|
Халатность бывает преступной. Так что это преступление, в любом случае. Как минимум - несоответствие занимаемой должности. Но я не видел контракта. Если там удобные условия по гарантийному ремонту и обслуживанию, то это может быть, в какой-то степени, смягчающим обстоятельством.
Я как раз и защищаю ПР только из соображений справедливости. Потому что я признаю, что они мудаки, но мой первый вопрос: предложите альтернативу. Было бы на что их сменять, я бы сменял. А то что вы (не лично вы, но оппозиционеры) предлагаете, как, якобы, лучший вариант - это как раз ложь и заказуха. На их фоне ПР и умудряется побеждать, не смотря на весь негатив. Что касается справедливых судов, то некоторые наивные люди ждали их после оранжевой революции, да так и не дождались. Пользуемся теми, какие есть.смысл вам так защищать пр, если же вы такой сторонник справедливости? все честно наворованное - не считается украденным по закону, пока честный суд этого не докажет?
Ну да, сперва Ющенко ее по халатности премьером назначил, а потом она по халатности договора заключала. Чистая невнимательность, нолика в цене не заметила, калькулятор дома забыла, да и эти договора, они такие длинные, не читать же их, в самом деле? Откуда ей было знать, что там, в том договоре?
Меня не спрашивайте. Мне на ваших кандидатов достаточно посмотреть, чтоб понять, что выборы и правда, не нужны. Просто тоска. Но как-то не хочется верить, что в стране не осталось людей, способных выступить за интересы народа и повести его за собой. Люди, которые будут готовы служить, а не только приказывать. Мельницы, как говорится, ждут героев. Человеку нужно дать шанс, так что выборы предлагаю, все же, сохранить, для соблюдения формальностей.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
После того, как Россия запретила запрет усыновление российских сирот гражданами США, Украина на радостях решила заполнить этот рынок работорговли своими малышами…
Правительство Украины облегчает усыновление сирот иностранцами.
Министерство социальной политики Украины (министр Наталья Королевская ранее получала свою долю от угольных копанок, теперь будет иметь «бабло» от торговли детьми. Детские органы ныне в цене у богатых ублюдков) расширило сроки приема заявок на усыновление украинских детей иностранцами.
Согласно приказу министерства, отныне прием заявителей будет проводиться в период с третьего понедельника января (раньше — с первого понедельника февраля) по 31 марта, а также со второго понедельника октября по 10 декабря (ранее — по 30 ноября).
Остальные периоды остались без изменений: со второго понедельника апреля по 30 июня и со второго понедельника июля по 30 сентября.
В пятницу в России президент Владимир Путин подписал закон, который в ответ на принятый в США «закона Магнитского» ввел запрет на усыновление российских сирот гражданами США.
РС. На телеканале НТН европоиды не раз пропагандировали актуальность торговли детьми, аргументируя тем, что, раз наши дети пользуются спросом, значит их надо продавать. Вот, оказывается, какие «общечеловеческие» ценности принёс нам Запад… это и есть мечта всех сторонников вступления Украины в ЕС?
Ктот тут спорит, что Украина не колония США?
А королевская продажной сукой была ею же и осталась...Министерство социальной политики Украины (министр Наталья Королевская ранее получала свою долю от угольных копанок, теперь будет иметь «бабло» от торговли детьми. Детские органы ныне в цене у богатых ублюдков) расширило сроки приема заявок на усыновление украинских детей иностранцами.
Социальные закладки