Девочки, здравствуйте!
Писала как-то, что отправила письма в собес- не вернулись только уведомления. На оба письма мне ответили и справки с выплатами за полтора года прислали. В суд отправляла тоже по почте с уведомлением. По почте же пришла повестка в суд.Так что смело отправляйте почтой и не торчите в очередях.
Сегодня, 12.03.09, на 9-15 пришла я по своей повестке в суд. На это же время еще 5 дел разных было. Все прошли быстро. А меня даже не позвали. Захожу я, говорю ФИО и ответчика - а меня уже автоматически на 7 апреля перенесли, так как и все дела, которые были со мной сегодня. Собес на "слушание" не явился. Мне дали повестку для собеса, чтоб я сама передала. Вот такое у нас первое слушание...
Олька82, попробуй свое дело в районный суд сама по почте заказное с уведомлением повторно как-бы послать. Я думаю, ничего страшного не будет. Они ведь его даже не переводили еще. Я в собес 2 раза письма посылала, второй раз они ответили с пометкой "повторно".
vov_kseniya - отправь и в собес, и на Толстого7, в единый орган, по почте. Подожди, кто тебе ответит, и дальше уже видно будет![]()
Социальные закладки