Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1598 из 6712 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 134234
  1. Вверх #31941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Чем тебе арабы и грузины уже не подходят??? Это зависть?
    Женщины любят ушами- те им красиво поют в их ушки... Все счастливы!!!
    Ну, если тебе нравятся арабы и грузины - дело твое. Я рассказываю лишь свой опыт. А я бывал в рейсе на пассажирских кораблях. ВОт один типичный случай. Стоим мы в очереди на корабле перед выдачей формы или чт-то типа того. В очереди танцовщица стоит наша. Приходит Ахмед (подкаченный араб, хотя морде мерзкая), улыбается, сияет, шуточки танцовщице говорит (при чем говорит одни и те же заготовленные шутки всегда), далее подходит ко мне и говорит тихо, указывая на нее "на одну ночь, потом выброшу. мусор".
    Если тебе нравится такое отношение - пожалуйста. Но лицемерия больше у ближневосточных мужчин. А лицемеров я в принципе неперевариваю. Ко лживым я всегда буду относиться как к мразям.

Я работал на интернациональном лайнере. Я общался с людьми разных национальностей. И знаю, о чем говорю.
    Трындешь! Самки не бегают за самцами) и слабейший не размножается, дабы не плодить ущербность)
    какая же ты... неграмотная. Сперва говоришь о брачных играх, а потом о доступности возможности размножения, при том, что изначально мы говорили о сексе.
    Если бы ты не была настолько ограниченной (в своих знаниях конечно), то знала бы, что секс у высших животных играет роль не только размножения, но и ряд других функций, например, снятие стресса или коммуникации.
    Давай обратимся к нашим ближайшим родственникам бонобо. У них промискуитет, спят все со всеми. Самцы не бегают за самками и наоборот.
    Слабейшие не размножаются?) Чушь. Вот будет психопат, которому телки не дают. Он возьмет молоток и растрощит тебе черепушку в смятку. Слабый он? Нет, уж точно, но размножаться не может.

2. Вверх #31942
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Ну, если тебе нравятся арабы и грузины - дело твое. Я рассказываю лишь свой опыт. А я бывал в рейсе на пассажирских кораблях. ВОт один типичный случай. Стоим мы в очереди на корабле перед выдачей формы или чт-то типа того. В очереди танцовщица стоит наша. Приходит Ахмед (подкаченный араб, хотя морде мерзкая), улыбается, сияет, шуточки танцовщице говорит (при чем говорит одни и те же заготовленные шутки всегда), далее подходит ко мне и говорит тихо, указывая на нее "на одну ночь, потом выброшу. мусор".
    Если тебе нравится такое отношение - пожалуйста. Но лицемерия больше у ближневосточных мужчин. А лицемеров я в принципе неперевариваю. Ко лживым я всегда буду относиться как к мразям.

Я работал на интернациональном лайнере. Я общался с людьми разных национальностей. И знаю, о чем говорю.

какая же ты... неграмотная. Сперва говоришь о брачных играх, а потом о доступности возможности размножения, при том, что изначально мы говорили о сексе.
    Если бы ты не была настолько ограниченной (в своих знаниях конечно), то знала бы, что секс у высших животных играет роль не только размножения, но и ряд других функций, например, снятие стресса или коммуникации.
    Давай обратимся к нашим ближайшим родственникам бонобо. У них промискуитет, спят все со всеми. Самцы не бегают за самками и наоборот.
    Слабейшие не размножаются?) Чушь. Вот будет психопат, которому телки не дают. Он возьмет молоток и растрощит тебе черепушку в смятку. Слабый он? Нет, уж точно, но размножаться не может.
    Во-первых, я не ставлю штамп на национальность по одному индивиду, иначе могу себе представить что в твоём рейсе об украинцах говорят....
    Во вторых... Это чушь собачья... А не выводы о ситуации в целом!
    Я говорит "общался" это 5!!!!
    Сколько лет ты прожил в Европе и сколько там у тебя "равноправных" отношений было?
    И кем ты ходил? Бич боем? Там и чаевые тебе давали, верно?
    Ни к каким твоим близким родственникам, бонобо, я не обращаюсь) (хоть ты и им оказывается завидуешь)
    И да) слабейший не трахается(ему просто не дают) и соответственно не размножается...
    Твои отношения с психопатами меня не касаются
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #31943
    Живёт на форуме
    Ограниченная (в знаниях конечно) любительница арабов.

4. Вверх #31944
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    женись! будут тебя и кормить, и любить, и хвалить. тока смотри, женись по любви)
    а если хоть один из пунктов не будет выполнен, тогда можно расторгать договорные отношения?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #31945
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а если хоть один из пунктов не будет выполнен, тогда можно расторгать договорные отношения?
    речь все ещё про адвоката?))) конечно можно)

6. Вверх #31946
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мне кажется даже не все бы так троллить смогли бы))
    даже Мальвина периодически пластинки меняла

7. Вверх #31947
    Форумная Злюка

так я нудный/тошнотный или упорный/настойчивый?
    Упоротый
    Венера в скорпионе

8. Вверх #31948
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    даже Мальвина периодически пластинки меняла
    Для доступа в интернет справка от психиатра о психическом здоровье не требуется)
    Так что лучше просто игнорить
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #31949
    Открытие форума

Я уже много раз себя описывал. Я среднестатистический внешне парень. Нет лишнего веса, рост ниже среднего, немного сутулый, волосы русые, глаза серый, внешность средняя, не урод и не красавец. Чистый. Что еще надо знать?
    ну звиздец...я могу так пол Одессы описать и что? Лично мне твое описание ну вообще ни о чем не говорит.

10. Вверх #31950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Упоротый
    А ты тупая. Все честно.

11. Вверх #31951
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Для доступа в интернет справка от психиатра о психическом здоровье не требуется)
    Так что лучше просто игнорить
    И справка от том, что кто-то не дебилка тоже не требуется, судя по высказываниям дам об этологии и прочих темах, за которые они берутся рассуждать. Интернет открыт для всех.
    ну звиздец...я могу так пол Одессы описать и что? Лично мне твое описание ну вообще ни о чем не говорит.
    Хорошо. А что тебе даст конкретное фото? Типа, если у меня родинка будет на ухе, то я альфа-самец, а если морщинка на лбу - то омега? Что тебе даст конкретно фото помимо того, что я сказал?

12. Вверх #31952
    Электроник

ну звиздец...я могу так пол Одессы описать и что?
    Пациент у доктора -

"Помогите, доктор, я как-то странно писаю.
    Да? А ну, покажите как."

/Пациент вытаскивает и моментально описывает комнату, доктора и даже газон с цветами под окном/

Доктор /вытираясь/ - "Да, действительно странно..."

))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #31953
    И справка от том, что ты не дебилка тоже не требуется, судя по высказываниям дам об этологии и прочих темах, за которые они берутся рассуждать. Интернет открыт для всех.
    У тебя никогда не будет секса с женщиной. Выдыхай и займись делом. Ток руки периодически меняй.

14. Вверх #31954
    Электроник

У тебя никогда не будет секса с женщиной. Выдыхай и займись делом. Ток руки периодически меняй.
    А то натрет как ты в соседней теме

15. Вверх #31955
    Открытие форума

Хорошо. А что тебе даст конкретное фото? Типа, если у меня родинка будет на ухе, то я альфа-самец, а если морщинка на лбу - то омега? Что тебе даст конкретно фото помимо того, что я сказал?
    А я разве говорила про фото? я и без фотографии могу понять нравится мне человек или нет, но это не та степь
    Для начала, раз тебе так интересно мнение форумчан и ответы на твои вопросы, сходил бы пару раз на форумовку, с тобой бы познакомились, пообщались, вот тогда бы смогли ответь на часть твоих вопрос. А вот это все просто херня..."я брюнет...почему меня не хотят?"

16. Вверх #31956
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А то натрет как ты в соседней теме
    Эта шутяга уже получше, а то я уж начала переживать твоим одинаковый пластиковым шуткам. Старость, знаешь ли, богата всякими расстройствами мышления. Ты там береги себя

17. Вверх #31957
    Живёт на форуме
    У тебя никогда не будет мозгов. Дыши носом и делай упражнения для рта. Арабов много.

18. Вверх #31958
    Электроник

А вот это все просто херня..."я брюнет...почему меня не хотят?"
    Дамы тают от статных брУнЭтов)

19. Вверх #31959
    Электроник

А ты тупая. Все честно.
    У тебя никогда не будет мозгов.
    Может все дело в отношении к дамам? Они же чувствуют все)

20. Вверх #31960
    Живёт на форуме
    Для начала, раз тебе так интересно мнение форумчан и ответы на твои вопросы, сходил бы пару раз на форумовку, с тобой бы познакомились, пообщались, вот тогда бы смогли ответь на часть твоих вопрос.
    Кто там на форумовке? Морана, Тринити и прочая старперская целлюлитная "интеллектуальная элита", которая полвека перемалывает тему, что мужчина должен, а что не должен?

Ответить в теме
Страница 1598 из 6712 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права