Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1598 из 1849 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #31941
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    в головах у них то , что вложили современные методы воспитания !
    не думаю что снимали дети дом для развлечений , это делал кто то из взрослых зная как проходят вечеринки "деточек".
    Этот дом как раз и сдается под вечеринки. Там даже всякая цвето-музыка есть и т.д. Сын несколько раз с друзьями снимали именно этот дом. Вчера показывал эту публикацию в Инсте. Хозяева, конечно, сильно рискуют .....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #31942
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Этот дом как раз и сдается под вечеринки. Там даже всякая цвето-музыка есть и т.д. Сын несколько раз с друзьями снимали именно этот дом. Вчера показывал эту публикацию в Инсте. Хозяева, конечно, сильно рискуют .....
    Ну при таком раскладе, кто им доктор?, или в цену заложен запас на всякие последствия. Но думаю, такое вряд ли хозяева могли учесть. Я на Новый год вообще не сдаю свой дом, ни за 100, ни за 200 $ в сутки. Лучше недополучить прибыль, чем подсчитывать убытки. Максимум на что согласен, взять семью иногородних за небольшие деньги как для НГ, при условии, что отмечать будут в городе. Многие адекватные люди подвыпив перестают себя контролировать.

4. Вверх #31943
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Что за фантазии, вполне деточки умеют сами арендовать и не нужны им для этого взрослые.
    А в головах у деточек Лайки, Рейтинги и количество просмотров.

P.S. Ни за что не сдаю подросткам и молодёжи до 25 лет, вот пусть стоит пустое в разгар сезона. До такого, как на видео не доходило, но 3 раза обжигался на молодёже. Благо живу через забор.
    Думаю, что все таки дом снимали взрослые для подростка.
    А дальше - вообще непредсказуемо...
    Более того - даже если взрослые снимают для себя, никаких вообще гарантий нет, что такого не будет
    Elle Est Forte

5. Вверх #31944
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ну при таком раскладе, кто им доктор?, или в цену заложен запас на всякие последствия. Но думаю, такое вряд ли хозяева могли учесть. Я на Новый год вообще не сдаю свой дом, ни за 100, ни за 200 $ в сутки. Лучше недополучить прибыль, чем подсчитывать убытки. Максимум на что согласен, взять семью иногородних за небольшие деньги как для НГ, при условии, что отмечать будут в городе. Многие адекватные люди подвыпив перестают себя контролировать.
    мне сегодня сын уже сказал, что эти хозяева из органов )) Они сдают дом вместимостью 50 человек )))) Думаю, что родителям тех детишек мало не покажется ((((

Думаю, что все таки дом снимали взрослые для подростка.
    А дальше - вообще непредсказуемо...
    Более того - даже если взрослые снимают для себя, никаких вообще гарантий нет, что такого не будет
    Да взрослый тот, кто паспорт показывает и уже есть 18 лет. А в таких компаниях, обычно, и такие есть .....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #31945
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    мне сегодня сын уже сказал, что эти хозяева из органов )) Они сдают дом вместимостью 50 человек )))) Думаю, что родителям тех детишек мало не покажется ((((

Да взрослый тот, кто паспорт показывает и уже есть 18 лет. А в таких компаниях, обычно, и такие есть .....
    Сейчас паспорт с 14 лет. Наши снимали, всем было по 17 уже.

7. Вверх #31946
    Постоялец форума
    мне сегодня сын уже сказал, что эти хозяева из органов )) Они сдают дом вместимостью 50 человек )))) Думаю, что родителям тех детишек мало не....
    Ну так органы бывают разные) может они из службы парковки)
    А если серьезно - были бы нормальные рычаги у хозяев - не форсили бы видосик с ахами в сми и свои комментарии, а подсчитывали барыши с родителей каждого участника за невозбуждение уд)

8. Вверх #31947
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну так органы бывают разные) может они из службы парковки)
    А если серьезно - были бы нормальные рычаги у хозяев - не форсили бы видосик с ахами в сми и свои комментарии, а подсчитывали барыши с родителей каждого участника за невозбуждение уд)
    Я думаю, хозяева найдут правильный подход "к органам" - и выбьют своё с родителей дурашек/невменяшек.
    Такую нишу в аренде без подстраховки не занимают.

9. Вверх #31948
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Большая разница между вечеринкой или порчей имущества ради хайпа !

10. Вверх #31949
    То есть хозяева виноваты, а подростки просто дураки,которые не могут себя сдержать?
    Типичное отношение к жертвам преступления((

11. Вверх #31950
    Что за фантазии, вполне деточки умеют сами арендовать и не нужны им для этого взрослые.
    А в головах у деточек Лайки, Рейтинги и количество просмотров.

P.S. Ни за что не сдаю подросткам и молодёжи до 25 лет, вот пусть стоит пустое в разгар сезона. До такого, как на видео не доходило, но 3 раза обжигался на молодёже. Благо живу через забор.
    А что в 26 мозги появляются ? ))))))
    Как раз больше всего бедовые это люди среднего возраста. Типа недогулявшие!

12. Вверх #31951
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    То есть хозяева виноваты, а подростки просто дураки,которые не могут себя сдержать?
    Типичное отношение к жертвам преступления((
    Подростки долбодятлы, а хозяева дома должны осознавать последствия сдачи в аренду для толпы малолеток.

13. Вверх #31952
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Сейчас модно у молодёжи снимать дом или большую квартиру для гулянки. Я вот тоже удивляюсь, кто сдаёт? Одноклассники сына тоже практиковали такое. И вот, уже на 1 курсе были , сняли на Новый год. Когда снимали, он, наивный, дал сфоткать свой паспорт, другие сказали, что нет с собой . Рассказал мне, я его поругала и объяснила, чем это чревато. Ближе к вечеру он уже сказал, что не хочет идти, т.к. друзья наприглашали своих друзей, в общем много чужих людей. Но я его все ж отправила, сказала, чтоб не пил и следил за порядком. Если что, звонил мне, в полицию и т.д. Все прошло хорошо, слава Богу, но больше он на такие гулянки на ходит.
    Причем тут мода? Во все времена зависали у того,у кого хата пустая. Последние лет 20 это можно за деньги у других.

14. Вверх #31953
    А что в 26 мозги появляются ? ))))))
    Как раз больше всего бедовые это люди среднего возраста. Типа недогулявшие!
    И в 26 и в 35 и старше хватает идиотов. Я вообще предпочитаю семейных с детьми, им есть что терять (в плане быть выселены в случае неадекватности поведения), но и здесь бывают осечки. Я как-то выселял семью с 3 детьми через 2 часа после заезда, но это скорее исключение.

15. Вверх #31954
    Причем тут мода? Во все времена зависали у того,у кого хата пустая. Последние лет 20 это можно за деньги у других.
    Да зависали и в моей хате на 8 марта, когда я был в 10 классе, но в своём больше шансов, что хату не разнесут.

16. Вверх #31955
    Вернемся к актуальному.
    Поделитесь опытом)) выше спрашивала о том ,интересует ли Букинг официально сдают квартиру или нет. Написали,что нет.
    А был у вас опыт проверки квартиры налоговиками(ну или кто там штрафы выставляет) ?

17. Вверх #31956
    Да зависали и в моей хате на 8 марта, когда я был в 10 классе, но в своём больше шансов, что хату не разнесут.
    По большей степени да, меньше шансов. НО все таки все зависит от воспитания. Когда учат уважать чужое))

18. Вверх #31957
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А был у вас опыт проверки квартиры налоговиками(ну или кто там штрафы выставляет) ?
    А ты у налоговиков не спрашивала, они ходят с проверками?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #31958
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ага, делать им больше нехер.

Они не успевают выставить счета на оплату налога на недвижимость, а вы говорите за рейды по сдающимся хатам.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #31959
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Я не спрашивала потому ,что не сдаю квартиры)) Это мой родственник ,а мне стало интересно спросить у форумчан ,в данной теме.

21. Вверх #31960
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я не спрашивала потому ,что не сдаю квартиры)) Это мой родственник ,а мне стало интересно спросить у форумчан ,в данной теме.
    Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!

Ответить в теме
Страница 1598 из 1849 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права