Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1598 из 3280 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 65597
  1. Вверх #31941
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Завтра, пойду, поищу на привозе! Спасибо.
    Искать не надо, он есть везде даже в Тавриях.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, всем спасибо за ответы.
    Встал маська , а у него сыпь не прошла ни капельки, на ножки стать не может и плачет, померила темпу 36,7 была. Девочки,пережила я шок,да и наверное не усну сегодня. Думала вызывать скорою, но передумала .В общем одела малого бегом к варчу помчались. Там осмотрела участковая и бегом за глав.побежала пришли и ставят диагноз Геморрагический васкулит .Я там чуть в обморок не упала когда услышала диагноз, я была в шоке полном. сердце так сжалось, еле себя сдержала, но слёзы градом. В общем дали направление на госпитализацию, бегом поехали в больницу , правда уже туда приехали было всё закрыто, но к дежурному врчу я попала с малышом, в общем диагноз подтвердили и теперь завтра на госпитализацию едем с самого утра. Вот такие вот дела, К вечеру уже ножки обе вспухли.Вечером дала кашу на воде, я и так давно ему делаю на воде, молоко уже 100 лет не даю,дала против аллергии лекарство и малый уснул.
    Девочки, я когда ехала в больницу, я думала умру от страха, я словами не могу передать что у меня сейчас на душе творится, читаю инфу,но много есть не понятного, в общем вот такие хреновые у нас дела.
    Держите за нас кулачки. Пропадём на 2 недельки.
    Бедный зайка. Держитесь все будет хорошо!!! Выздоравливайте!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #31942
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Встал маська , а у него сыпь не прошла ни капельки, на ножки стать не может и плачет, померила темпу 36,7 была. Девочки,пережила я шок,да и наверное не усну сегодня. Думала вызывать скорою, но передумала .В общем одела малого бегом к варчу помчались. Там осмотрела участковая и бегом за глав.побежала пришли и ставят диагноз Геморрагический васкулит .Я там чуть в обморок не упала когда услышала диагноз, я была в шоке полном. сердце так сжалось, еле себя сдержала, но слёзы градом. В общем дали направление на госпитализацию, бегом поехали в больницу , правда уже туда приехали было всё закрыто, но к дежурному врчу я попала с малышом, в общем диагноз подтвердили и теперь завтра на госпитализацию едем с самого утра. Вот такие вот дела, К вечеру уже ножки обе вспухли.Вечером дала кашу на воде, я и так давно ему делаю на воде, молоко уже 100 лет не даю,дала против аллергии лекарство и малый уснул.
    Девочки, я когда ехала в больницу, я думала умру от страха, я словами не могу передать что у меня сейчас на душе творится, читаю инфу,но много есть не понятного, в общем вот такие хреновые у нас дела.
    Ничего себе, держитесь там!!! В какую больницу вас ложат? И еще, вы когда и какую прививку в последний раз делали?
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #31943
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Кошмар какой,вт дрянь-то вылезла,бедный ребенок!Хорошо,что ваш папа дома,все же помощь и поддержка!Хорошо,что вы во время спохватились!
    Жень, я просто в шоке. Кормила малого грудью до 10 месяцев,прикорм вводила с 6 месяцев,всё варю свежее,в общем я в полном шоке, я так этих больниц боюсь, за себя как-то уже нет, т.к. прошла уже всё что можно. а тут на тебе на ровном месте.
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Держись! Сил и терпения тебе и малышу! Малый обязательно выздоравит!!! Держу за Вас кулочки!!!!
    спасибки.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Лин, держись, вы куда ложитесь? у меня на слободке хороший гематолог, наверняка назначат развернутый крови-надо чтоб граммотно прочитали!
    Будем в гемотологии лежать в 5-эт. здании на Слободке ( Деткая обл. больница)

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Бедный зайка. Держитесь все будет хорошо!!! Выздоравливайте!!!
    спасибки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #31944
    Иннусь, делали последнюю АКДС 10 марта.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #31945
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Жень, я просто в шоке. Кормила малого грудью до 10 месяцев,прикорм вводила с 6 месяцев,всё варю свежее,в общем я в полном шоке, я так этих больниц боюсь, за себя как-то уже нет, т.к. прошла уже всё что можно. а тут на тебе на ровном месте.
    спасибки.
    Будем в гемотологии лежать в 5-эт. здании на Слободке ( Деткая обл. больница)

спасибки.
    о, там есть Наталья Юрьевна - отличный специалист
    @nutri_julie

6. Вверх #31946
    Девули, всем огромное спасибо за поддержку, буду идти ложиться спать, хотя не знаю усну ли. Завтра тяжкий день.
    Всем споки ноки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #31947
    Иннусь, делали последнюю АКДС 10 марта.
    Ну, если диагноз верный, то он может быть следствием вакцины. Я как раз недавно читала, т.к. у моего друга, анестезиолога, кстати, лежит в Киеве дочь с этим диагнозом+ у нее еще энцифалит. В некоторых случаях заболеванию предшествуют бактериальные (чаще стрептококковые) и вирусные инфекции, паразитарные инвазии, введение вакцин и сывороток, прием лекарственных препаратов. И вам теперь как минимум два годаа противопоказаны все вакцинации, независимо от причины болезни. А масику скорейшего выздоровления!!!

8. Вверх #31948
    Иннусь, да я в шоке от всего, блин всё было хорошо, а тут на тебе. Завтра буду выяснять что да и как. Спасибки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #31949
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Это ужасно((( Илиночка держитесь!!!сил и терпения вам много!!! Пусть малыш выздоравливает побыстрее и полностью!!!

10. Вверх #31950
    Частый гость Аватар для Nillgana
    блин всё было хорошо, а тут на тебе. Завтра буду выяснять что да и как. Спасибки.
    Выздоравливайте и держись!!!!!! Все наладится. Не плачь а то еще дите будет боятся...откуда ж эта гадость на деток вылазит(((((((
    мой тоже сейчас спит с открытым ртом, нос заложен.. аллергия...слов нет..

11. Вверх #31951
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    упс, зашла, а тут заюлька заболел...Илиночка, солнышко, держись! поправляйтесь, поскорее!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

12. Вверх #31952
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Девули, всем огромное спасибо за поддержку, буду идти ложиться спать, хотя не знаю усну ли. Завтра тяжкий день.
    Всем споки ноки.
    Линочка, держись! Все у вас будет хорошо. Главное верь. Малышу скорейшего выздоровления, а тебе терпения и крепких нервов.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

13. Вверх #31953
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Линочка, солнышко, держись и молись за сыночка!!! Пускай все поскорее пройдет и пусть Бог пошлет Вам грамотных врачей!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

14. Вверх #31954
    Что-то нашу Nuta-K давно не видать

15. Вверх #31955
    WARDAАлёнчик,юбочку закончила шить?)

16. Вверх #31956
    Все ушли)) и я пошла ждать своего старшего ребёнка)))а так хочется уже спать)))

17. Вверх #31957
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Все ушли)) и я пошла ждать своего старшего ребёнка)))а так хочется уже спать)))

]
    Ох, Ксюш, у тебя веселье вдвойне!!! Это ей 16 сейчас? Так поздно отпускаешь?

18. Вверх #31958
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Ох, Ксюш, у тебя веселье вдвойне!!! Это ей 16 сейчас? Так поздно отпускаешь?
    16,5 уже)) да она и не ходит никуда так поздно))это моя сестра взяла её с собой в Палладиум..у них от универа конкурс "Мисс МГУ 2011",вот сижу жду))без неё не могу лечь,волнуюсь.

19. Вверх #31959
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    16,5 уже)) да она и не ходит никуда так поздно))это моя сестра взяла её с собой в Палладиум..у них от универа конкурс "Мисс МГУ 2011",вот сижу жду))без неё не могу лечь,волнуюсь.
    Ну да, я тебя понимаю, сама такая переживательная. Хорошо, что хоть сейчас мобилки есть и всякие функции маячков, а раньше мама нас бегала по району искать(((( Тогда меня это раздражало, а сейчас я ее понимаю, бо сама еще хуже.
    Но раз твоя доця с тетей, то можно не волноваться, все под контролем, как говорится.

20. Вверх #31960
    Урра!!! У меня наконец новый статус!!! Теперь я живу на форуме!)))

Закрытая тема
Страница 1598 из 3280 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права