|
Девочки,по опыту кто последнее время заказывал с клубнички?Как быстро приходил заказ?
Una Bella Donna
У меня блеск герлен и жидкая помада артдеко такого цвета
Смотря на фото, я углядела легкую совсем незаметный холодный подтон сирени, т.е. ищем беж без желтизны )
На мой взгляд:
Если из новых, то очень похож на цвета блесков №101 и №20 YSL Gloss Voluptе и на цвет новой помады Estеe Lauder Pure Color Envy в цвете Insatiable Ivory
Если из предыдущих коллекций, то стоит глянуть на глоссимеры от Chanel и очень похож цвет Royallieu Rouge Coco Shine,
еще Dior Addict в оттенке Urban 178
Новинки, блески видела в Бомонде на Дерибасовкой, там же обещали появление новых помад Эсте,
ну, а шанель и диор, думаю можно и в итпарфюм, и в брокарде/бомонде глянуть
Спасибо! Пойду тестить, о результатах отпишусь))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, посоветуйте пожалуйста базу под тени, моя Артдеко подсохла и пользоваться ей больше не возможно, присматриваюсь к Mac Paint Pot и Too Faced,может кто-то пользовался и скажет свое мнение,буду очень признательна.
Подскажите хорошую плойку для кудрей на короткие и средней длины волосы))) И кто-то пробовал рекламируемый инстайлер (который крутиться и с щеточками)))Спасибо заранее)))
почитайте здесь, недавно так раз обсуждалась тема плоеек
https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=1558
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Не знаю, где там такое пишут, у меня их 2- они шикарные, как бальзамы лежат, когда тестила вообще хотела больше купить, взяла себя в руки=)) наверное от цвета зависит, как и в других марках
Кстати, еще можно хороший нюд выбрать в армани и томе форде, спэниш пинк мой маст хев=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, соблазнили вы меня коллагеном, а кто пил - расскажите какой дал хороший результат? А то их столько - глаза разбежались...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
У меня из серии lip mist такой себе нейтральный розово-телесный полупомада-полубальзам. Маме купила из серии lip cover - более плотная помада. Не могу сказать, что даёт проплешины или плохо ложится... Отличные помады. Но среди помад марки совсем такого цвета, как хочет Неземная, не вижу. Так мне лично кажется по свотчам и цветам на офсайте.
Социальные закладки