Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1599 из 1711 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 34212
  1. Вверх #31961
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    по поводу пылесоса - если пластмассовой щеткой долбить в ножки столика, плинтус или деревянную панель дивана - то в квартире соседа под вами уровень звука будет скакать с 22 до 40 db с резким нарастанием фронта - это даже с берушами можно проснуться.
    по поводу телевизора - можно было спуститься вниз к нему и самому послушать, в любом случае постараться прикрутить телек до такого минимума чтобы соседа он не напрягал - и запомнить это положение регулятора как максимальное для вас. На жалобы из-за музыки переговоры обычно так и надо делать.
    по поводу готовки еды - если вы любители жарить рыбу, мясо или еще что-то такое или с луком и вытяжка выведена в вентил. отверстие или даже без нее, у соседа есть вероятность что наверху будет невозможно находится. Тут к сожалению нужно учитывать обстоятельства. Некоторые любят курить в с/у, вверху на всю квартиру перегаром будет вонять. В любом случае - это особенность системы вентиляции дома, нужно учитывать.
    Увы но ирония про тесную голову тут неуместна...
    Про "долбить" щеткой я даже не знала, что некоторые так делают, не сталкивалась с подобным. Вам, видимо, лучше знать. У меня всегда с соседями были хорошие отношения, где бы я не жила, и гастро предпочтения каждого никому не мешали, возможно, из-за того, что все мы были владельцами квартир, т.с. на равных... Но, этот экземпляр мне запомнился, наверное, на всю жизнь))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

2. Вверх #31962
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Мои быдло- соседи продолжают свои дискотеки утренние. Я уже знаю, если с 9 утра орет музыка, значит это на целый день. Ни разу не ошиблась) Спать просто невозможно,музыка включается на всю мощь. Беседы и участковый до одного места. У меня остался один способ, прочла в инете про магию Вуду. Может кто-то знает специалиста)
    не подскажу, но обратил внимание на большое количество разных магов (древняя славянская магия в т.ч.) в facebook. Наверняка дистанционно все возможно, главное "экологично" это сделать, в смысле без последствий для вас.

3. Вверх #31963
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А соседи снизу в чем виноваты? От пылесоса как раз проснутся соседи снизу, а верхним - так только звук пылесоса немного, учитывая, что если они так поздно ложатся спать, у них сон будет посередине, т.е скорее всего им этот пылесос, как мертвому припарки.....а вот нижним.......

Как показывает практика, борьба с нижними проще чем с верхними
    Хуже соседей сверху, могут быть только соседи по камере.
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

4. Вверх #31964
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    интересно как бороться с оленями которые в пол девятого субботы уже молотком долбят.прям такая срочность?

5. Вверх #31965
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    интересно как бороться с оленями которые в пол девятого субботы уже молотком долбят.прям такая срочность?
    а потом целый день тишина

6. Вверх #31966
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    а потом целый день тишина
    если бы,бывает по-разному

7. Вверх #31967
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я своим соседям, гуляющим до трёх часов ночи, включала Машу и медведя, через колонки на целый день. На третий день сами пришли договариваться. Тишина... Не знаю надолго ли, правда.
    ))) Мои лошади, что сверху, гудели шумели орали грохотали галдели матерились и ТД до 2-3-4 утра, уже не помню точно, а мы должны были на работу идти и вообще важный день и ТД, ночь была нервная, но потрудились встать в 6 утра и во всех комнатах врубили один и тот же канал по ТВ, где тарахтят что-то продают, на всю громкость, и так на 3 часа, мне жаль было боковых соседей, но оно того стоило) лошади стали ползать на кухне что-то кряхтеть шуршать, короче, поспать им не удалось, и мы замученные, НО довольные поехали по рабочим делам.

У нас с ними давно натянутые отношения, там совсем не с кем говорить, предпринимать только.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

8. Вверх #31968
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    ))) Мои лошади, что сверху, гудели шумели орали грохотали галдели матерились и ТД до 2-3-4 утра, уже не помню точно, а мы должны были на работу идти и вообще важный день и ТД, ночь была нервная, но потрудились встать в 6 утра и во всех комнатах врубили один и тот же канал по ТВ, где тарахтят что-то продают, на всю громкость, и так на 3 часа, мне жаль было боковых соседей, но оно того стоило) лошади стали ползать на кухне что-то кряхтеть шуршать, короче, поспать им не удалось, и мы замученные, НО довольные поехали по рабочим делам.

У нас с ними давно натянутые отношения, там совсем не с кем говорить, предпринимать только.
    так выходит вы в ущерб себе так сделали,а надо чтобы только им мешало,себя ведь беречь надо

9. Вверх #31969
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    ))) .... мне жаль было боковых соседей, но оно того стоило)
    А вы не боитесь,что и боковыми соседями отношения ухудшатся?Они то ни причем,что ваши лошади сверху не знают элементарных правил и бесятся всю ночь.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #31970
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А вы не боитесь,что и боковыми соседями отношения ухудшатся?Они то ни причем,что ваши лошади сверху не знают элементарных правил и бесятся всю ночь.
    Предварительно договориться/ сказать нормальным соседям: извините, вот такая вот фигня. Думаю, что поймут и поддержат. Я своим соседям(невменяемым, ежели что) уже второй месяц по вечерам устраиваю долбёжку стен перфоратором. Причём: надо всего-лишь повесить два светильника в калидоре. Под вечер они совсем исходють на моветоны. Но это такое! Полгода-то они мне на нервы действовали со своим ремонтом по выходным и праздничным дням.

11. Вверх #31971
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Предварительно договориться/ сказать нормальным соседям: извините, вот такая вот фигня. Думаю, что поймут и поддержат. Я своим соседям(невменяемым, ежели что) уже второй месяц по вечерам устраиваю долбёжку стен перфоратором. Причём: надо всего-лишь повесить два светильника в калидоре. Под вечер они совсем исходють на моветоны. Но это такое! Полгода-то они мне на нервы действовали со своим ремонтом по выходным и праздничным дням.
    Сначала соседи мешают ремонтом. Потом наступает время праведной мести (от чего и невиновные страдают). Что дальше? Так никогда не будет нормальных отношений!
    Консультации по вопросам безопасности

12. Вверх #31972
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Сначала соседи мешают ремонтом. Потом наступает время праведной мести (от чего и невиновные страдают). Что дальше? Так никогда не будет нормальных отношений!
    Дело в том, что. Есть нормальные соседи-с которыми можно договориться и есть не совсем нормальные-так же? Подобных даже своим ремонтом не проймёшь. Они только об себе думают.

13. Вверх #31973
    Дело в том, что. Есть нормальные соседи-с которыми можно договориться и есть не совсем нормальные-так же? Подобных даже своим ремонтом не проймёшь. Они только об себе думают.
    Есть, не спорю. Но к чему это всё приведёт? Если они тупорылые, так тоже мстить начнут, и так до бесконечности. Может надо быть умнее и не опускаться до уровня тупорылого быдла? (но тогда могут лезть на голову...)
    Недавно, вот так на почве соседской неприязни, один сосед пырнул парня ножом. И всё сошло с рук, соседи не видели, менты не заметили - сам упал таким домой явился...
    И тут есть выбор - с шумными соседями и нервами, или спокойно с такими же молчаливыми под камушком

14. Вверх #31974
    Есть, не спорю. Но к чему это всё приведёт? Если они тупорылые, так тоже мстить начнут, и так до бесконечности. Может надо быть умнее и не опускаться до уровня тупорылого быдла? (но тогда могут лезть на голову...)
    Недавно, вот так на почве соседской неприязни, один сосед пырнул парня ножом. И всё сошло с рук, соседи не видели, менты не заметили - сам упал таким домой явился...
    И тут есть выбор - с шумными соседями и нервами, или спокойно с такими же молчаливыми под камушком
    мало-ли что со мной произойдёт? Может я тоже неадекватный? Потом справку выпишут или глаголом сожгут. Ещё раз повторяю: с нормальными соседями всегда общий язык находил. И посмеяться могу и покурить на лестничной клетке и т.д. и т.п.

15. Вверх #31975
    По Вашему, курение на ОБЩЕЙ лестничной клетке не признак быдлячества? Может это кого то раздражает?

16. Вверх #31976
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    По Вашему, курение на ОБЩЕЙ лестничной клетке не признак быдлячества? Может это кого то раздражает?
    раз пошла такая тема - объясните кто-нибудь - у всех есть балконы, если не два, то один, я не могу понять ЗАЧЕМ идти курить на лестницу, если можно выйти на свой балкон как барин с кофе-чаем, сесть, и смотреть на птичек? всегда была загадка по сей день!

17. Вверх #31977
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    раз пошла такая тема - объясните кто-нибудь - у всех есть балконы, если не два, то один, я не могу понять ЗАЧЕМ идти курить на лестницу, если можно выйти на свой балкон как барин с кофе-чаем, сесть, и смотреть на птичек? всегда была загадка по сей день!
    И с балконов тоже тянет дым к соседям и тоже соседи недовольны. Да и окурки "цивилизованные", "добропорядочные" соседи кидают с этих балконов и пепел трусят нижним

18. Вверх #31978
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    И с балконов тоже тянет дым к соседям и тоже соседи недовольны. Да и окурки "цивилизованные", "добропорядочные" соседи кидают с этих балконов и пепел трусят нижним
    так только в этом причина что ли?
    (хорошо если окурки, это мелочь уже, у нас диван летел в позапрошлом году, бывает куклы, ковры и мягкие игрушки)))))

---------- Сообщение добавлено 11.05.2020 в 11:12 ----------

мало ли кто чем недоволен? окна закрыть кондиционер есть, это уже мелочи, что из-за этого тащаться на лестницу?

19. Вверх #31979
    Нервовий згусток

мало-ли что со мной произойдёт? Может я тоже неадекватный? Потом справку выпишут или глаголом сожгут. Ещё раз повторяю: с нормальными соседями всегда общий язык находил. И посмеяться могу и покурить на лестничной клетке и т.д. и т.п.
    Т.е. нарушать закон и курить на лестничной клетке это нормально? Получается для кого-то вы тоже неадекватный сосед. Круг замкнулся.

П.С. В доме есть люди астматики, дети - почему кто-то должен дышать вашим дымом?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #31980
    Так, раскладываю всё по полочкам. Я вообще курю у себя на балконе, если кому-то не нравится-нехай себе в гаагу с оонами жалуется. Соседа выгоняют на общий балкон, постольку его жынка и дети не переваривают сигаретный дым. На общем балконе прикручена большая банка от кофея для окурков. Вот такое вот мы быдло.

Ответить в теме
Страница 1599 из 1711 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права