я тя умаляю, главное все делай без резких движений, и даже невтуда, при правильном подходе, будет по адресу!
вон, ща девочки, будут намякивать, что все что делается, все правильно! главное подходить к вопросу с твердостью и настойчивостью! и раздраженных девочек будет меньше!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
нет закона, который запрещает женщине раздражаться)) и ответственности юридической за раздражительность никто понести не может. Вот если от раздражения сковородой по башке, тогда да, да и то могут на состояние аффекта списать
я тя умаляю, главное все делай без резких движений, и даже невтуда, при правильном подходе, будет по адресу!
вон, ща девочки, будут намякивать, что все что делается, все правильно! главное подходить к вопросу с твердостью и настойчивостью! и раздраженных девочек будет меньше!
Ну спасибо,если что,то учту)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Кузенька. Вам в темку "Что раздражает в женщинах". А тут немного другая. И из названия не значит, что кто то должен объяснять почему именно раздражает. Будьте проще
борщи готовить тоже не то чтоб кто то кому то прямо должен
Дамы, если в теме мы начнем не обсуждать вопросы а посылать друг друга-в частности в другие темы- ничего хорошего с этого не выйдет.Поверьте!
Социальные закладки