|
У меня тоже за росподил начислено,хотя платила 5 мая.Они ж наперед хотят оплату,может это уже за май начислили?
Надо поднять все платежки,проверить за сколько месяцев оплачено.Начали с декабря?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Не стыковочка.. у меня 5 оплат и за май долг висит..Значит таки с декабря начали.Если бы с января,то последняя платежка перекрыла бы остаток и долга бы не было.Мы ж еще возмущались, как это наперед платить?
Почитала первую их квитанцию,что бросили в почтовый ящик: до сплаты станом на 31.01.2020 г 190.45...а с июля ж еще повысить должны?За что повысить,если летом газа меньше потребляем? Поле чудес!!!
Последний раз редактировалось galya2013; 16.05.2020 в 10:21.
Нет, начали с января, это точно. Вы сами вспомните: обсуждался вопрос о том, что до 20 января нужно заплатить, а счета по факту выставили аж в феврале, и писали, что за январь и февраль не будут брать пеню.... Вспомнили? Может, у Вас просто последняя оплата еще не зачтена? Или у Вас в личном кабинете Газолины в "розподиле" отражено пять оплат?
Я по факту проверила,а в кабинете нет.. щас проверю.
Сума до сплати
станом
на 31.05.2020 - 190.45. - это последний их счет,а в истории оплат всего две даты:
11.02.2020 - 380.90
06.04.2020 - 380.90
а майская оплаченная сумма не отражена еще,значит не разнесли еще.
Последний раз редактировалось galya2013; 16.05.2020 в 10:37.
Да 11.02 и 6.04, а майской даты нет. я платила 5.05. в Ощадбанке.
это так и добавлю, что Одессагаз, как никто другой(( медленно и поздно разносит платежи, причём на письменный вопрос "почему поздно разносите и более поздней датой, чем был совершён платёж?" они ответили : "разносим своевременно и датой поступления, это ваш банк задерживает ваши деньги".. но к другим службам такой вопрос не возникает, только к Одессагаз..
в каких числах нужно вносить показания за свет? что то я запуталась.
https://oblenergo.odessa.ua/faq/
Покази свого лічильника електроенергії необхідно надавати з 1 по 4 число календарного місяця за одним із варіантів:.....
подскажите, пожалуйста, кто пользуется сайтом ГЕРЦ - он в конце месяца не принимает оплаты? пробовали два дня подряд - вчера и сегодня - оплатить с разных карт, отмена платежей. Или может там можно где-то увидеть, почему именно платеж отклонен?
но как минимум, она должна списаться с карты. А тут не происходит само списание, причем два дня подряд - вот в чем загвоздка.
Я плачу через Приват себе, вроде данные с того же ГЕРЦа, но такого не бывает. А тут обучаю человека, как это делать, у него нет Привата, думала, проще будет на ГЕРЦе все оплатить, чем на каждом сайте (вода, свет, тепло) отдельно, но прогадала
Социальные закладки