Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1598 из 3071 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 61405
  1. Вверх #31941
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    а при чем здесь реальный приговор? если уже идет установка "по справедливости" - ничего не докажут, халатность и не было злого умысла.
    смысл вам так защищать пр, если же вы такой сторонник справедливости? все честно наворованное - не считается украденным по закону, пока честный суд этого не докажет?
    Так они (ПР) уже давно "легализовали" украденное "амнистией" капиталов...
    Тоесть, себе законодательно "покращили життя", а теперь ищут пути, как с нас стянуть деньги, чтоб нам же за них тоже "покращить життя"!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #31942
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тоесть, себе законодательно "покращили життя", а теперь ищут пути, как с нас стянуть деньги, чтоб нам же за них тоже "покращить життя"!
    Если считаешь, что воруют, требуй возвращения смертной казни в Украину за экономические преступления. Поддержу...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #31943
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если считаешь, что воруют, требуй возвращения смертной казни в Украину за экономические преступления. Поддержу...
    Можно требовать...можно поддерживать... в этой нашей стране, обычно, людей не спрашивают и к мнению их не прислушиваются. А если бы и такое чудо случилось- кто и кого да и за что казнил бы? Ответ, по моему, здесь предсказуем...

4. Вверх #31944
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    а при чем здесь реальный приговор? если уже идет установка "по справедливости" - ничего не докажут, халатность и не было злого умысла.
    Халатность бывает преступной. Так что это преступление, в любом случае. Как минимум - несоответствие занимаемой должности. Но я не видел контракта. Если там удобные условия по гарантийному ремонту и обслуживанию, то это может быть, в какой-то степени, смягчающим обстоятельством.

смысл вам так защищать пр, если же вы такой сторонник справедливости? все честно наворованное - не считается украденным по закону, пока честный суд этого не докажет?
    Я как раз и защищаю ПР только из соображений справедливости. Потому что я признаю, что они мудаки, но мой первый вопрос: предложите альтернативу. Было бы на что их сменять, я бы сменял. А то что вы (не лично вы, но оппозиционеры) предлагаете, как, якобы, лучший вариант - это как раз ложь и заказуха. На их фоне ПР и умудряется побеждать, не смотря на весь негатив. Что касается справедливых судов, то некоторые наивные люди ждали их после оранжевой революции, да так и не дождались. Пользуемся теми, какие есть.

5. Вверх #31945
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Халатность бывает преступной. Так что это преступление, в любом случае. Как минимум - несоответствие занимаемой должности. Но я не видел контракта. Если там удобные условия по гарантийному ремонту и обслуживанию, то это может быть, в какой-то степени, смягчающим обстоятельством.

Я как раз и защищаю ПР только из соображений справедливости. Потому что я признаю, что они мудаки, но мой первый вопрос: предложите альтернативу. Было бы на что их сменять, я бы сменял. А то что вы (не лично вы, но оппозиционеры) предлагаете, как, якобы, лучший вариант - это как раз ложь и заказуха. На их фоне ПР и умудряется побеждать, не смотря на весь негатив. Что касается справедливых судов, то некоторые наивные люди ждали их после оранжевой революции, да так и не дождались. Пользуемся теми, какие есть.
    Тогда какой смысл в очередных дорогостоящих выборах и им сопутствующим скандалам? Дадим власть ПР на триста лет вперед!!!

6. Вверх #31946
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ну-ка напомни про доказанный умысел в приговоре Тимошенко?
    Я так понял Вы ее поддерживаете, только скажите, за что ВЫ ее так полюбили? Не за 1 тысячу, которые она начал раздавать?

7. Вверх #31947
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я так понял Вы ее поддерживаете, только скажите, за что ВЫ ее так полюбили? Не за 1 тысячу, которые она начал раздавать?
    Где в моем вопросе по законности ты узрел это?
    На сам вопрос-то , по сути, ответишь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #31948
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне задан, извините, но, думаю, прежде чем кого-то судить надо быть самому белым и пушистым. ПР и ее власть такая?

9. Вверх #31949
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Тогда какой смысл в очередных дорогостоящих выборах и им сопутствующим скандалам? Дадим власть ПР на триста лет вперед!!!
    Сейчас тебя обвинят, что 300 лет им будет мало для дальнейших "покращэнь". Там срок свыше 10 000 лет...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #31950
    а ну-ка напомни про доказанный умысел в приговоре Тимошенко?
    Ну да, сперва Ющенко ее по халатности премьером назначил, а потом она по халатности договора заключала. Чистая невнимательность, нолика в цене не заметила, калькулятор дома забыла, да и эти договора, они такие длинные, не читать же их, в самом деле? Откуда ей было знать, что там, в том договоре?

11. Вверх #31951
    zodchiy
    Ну да, сперва Ющенко ее по халатности премьером назначил, а потом она по халатности договора заключала. Чистая невнимательность, нолика в цене не заметила, калькулятор дома забыла, да и эти договора, они такие длинные, не читать же их, в самом деле? Откуда ей было знать, что там, в том договоре?
    ты про умысел давай лучше....Так где он?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #31952
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Я как раз и защищаю ПР... Потому что я признаю, что они мудаки
    то это может быть, в какой-то степени, смягчающим обстоятельством.
    я, с вашего позволения, выделил основную мысль ваших речей здесь
    Nothing exciting comes in silence

13. Вверх #31953
    Можно требовать...можно поддерживать... в этой нашей стране, обычно, людей не спрашивают и к мнению их не прислушиваются.
    Вот и я говорю: Украина сейчас - фактически бесправная колония омерики... Даже жен украинским презикам, типо Юща, выдают...

14. Вверх #31954
    Меня не спрашивайте. Мне на ваших кандидатов достаточно посмотреть, чтоб понять, что выборы и правда, не нужны. Просто тоска. Но как-то не хочется верить, что в стране не осталось людей, способных выступить за интересы народа и повести его за собой. Люди, которые будут готовы служить, а не только приказывать. Мельницы, как говорится, ждут героев. Человеку нужно дать шанс, так что выборы предлагаю, все же, сохранить, для соблюдения формальностей.

15. Вверх #31955
    как-то не хочется верить, что в стране не осталось людей, способных выступить за интересы народа и повести его за собой....
    Не переживайте, все есть.
    Но с учетом того, что официальное правительство Украины - марионеточное по определению, поведут они за собой в других условиях и по другим причинам...
    А менять Януковича на Яценюка или Кличка с Тягнибоком - это балаган, рассчитанный на домохозяек...

16. Вверх #31956
    ты про умысел давай лучше....Так где он?
    Она не могла вернуться без договора по газу, перед выборами. Потому исходила из личных амбиций, а не интересов страны. Такой вот простой умысел.

я, с вашего позволения, выделил основную мысль ваших речей здесь
    Ну прямо обосраться. Зашутил так зашутил.

17. Вверх #31957
    Она не могла вернуться без договора по газу, перед выборами. Потому исходила из личных амбиций, а не интересов страны. Такой вот простой умысел.
    Верно, только не из личных амбиций а по указанию того, кто выиграл от этого хитрого договора.
    Угадаете с трех раз, кто выиграл по этому договору: тот чей газ, или тот, чей транзит?
    Правильно - тот чьими деньгами за все это рассчитываются...

18. Вверх #31958
    Постоялец форума Аватар для murawik
    После того, как Россия запретила запрет усыновление российских сирот гражданами США, Украина на радостях решила заполнить этот рынок работорговли своими малышами…

Правительство Украины облегчает усыновление сирот иностранцами.
    Министерство социальной политики Украины (министр Наталья Королевская ранее получала свою долю от угольных копанок, теперь будет иметь «бабло» от торговли детьми. Детские органы ныне в цене у богатых ублюдков) расширило сроки приема заявок на усыновление украинских детей иностранцами.

Согласно приказу министерства, отныне прием заявителей будет проводиться в период с третьего понедельника января (раньше — с первого понедельника февраля) по 31 марта, а также со второго понедельника октября по 10 декабря (ранее — по 30 ноября).

Остальные периоды остались без изменений: со второго понедельника апреля по 30 июня и со второго понедельника июля по 30 сентября.
    В пятницу в России президент Владимир Путин подписал закон, который в ответ на принятый в США «закона Магнитского» ввел запрет на усыновление российских сирот гражданами США.

РС. На телеканале НТН европоиды не раз пропагандировали актуальность торговли детьми, аргументируя тем, что, раз наши дети пользуются спросом, значит их надо продавать. Вот, оказывается, какие «общечеловеческие» ценности принёс нам Запад… это и есть мечта всех сторонников вступления Украины в ЕС?

19. Вверх #31959
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Правительство Украины облегчает усыновление сирот иностранцами.
    Ктот тут спорит, что Украина не колония США?

Министерство социальной политики Украины (министр Наталья Королевская ранее получала свою долю от угольных копанок, теперь будет иметь «бабло» от торговли детьми. Детские органы ныне в цене у богатых ублюдков) расширило сроки приема заявок на усыновление украинских детей иностранцами.
    А королевская продажной сукой была ею же и осталась...

20. Вверх #31960
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ктот тут спорит, что Украина не колония США?

А королевская продажной сукой была ею же и осталась...
    Чингисхан предателям хребты ломал...действенный метод. И почему ПР его не взяла на вооружение..?

Закрытая тема
Страница 1598 из 3071 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя