Попробовали доставку "Мяско и Пивко"
Находится по адресу Проспект Свободи 6
⠀
Свиные ребра (200 грн/400г)
Всё приехало горяченьким! Рёбра просто прекрасны на вкус, чувствуется что делали на углях☺️ и очень мягкие) Но их немного передержали.Шашлычный соус к ним хорош, чуть островатый.Оценка 11/12
⠀
Сулугуни с мясом (160 грн)
Это ТОООООООП!! Просто разорвало нас!! Вы посмотрите каааак много сулугуньки внутри мммм))) а там ещё и мяско мягкое и помидорка! За эту цену это более чем подарочно!! Оценка 12 и не обсуждается.
⠀
Бургер с говядины (130 грн)
Состав: Булка, котлета из говядины, помидор, соус, сыр, огурец бочковый, айсберг.
Удивительно.Он сочный, мягенький, с приятным сладковатым соусом, прям вкусный! И мне и моей знакомой зашло! Булочка не размокшая.Цена как будто из 2021))) Оценка 10.5/12
⠀
Колбаски к пиву (160 грн)
Состав: Колбаска говядина с сыром, колбаска куриная, картофель по крестьянским, чесночная заправка, огурцы бочковые, томат свежий, чиабата на гриле, горчица американская.
Куриная колбаска не плохая, но прилично солёная, ей 8/12 А вот говяжья колбаска прикольная) и сыр чувствуется! ей дам 10/12
И ещё тут была клёвая чиабата, вкусный огурчик.Картошка просто 12 из 12 !! Горчица только чуть чуть острая, больше приятная, лайк!
⠀
Тигровые креветки (300 грн/300г)
К ним шёл соус.Ну, мне не показалось, что он улучшал их вкус) Мне без него зашло больше.Хороши креветки и даже с почти всех удалили сзади то, что должны всегда и везде удалять, но не удаляют=)
⠀
Качество и вкус за эти цены просто ВОЛШЕБСТВО какое-то! ВАУ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки