Ну, если тебе нравятся арабы и грузины - дело твое. Я рассказываю лишь свой опыт. А я бывал в рейсе на пассажирских кораблях. ВОт один типичный случай. Стоим мы в очереди на корабле перед выдачей формы или чт-то типа того. В очереди танцовщица стоит наша. Приходит Ахмед (подкаченный араб, хотя морде мерзкая), улыбается, сияет, шуточки танцовщице говорит (при чем говорит одни и те же заготовленные шутки всегда), далее подходит ко мне и говорит тихо, указывая на нее "на одну ночь, потом выброшу. мусор".
Если тебе нравится такое отношение - пожалуйста. Но лицемерия больше у ближневосточных мужчин. А лицемеров я в принципе неперевариваю. Ко лживым я всегда буду относиться как к мразям.
Я работал на интернациональном лайнере. Я общался с людьми разных национальностей. И знаю, о чем говорю.
какая же ты... неграмотная. Сперва говоришь о брачных играх, а потом о доступности возможности размножения, при том, что изначально мы говорили о сексе.Трындешь! Самки не бегают за самцами) и слабейший не размножается, дабы не плодить ущербность)
Если бы ты не была настолько ограниченной (в своих знаниях конечно), то знала бы, что секс у высших животных играет роль не только размножения, но и ряд других функций, например, снятие стресса или коммуникации.
Давай обратимся к нашим ближайшим родственникам бонобо. У них промискуитет, спят все со всеми. Самцы не бегают за самками и наоборот.
Слабейшие не размножаются?) Чушь. Вот будет психопат, которому телки не дают. Он возьмет молоток и растрощит тебе черепушку в смятку. Слабый он? Нет, уж точно, но размножаться не может.
Социальные закладки