|
Побывали в "Жардене". Самое приятное впечатление от кухни, обслуживания, интерьера. Понравились и сами блюда и их подача. Действительно, равиоли с белыми грибами - это очень вкусно. Лазанья с уткой тоже вполне прилично ( мужу, правда, больше понравилась в "Мистериуме"). Да, очень вкусные десерты, особенно крем-брюлле. А уж как интересно при нас горелочкой его карамелизировали! Просто маленький спектакль. Короче - рекомендую.
а подскажите пожалуйста, это где?Мы тоже выгуливали друзей киевских недавно и больше всего им понравился 25 этаж "Южной Пальмиры". Просто восторг!
Ну фо?! Были узким семейным кругом в вареничной "Альпина", были вшестером с 19:10 до 22:30. Заказ:
- салаты: "Итальнский", с говяжим языком, теплый с телятиной;
- горячие блюда: Эскалоп, Медальон говяжий, две телятины с "Вудстерским" соусом;
- вареники: с картошкой и с семгой;
- три порции сулугуни в лаваше;
- две порции шоколадного торта;
- напитки: литр сока манго, шампанское "Cricova" розовое полусладкое + такая же бутылка имениннику (т.е. мнеот заведения;
- три чая, один кофе и шоколадный шейк;
- фрукты свой (помыли и нарезали).
Итого: 923грн.
Нареканий нет, шампанское от заведения порадовало, разве что сулугуни, как и во всей Одессе, сильно отличаются количеством самого сулугуни от того, что готовят в Грузии![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
"Александровский", "Беллини", "Украинская что-то там" на углу Карла-Марла - Дерибасовской - все стильно и хорошо.
Особо отмечу "Марчелло" - кухня,чистота и обслуживание приятно удивляет. "Арт-Шат"(что возле Аэропорта) - вкусно, уютно,но долго и совковое обслуживание.....
Что непонятно, так это то, что "пить" дорого - вино. вискарь, пиво неоправданно дорого и палёно!!!! Хорошо что МЕТРО торгует торгует приличным алкоголем....
Спасибо реальным форумчаном за отзывы за рестораны в Одессе - дай Бог вам здоровья!
протестировали ресторан "Гранат"-)интерьер понравился,полумрак,внутри очень уютно...хотя многим этот буржуазный стиль не нравится-)
обслуживание на 5+,все очень учтивы и внимательны...(пока что)
ролл Филадельфия,тосты с красной икрой и семгой,пирог с индейкой,камбала на диком рисе,четыре компота, 2 пива,мартини и лонг айленд=600 грн.
все вкусно-)))будем ходить-)))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
А что за упоминания 25го этажа? новый ресторан на какой-то крыше? можно поподробнее?
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Зебрик, видимо запал я тебе в душу... А если бы еще покормил нормальной едой, и ты бы поняла , что наши окорок и шинка намного выше импортной дряни типа хаммонов , то вообще в твоей жизни появились бы новые горизонты.. Глядишь , и опустилась бы на землю...так, что Сулико стал бы любимым заведением.. А любимым именем Самвел..
Ди, Вы девочка и Вам простительно читать невнимательно.. Мой спич написал в сослагательном наклонении, в реальности этого не будет, потому что тащить никого и никуда я не собираюсь ... Поэтому будет именно так, как Вы написали.. Вы будете кушать в Коламбусе, а я может там кофе выпью...Вы будете думать, что импортное мясо лучше нашего крестьянского..
Ведь мальчику никогда не понять девочку, идущую на каблуках по булыжнику.. На все его доводы она просто ответит-Ведь так красиво на каблучках...
Ну почему же не будет)))) пока мы живы, все возможно))))))
просто у нас давно нет ни крестьян, ни мяса крестьянского, ни персиков молдавских, ни абрикос измаильских. на рынке 3\4 импротных фруктов и овощей. Спасибо тем продавцам, кто хоть правду говорит.
Ой, а еще спасибо тому, кто рекомендовал салат с сыром в ореховой корочке в Баффало. Я там редко бываю, не прижился он нам как-то, но пару дней назад там обедала и ела это салат, невероятно вкусно!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Пока не научитесь отличать сами , Вам будут рассказывать про крымские персики и армянские абрикосы, которые там рядом даже не лежали..
А говоря о разных Коламбусах, я уверен, что там вообще никто не заморачивается о том, какое мясо , овощи и т.д. "Пипл хавает все", особенно пипл , вскормленный на хаммоне..
Та, не говорите, там одни идиоты в том Колумбусе, да и во всех странах с отличной от украинской кухней! Шо они там в Испании, в Италии кушать вообще могли? То ли дело Самвел?!
Вы знаете, когда-то давно я сильно удивился в Барселоне.. Не так давно закончися Советский Союз и я ожидал от Испании разные вкусности... Первое впечатление от рынка на Рамблас- как они могут кушать эту гадость ? Я имею ввиду огурцы и помидоры.Потом дошла очередь и до хаммонов.. Красивые ... нечего сказать... Но съедобные они были начиная с цены 100 долларов за килограмм. Причем только съедобными... Вернувшись в Украину, мы набросились на нашу шинку как скаженные..
А насчет идиотов... Нельзя называть так наших людей, которые сейчас за обе щеки уплетают совершенно несъедобный греческий персик.. И им ведь вкусно..
И когда я плевался в Коламбусе от той еды, вокруг люди совершенно спокойно ели..
Ну вот представьте себе , что рядом продают сумки Прада- фирменные и китайские.. За одну цену.. Причем китайские с какой-то очень красивой блямбой.. Но отличить их можете только Вы..
Какими глазами Вы будете смотреть на людей, покупающих китайские сумки с блямбой ?
Вот такими глазами я смотрел на спокойно кушающих посетителей Коламбуса..
А Смвел, конечно же не идеальное место.. Но они и не претендуют на мишелиновские звезды и уж для тех денег, их еда очень хороша..
Попробовали вчера пиццу в опера-гриль. Действительно вкусно.
Социальные закладки