Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1598 из 1599 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 31969
  1. Вверх #31941
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Я не сталкивался с явным мошенничеством у продавцов на сайте "Кремчик", поэтому со своей сороны могу уверенно его рекомендовать. Это мой опыт и моя рекомендация.

Видимо, имеет значение цель заказа отливанта. Довольно много лет пользуюсь данным сайтом в контексте отливантов с одной лишь целью - ознакомление с тем, или иным ароматом (не более 3 мл). Ознакомление с ароматами, а не их ношение. Поэтому у меня уже собралась целая обувная коробка с атомайзерами = ) И я бы не сказал, что мне прям подсовывали какую-то паль там. А за столько лет имел дело со многими продавцами там. Все парфюмы, которые приобретал опираясь на какой-то отливант, соответствовали этим отливантам.

А тема пали - скользкая. В пали обвинения есть, наверно, в отношении всех торговых площадок, в т.ч. и именитых (Brocard, Makeup, Eva, Notino и т.д.). В парфюмерии есть свои нюансы, влияющие на качественные показатели (помимо неоригинальности). Доказать факт подделки парфюма или недобросовестности при его отливе в случае с отливантом - дело непростое (если не сказать, что невозможное). Имея флакон и коробку - легче, но одну лишь жидкость... Если кому-то что-то где-то показалось - всё, нужно ставить крест на этой площадке или продавце? Если мне что-то покажется у этой Юлии - больше никому у неё нельзя будет покупать?
    А я брала хорошо знакомые мне ароматы, чтобы не покупать целый флакон. Фигню прислали (Килиан, Марли и YSL). Два разных продавца.

2. Вверх #31942
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А я брала хорошо знакомые мне ароматы, чтобы не покупать целый флакон. Фигню прислали (Килиан, Марли и YSL). Два разных продавца.
    Если есть желание получить хоть какой-то комментарий от этих продавцов по поводу, якобы, проданной ими пали, есть вариант указать это в их репутации (особенно, если она у них хорошая). Отзывы видят все. И продавцы могут комментировать данные им оценки. Чтобы не выглядело так, что они публично согласны с написанным в их адрес, они наверняка как-то прокомментируют описанную ситуацию.
    Всяк лучше, чем съесть их игнор при личном обращении.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

3. Вверх #31943
    ФотоГений

Видимо, имеет значение цель заказа отливанта.
    Каким образом это должно влиять на качество того, что они выслали?

А тема пали - скользкая. В пали обвинения есть, наверно, в отношении всех торговых площадок, в т.ч. и именитых (Brocard, Makeup, Eva, Notino и т.д.). В парфюмерии есть свои нюансы, влияющие на качественные показатели (помимо неоригинальности). Доказать факт подделки парфюма или недобросовестности при его отливе в случае с отливантом - дело непростое (если не сказать, что невозможное). Имея флакон и коробку - легче, но одну лишь жидкость... Если кому-то что-то где-то показалось - всё, нужно ставить крест на этой площадке или продавце? Если мне что-то покажется у этой Юлии - больше никому у неё нельзя будет покупать?
    Давайте без обобщений и притягиваний за уши. С моей стороны не было обвинений других площадок. И мне не нужно рассказывать о факторах, влияющих на восприятие парфюма.

Прислали фигню - больше у них ничего покупать не собираюсь, как и ругаться и что-то заказывать. Пошла и купила себе целый флакон. И (о чудо!) с содержимым все в порядке)
    Последний раз редактировалось Ellipse; 05.09.2025 в 02:06.

4. Вверх #31944
    Риба золотая

Я не сталкивался с явным мошенничеством у продавцов на сайте "Кремчик", поэтому со своей сороны могу уверенно его рекомендовать. Это мой опыт и моя рекомендация.

Видимо, имеет значение цель заказа отливанта. Довольно много лет пользуюсь данным сайтом в контексте отливантов с одной лишь целью - ознакомление с тем, или иным ароматом (не более 3 мл). Ознакомление с ароматами, а не их ношение. Поэтому у меня уже собралась целая обувная коробка с атомайзерами = ) И я бы не сказал, что мне прям подсовывали какую-то паль там. А за столько лет имел дело со многими продавцами там. Все парфюмы, которые приобретал опираясь на какой-то отливант, соответствовали этим отливантам.

так при таком раскладе, при знакомстве с парфюмом может сложиться ложное мнение если вам выслали паль))) цель не имеет значение.. тут хоть в глаза капай, хоть распивай))
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

5. Вверх #31945
    ФотоГений

6. Вверх #31946
    Сократ форума
    Каким образом это должно влиять на качество того, что они выслали?
    Таким образом, что когда стоит цель услышать аромат парфюма, который никогда не слышал (т.е. познакомиться с ним), а не пользоваться им по прямому назначению, то может быть достаточно вообще одного распыления даже подделки - для понимания о чём вообще данный парфюм, и твоё ли это парфюмерное направление. Я соглашусь с тем, что в случае с подделкой наверняка будут не те качественные показатели (шлейф и стойкость), но понять суть заложенной парфюмерной картины - вполне возможно. Я знаю людей (женщин), которые осознанно покупают поддельную разливную парфюмерию дорогих нишевых ароматов, жертвуя качественными показателями, но с целью ношения на себе этих запахов, т.к. сильно нравится какой-то дорогой аромат, но нет возможности приобретать его в оригинале. Я лично сравнивал ароматы у одной из них того же Tom Ford Lost Cherry в пластиковом атомайзере 50 мл со своим имеющимся отливантом 3 мл, который заказывал для ознакомления - очень близко, практически идентичный аромат. Да, слетает быстро (хоть и не сказал бы, что оригинальная парфюмерия Тома Форда в целом отличается хорошей стойкостью), быстрее, чем оригинал. Реально научились подделывать сами ароматы почти копийно. До этого был лично мой эксперимент когда-то в теме парфюмерии - что такое подделки: целенаправленно купил поддельный нишевый аромат Parfums de Marley Layton, имея свой израсходованный флакон оригинала (т.е. доподлинно зная его звучание и имея пример оригинальной упаковки жидкости). Итог - то же, что и с Lost Cherry: аромат практически идентичен на всех стадиях (кроме затухания), проигрывая оригиналу лишь по качественным показателям (шлейф и стойкость, особенно стойкость). По флакону я вообще не нашёл разницы, кроме мелких деталей на наклейке на дне.

Это всё я к тому, что цель приобретения отливанта может иметь значение. И если нет понимания или принятия этого, то это не значит, что такого не может быть, что такое не существует. Для первого в жизни знакомства с парфюмерной картиной аромата может хватить даже копии, т.е. это некритичный случай. Для проверки качественных показателей и/или нОски - да, нужен именно оригинал. Но проверка качественных показателей может и не понадобиться, если изначальная картина аромата вообще не твоя, поэтому знакомство с ароматом может закончиться на стадии затеста той же подделки. И, да - это не отменяет того, что если платишь за отлив оригинала, то нужен отлив оригинала, а не отлив копии. Но речь именно о некритичности в контексте изначально поставленной цели (первое знакомство). Я всегда заказывал отливанты только с целью разведки, а не нОски - чтобы познакомиться с ароматом, понять, моё ли это направление, и принять решение о покупке целого флакона. Поэтому знаю, о чём говорю. Уже знакомые и нравящиеся мне ароматы я не покупаю на разлив, приобретаю их в заводских объёмах.

Теперь, надеюсь, понятна мысль, которую я пытался донести тогда? Мне не надо согласие со собой, речь просто о понимании написанного.

Давайте без обобщений и притягиваний за уши. С моей стороны не было обвинений других площадок. И мне не нужно рассказывать о факторах, влияющих на восприятие парфюма.
    А давайте без обесценивания чьих-то слов только лишь по причине своего несогласия с ними. Имело место обвинение упомянутой площадки, потому что показалось, что присланные жидкости - неоригинальны. Если это просто жидкости без фирменной тары, то рассуждения о факте подделки - очень субъективны. Т.к. существует достаточно причин, по которым даже оригинал с оригиналом могут отличаться (странно не знать об этом, интересуясь парфюмерией). Факт подделки очень трудно доказуем в данном конкретном случае с отливантами. Поэтому это уже, скорее, не утверждение, а мнение на основании "мне так показалось". А вот показаться может что угодно и где угодно, на любой площадке. Достаточно почитать возмутительные комментарии на многих торговых площадках (где они не подтираются владельцами сайтов) - как люди предъявляют претензии, аргументируя их "а мне показалось", "а у меня другие воспоминания об этом аромате" и т.д. Так что теперь, сидеть тут и опровергать любую рекомендацию какой-либо торговой площадки? Ок, есть негативный опыт с несколькими продавцами на упомянутой площадке - куда целесообразнее было бы не рекомендовать иметь дело именно с этими частными продавцами, а не с целым сайтом. С таким же успехом можно не рекомендовать тот же OLX, потому что там есть недобросовестные продавцы. Или ту же Розетку (т.к. товары там продаёт не только компания "Розетка").

А так получается, что я человеку посоветовал плохой сайт, и была предпринята попытка спасти человека от моей плохой рекомендации, потому что есть какой-то негативный опыт (и то, субъективно негативный) сотрудничества с несколькими частными продавцами (а продавцов там, наверно, сотни).

Прислали фигню - больше у них ничего покупать не собираюсь, как и ругаться и что-то заказывать. Пошла и купила себе целый флакон. И (о чудо!) с содержимым все в порядке)
    У кого - у них? У всех-всех продавцов на сайте, или у этих, с кем негативный опыт случился? И что значит - не буду ругаться? А кто попробовал устроить с ними разбирательства? Т.е. была попытка выяснения с ними (соответственно, и желание), а как дал рекомендацию действенного выяснения - уже желания нет/не было? И где гарантия, что (о, чудо!) именно в купленном флаконе не находится паль? Мировой парфюмерный рынок перенасыщен подделками, но, главное, есть уверенность, что именно это - не подделка? Ну, главное - уверенность, это и есть наше всё = )

Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    так при таком раскладе, при знакомстве с парфюмом может сложиться ложное мнение если вам выслали паль))) цель не имеет значение..
    Не обязательно. Если цель в ознакомлении, прежде всего, с самим ароматом, а не его качественными характеристиками, то, учитывая высокий уровень копийности ароматов сегодня, факт подделки отливанта может быть некритичным. Цель может иметь значение, и я это аргументировал

7. Вверх #31947
    Риба золотая

Не обязательно. Если цель в ознакомлении, прежде всего, с самим ароматом, а не его качественными характеристиками, то, учитывая высокий уровень копийности ароматов сегодня, факт подделки отливанта может быть некритичным. Цель может иметь значение, и я это аргументировал
    в смыыыыысле?? пардон за мой французский, но это ж тоже самое что хер с пальцем сравнивать..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

8. Вверх #31948
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    в смыыыыысле?? пардон за мой французский, но это ж тоже самое что хер с пальцем сравнивать..
    Ну, на такой уровень ведения дискуссии могу только ответить - в коромыыыыыыыыыыысле
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 05.09.2025 в 20:26.

9. Вверх #31949
    Хамелеонка
    Таким образом, что когда стоит цель услышать аромат парфюма, который никогда не слышал (т.е. познакомиться с ним), а не пользоваться им по прямому назначению, то может быть достаточно вообще одного распыления даже подделки - для понимания о чём вообще данный парфюм, и твоё ли это парфюмерное :

Аааааааа! Весь толмуд текста я конечно не осилила.
    Но мне было достаточно и этого.)))

Если вы не знакомы с оригиналом парфюма, вы Не можете о нем судить, только лишь послушав один раз дешевую его поделку!
    Это как секс с резиновой женщиной!)
    Я отомщу миру любовью!

10. Вверх #31950
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Аааааааа! Весь толмуд текста я конечно не осилила.
    Но мне было достаточно и этого.)))

Если вы не знакомы с оригиналом парфюма, вы Не можете о нем судить, только лишь послушав один раз дешевую его поделку!
    Это как секс с резиновой женщиной!)
    Ббббббббббб!
    "Не читал, но осуждаю"? Охотно верю, что текст не был прочитан в полном объёме. Вырванный из контекста отрывок - разумеется, был вырван случайно, мимолётом, просто так, наугад. Не так ли? = )

Как понимать в парфюмерии "моё/не моё" - это дело индивидуальное. Открою малюсенький секретик: чтобы понять, что какой-то парфюм тебе, к примеру, отвратителен, или просто не твой, его может быть достаточно услышать даже на незнакомом прохожем человеке, без всяких целенаправленных покупок отливантов для знакомства (неважно - оригинала, или копии).

Мне достаточно немногого, чтобы определиться - моё ли это, интересно ли мне это, есть ли смысл тратить дополнительные усилия для более глубокого понимания. Нравится ли такой подход кому-то из несогласных тут со мной, или нет. Та хоть флаконы по 200 мл разнашивайте, чтобы определиться и что-то понять про конкретный парфюм - дело ваше. Подход - индивидуален.

Так что, пожалуйста, освободите меня от своих критических выпадов с херами и пальцами, сексами с резиновыми женщинами и т.д. Я достаточно адекватный человек, чтобы просто принять то, что у всех свой подход к парфюмерии. У меня есть свой, я его описал и аргументировал. Кто несогласен с ним, не в состоянии понять и/или принять его - ничего страшного, оставьте это при себе, и наслаждайтесь миром парфюмерии так, как считаете правильным. Я, к слову, не позволил себе принижать и критиковать иные подходы, попрошу заметить, достопочтенные леди

11. Вверх #31951
    ФотоГений
    Если цель в ознакомлении, прежде всего, с самим ароматом, а не его качественными характеристиками, то, учитывая высокий уровень копийности ароматов сегодня, факт подделки отливанта может быть некритичным. Цель может иметь значение, и я это аргументировал
    Плохо у вас с аргументацией.... Заявлен был подлинник и цена была как у подлинника. Разница в цене не то, что на порядок, а раз в 20.
    Обман и мошенническая схема. Доказать практически не возможно. Поэтому я не буду тратить свою энергию на это.

И да , мой нос улавливает большую разницу, у подделок плохо сбалансированная база как правило, копирование идет по верхам.
    И да, я не хочу это носить, и дети мои расстроились. Как раз Лайтон прислали, они сразу поняли, что не оно.
    Потому что знакомы с ним хорошо. В магазинах продается, тестеры есть. Можно хоть каждый день приходить знакомиться, пробовать.

12. Вверх #31952
    Ягода Маринка

О, Боже...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #31953
    Умопомрачительная женщина

Какое словоблудие хлынуло из пульверизатора, и в воздухе запахло контрафактом

А теперь о красоте... Моей любовью, полагаю, что на осень и зиму стал парфюм Valaya Exclusif de Marly, с первого занюха, влюбилась в него безусловно и бесповоротно. Красиво и дорого звучит, шлейфит комплиментарно, образно - притягивает носы прохожих ) обращает на себя и обладателя внимание. Красота
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

14. Вверх #31954
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    ну это современный рынок парфюмерии, к сожалению.... Я живу в Вене и тут тоже есть Нотино. Это печаль...
    Причем, это не подделки.
    Не пойму посыл. То есть вы хотите сказать, что для Нотино продукцию выпускают на других фабриках, или что вы имеете в виду?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #31955
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не пойму посыл. То есть вы хотите сказать, что для Нотино продукцию выпускают на других фабриках, или что вы имеете в виду?
    Не, арабской парфюмерии много, а там очень много "версий" популярных ароматов из люкса и ниши. Но к сожалению, для моего носа, это звучит хуже первоисточника. Но правда и стоит сильно дешевле.

Kismet Angel Maison Alhambra

Типа клон Ангел Шер от Килиан. Вначале действительно очень похож, но в базе это просто химическая атака, уходит в мужские дубовые терпкие елки и душит.

16. Вверх #31956
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Не, арабской парфюмерии много, а там очень много "версий" популярных ароматов из люкса и ниши. Но к сожалению, для моего носа, это звучит хуже первоисточника. Но правда и стоит сильно дешевле.

Kismet Angel Maison Alhambra

Типа клон Ангел Шер от Килиан. Вначале действительно очень похож, но в базе это просто химическая атака, уходит в мужские дубовые терпкие елки и душит.
    Ясно, я такое не покупаю)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #31957
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    всем доброго дня, посоветуйте, пожалуйста. давно уже не покупали парфюмерию, с нотино вообще никогда ничего не заказывала, почитала про него - отзывы разные. Valentino
    Born in Roma Uomo - и у нотино и брокарда на него скидки. На нотино он 2600, брокард 3100. С брокарда парфюмерии много, с подделками и арабскими вариациями не сталкивалась. есть ли смысл экономить?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #31958
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    всем доброго дня, посоветуйте, пожалуйста. давно уже не покупали парфюмерию, с нотино вообще никогда ничего не заказывала, почитала про него - отзывы разные. Valentino
    Born in Roma Uomo - и у нотино и брокарда на него скидки. На нотино он 2600, брокард 3100. С брокарда парфюмерии много, с подделками и арабскими вариациями не сталкивалась. есть ли смысл экономить?
    Я покупала и там, и там. Присылали оригиналы. Обычно в Броке дороже, но иногда у них бывают очень выгодные скидки.

Нотино торгует арабской парфюмерией, которая не подделка. Там другие названия, но флакон и коробка отдаленно напоминают оригинал. Стоят в 20 раз дешевле.

19. Вверх #31959
    Частый гость Аватар для Vitana
    Я покупала и там, и там. Присылали оригиналы. Обычно в Броке дороже, но иногда у них бывают очень выгодные скидки.

Нотино торгует арабской парфюмерией, которая не подделка. Там другие названия, но флакон и коробка отдаленно напоминают оригинал. Стоят в 20 раз дешевле.

Разъясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду? Что нотино, в том числе, торгует и арабской парфюмерией? Что значит не подделка, но флакон и коробка не как у оригинала?
    Потому что много раз делала у них заказы и никогда не возникало сомнений в оригинале.

20. Вверх #31960
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    [/B]
    Разъясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду? Что нотино, в том числе, торгует и арабской парфюмерией? Что значит не подделка, но флакон и коробка не как у оригинала?
    Потому что много раз делала у них заказы и никогда не возникало сомнений в оригинале.
    Арабская парфюмерия - как отдельный вид парфюмерного искусства. Не подделки. Свои марки, свои линейки, подороже и подешевле.
    Просто большая часть ароматов по аромату перекликаются и известными парфюмами, как люксовыми, так и нишевыми. Названия и внешний вид флакона и коробки другие. НО по цвету и оформлению бывают похожи.

Ответить в теме
Страница 1598 из 1599 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права