Сообщение от
Ilina
Девули, всем спасибо за ответы.
Встал маська , а у него сыпь не прошла ни капельки, на ножки стать не может и плачет, померила темпу 36,7 была. Девочки,пережила я шок,да и наверное не усну сегодня. Думала вызывать скорою, но передумала .В общем одела малого бегом к варчу помчались. Там осмотрела участковая и бегом за глав.побежала пришли и ставят диагноз Геморрагический васкулит .Я там чуть в обморок не упала когда услышала диагноз, я была в шоке полном. сердце так сжалось, еле себя сдержала, но слёзы градом. В общем дали направление на госпитализацию, бегом поехали в больницу , правда уже туда приехали было всё закрыто, но к дежурному врчу я попала с малышом, в общем диагноз подтвердили и теперь завтра на госпитализацию едем с самого утра. Вот такие вот дела, К вечеру уже ножки обе вспухли.Вечером дала кашу на воде, я и так давно ему делаю на воде, молоко уже 100 лет не даю,дала против аллергии лекарство и малый уснул.
Девочки, я когда ехала в больницу, я думала умру от страха, я словами не могу передать что у меня сейчас на душе творится, читаю инфу,но много есть не понятного, в общем вот такие хреновые у нас дела.
Держите за нас кулачки. Пропадём на 2 недельки.
Социальные закладки