|
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 16.09.2014 в 22:46.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Новый вид спорта - на дальность того..этого..
в общем лавры бегемота спать не дают)))45,5 разсер, если не ошибаюсь - надо Вам срочно в спортсменыподаться
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Хорошо быть юным подованом - девушек молодых подоютЗарплата - процент и девушек им молодых подовай.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А у меня целая коллекция перлов, похоже, от планшетов, которые, безусловно, умнее и грамотнее своих хозяев:
(Это из темы о мультиварках).И вот вы написали про время, голубую 18 мин, борщ 10 мин, это только время готовки
А вот из отчётика о свадьбе:
долго решались с украшениямиями, флор стаями, меню.Ах и да все на фаршем тоже было наше, фрукты, пироженные, конфеты и тддолго не разд умывал, сращу выбрали Сашуэто не помешало ему отъездить с нами целый день и сделать бомбленную фотосессияв день фотосесии с талоны ком попали во внутрьВ общем, думала я брать себе планшет, теперь уже думаю, а надА ли....нас ждало парков очное место))))))))))))))))))))))) Это же я из-за него потом краснеть от стыда буду....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
45,5 -это диаметр разсера?)))45,5 разсер
Из темы о детском дне рождения:
О-о!!! Я-то думаю, куда пропал из темки наш Денис???!!! А ему некогда, он на детских площадках подрабатывает настольным!!!!!на территории детская площадка, надувная горка, настольный денис
Денис, ты сатри, аккуратно там, а то если нальют, ты потом подстольным станешь!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Да здесь я, Рая, здесь))) никуда не пропал))) я ещё не подрабатываю, но во "Взрослых перлах" ищу работку)))
Не-не опыт в этом деле есть... Как говорится "фсё в меру"))) А паццталом только со смеху бываю))))))
Мурррсье :-)
Налетай))))Срочно! продам коженные сапоги
Та же девушка, которая писала отчёт о свадьбе, теперь всем настоятельно рекомендует
визжат та и парикхмахера Елену))))))))))))))))
Нужны люди умеющие делать креативные подделки
Эта типа доллары с чьим-то портретом? Или кошельки с надписью Guchi?))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
интересное место)))))эта же моя подруга весь свой персонал обязала сдавать анализы только в опере деленном месте
Девочки!кто знает как приготовить маску для лица со змеиным ядом?говорят что просто после нее и бокса не надо.)))))))))))))))))))
Девочки, помогите форумчанке, пожалуйста.
Хотя мне кажется, что боксёрский поединок - более простое и эффективное средство.....))))))))))
Социальные закладки