|
Кандидат філологичних наук перейшла на мову жестів (c)![]()
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
19:22
В роддоме положили рядом детей:
западенца, немца и россиянина, но забыли бирки привязать. Перепутались...
Заходят матери - как же определить где чей???
Немка крикнула - ’Хайль Гитлер!!!’
Один младенец выпрямил и поднял руку.
Немка подошла и взяла его на руки.
Затем украинка подошла и без слов взяла другого ребёнка на руки.
Россиянка спрашивает: - ’Эй, бЕндеровка, а как ты узнала, что это твой?’
А украинка отвечает: - ’Просто, коли німка крикнула - мій кулачки сжав, а твій - обісрався !!!
Не за пайкой а по job offer'у. Причем для получения его нужно было напрячься задолго до ноября 2013 года.да и с Канады не мешало бы , а то бегут за "пайкой" от трудностей , нет чтоб Родину поддержать .
Я не воен, я инженер. Если вы так любите свою страну, то я могу вам подсказать где находится ближайший к вам военкомат.
А то с бабушками с гвардейскими лентами воевать легко.
Луганский публицист Иванов: Если Донбасс отдаст 60% голосов за Порошенко, считайте, что Россия через Ахметова договорилась с Украиной
Причиной решения Рината Ахметова вывести Донбасс на акцию протеста могут быть договоренности с Россией о внеблоковом статусе Украины, заявил луганский публицист, журналист и блогер Сергей Иванов.
Главная задача России – не допустить НАТО к своим границам, поэтому Ринат Ахметов мог стать посредником в таких договоренностях между Путиным и будущим президентом Украины. О такой версии причин резкого выступления Ахметова против "Донецкой народной республики" в интервью Gordonua.com заявил луганский публицист Сергей Иванов.
"Понятно, что у Ахметова есть и политическая мотивация. Путин, по большому счету, преследует в Украине одну цель – чтобы вблизи российского огорода не стояли боеголовки НАТО. Я с ужасом думаю, что Россия через Ахметова могла договориться с будущим президентом Украины: мол, мы оставляем в покое Донбасс, но вы обещаете внеблоковый статус Украины. Давайте говорить прямо: если кандидат в президенты Украины Петр Порошенко договорился с Кремлем, то Донбасс именно тот регион, который поможет ему победить уже в первом туре. Если 26 мая, на следующий день после первого тура, выяснится, что Донбасс отдал 60% голосов за Порошенко, считайте, что Россия через Ахметова договорилась с Украиной", – рассуждает журналист.
Причиной изменения настроения донецкого бизнесмена могло стать и ощущение полной потери контроля над регионом и ситуацией в целом, считает Иванов.
"Вчера бандиты заблокировали железнодорожное сообщение в Донецкой области. И это, и предыдущие события означают, что сепаратисты-террористы положили на Рината Леонидовича большой и толстый х..й. Но Ахметов привык быть большим уважаемым человеком, чьи указания беспрекословно выполняются, и вдруг он оказался на грани крушения собственной бизнес-империи. Плюс репутационные потери: у Ахметова начались серьезные проблемы с Великобританией, где у него тоже бизнес и недвижимость. Самолет Ахметова уже несколько раз заворачивали, не давали даже приземлиться в Лондоне", – пишет публицист.
Иванов не сомневается, что Ахметов был спонсором сепаратистов, но теперь он им стал уже не нужен.
"Нужно знать ментальность человека, выросшего на Донбассе. Я очень хорошо знаю бандитов, которые со временем превратились в респектабельных мужчин. Их, как и Ахметова, бесит, что все вышло из-под контроля, и они по-крупному влипли. Ахметов создал сепаратистского монстра, спонсировал его, а после полностью утратил над ним контроль. Бандитам больше не нужны услуги олигархов, они научились сами зарабатывать грабежами, мародерствами, продажей заложников. Миллиардер Ринат Леонидович буквально каждый день стал терять миллионы и понял, наконец, что очень скоро наступит день, когда он останется голым и нищим", – заявил он.
В заявлении Ахметова больше всего – экономики, считает журналист.
"Все дело в деньгах. В очень больших деньгах. Не исключаю, что Ринат Леонидович начал игру вопреки России. Ведь что значат вооруженные орки, захватившие Донбасс? Это опасная зараза! Сейчас все последуют их примеру, достанут оружие и отправятся добывать деньги. Я знаю массу людей в Донецке и Луганске, которые когда-то собак при бандитах выгуливали, а теперь сколотили бригады, взяли автоматы Калашникова и начали класть под себя шахты, с которых до этого получал деньги Ахметов. Это ненормально. И вообще, сам факт существования Ахметова и ему подобных в Украине – ненормален, но маємо те, що маємо. Потому я жду местного, донбасского, Майдана уже против Ахметова. Ну нельзя 20 лет на территории европейского государства устанавливать рабовладельческий строй, а после выйти сухим из воды", – резюмирует Сергей Иванов.
Процитируй место, где я за русский мир. Отчего выводы?как же твой русский мир? там же геи и бородатые бабы поют!
Я сказал, что Путин мудак, я сказал, что я за Европейские ценности.
Я нигде не упоминал Кончиту, так как прекрасно понимаю флегматичное отношение европейцев к Евровидинию.
И саму Кончиту выбрали больше от лулзов.
Я что попугай?А теперь скажи "Слава Украине!"
Социальные закладки