Серег 120 кг мяса ) без стироидаф не реально)
| ||
Тема: Как похудеть?
Серег 120 кг мяса ) без стироидаф не реально)
Льва не интересует мнение овец.
де взял)? выкинь каку)
Аспаргиновая кислота и протык ) наше фсе. ну и креатин
впринципе да)
Тамп не совсем верно написал.
когда палится жир, мышечная масса все равно растет)
Именно поэтому многие сталкиваются с тем что обьем талии снижается, а вес нет.
Мышцы растут и тоже имеею таки вес)
Льва не интересует мнение овец.
мальчики и девочки, какие бы упражнения поделать, чтоб плечи (уточняю - верхняя часть руки) похудели?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
ну вот здесь есть комплекс для рук, легкий, но неплохой вроде: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1560610
но ребята правы - занимаясь только руками нет смысла, они не похудеют, а жир лучше уходит при прорабатывании самых крупных мышц - ноги, попа, я делала комплекс для попы, а подтянулись как раз руки и шея стала тоньше...
Аист прилетел 27.07.2010
подскажите кто все же был в центре Грация или Доверие? и Каков результат?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Та спорт вобще сила, я думала целюлит это хроническое, ан нет рассосался... Если раньше это была поверхность луны то теперь как в рекламе "ДО".
Not my circus, not my monkeys...
Ветер в поле, у меня абсолютно та же проблемаТакой тип телосложения - полные плечи. Кисти рук и предплечья похудели, а плечи гораздо меньше.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
я когда то где то читала про психосоматику полноты, по конкретным зонам. вот не знаю, может и чушь, конечно. в общем, из того что помню - заплывшая талия и живот - от нелюбви к себе, полные бедра - отсутствие уверенности в будущем, полная спина и дряблая попа - готовность к страданиям... когда начинаешь заниматься собой, многие установки психики тоже прорабатываются, успехи окрыляют + самоуважение растет, так что может и есть доля правды.
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки