зараз не треба, де тоді логіка?

P.S. Знайшов, кого спитати про логіку, твою вже бачив Насправді я думаю на словацькій, вже й писати так почав
    Последний раз редактировалось STK; 02.08.2006 в 15:25.

13. Вверх #313
    А он мне и не понадобиться до тех пор, пока мне его будут навязывать.
    Навязывали социализм, где он теперь?
    Так и украинизмом будет. А когда задумаются над проблемами граждан иУраины и подумают о них, а не о том как власти еще захапать появятся условия для процветания украинского языка. Силой не заставит никто. Дейчтвие рождает противодействие. и еще , мне надоело повторяться. Если хочешь знать, почитай более ранние посты.

14. Вверх #314
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Zlun
    А он мне и не понадобиться до тех пор, пока мне его будут навязывать.
    Навязывали социализм, где он теперь?
    Так и украинизмом будет. А когда задумаются над проблемами граждан иУраины и подумают о них, а не о том как власти еще захапать появятся условия для процветания украинского языка. Силой не заставит никто. Дейчтвие рождает противодействие. и еще , мне надоело повторяться. Если хочешь знать, почитай более ранние посты.
    Ти вивчиш українську, коли можна буде обійтись тільки російською, щось невіриться.

15. Вверх #315
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Zlun
    Ты их себе приведи. почитаешь, прослезишься, порадуешься....
    А я помню отлично что
    Свинья везде грязи найдет.
    и
    На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Хотя укролингвофилы и ненавидят Гоголя, за то что он писал по-русски.......
    Ай браво, ай как сказал

16. Вверх #316
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    мы говорим об Украине и России...не надо съезжать на Белоруссию...
    Не надо съезжать с темы... что, неудобно вспоминать про повышение цены на газ для Беларуси ? А придётся...
    Между тем для "фашистов" и "натовцев" прибалтов - газ стоит 132 ... Странная ценовая политика .

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Kertis
    Народ дружественный, Государство НЕТ.
    Полностью поддерживаю!

18. Вверх #318
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Не надо съезжать с темы... что, неудобно вспоминать про повышение цены на газ для Беларуси ? А придётся...
    Между тем для "фашистов" и "натовцев" прибалтов - газ стоит 132 ... Странная ценовая политика .
    значит прибалтийки больше Путину улыбаются, чем....

19. Вверх #319
    User banned Аватар для magentis
    Сейчас не дружба нужна, а деньги.

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для Freya
    Россия сейчас боьше заботится о том, чтобы переиграть Америку, а не о нашем дружественном государстве...

Закрытая тема
Страница 16 из 629 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права