Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1597 из 2123 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 42455
  1. Вверх #31921
    Мамина шлемочка
    Нельзя категорически говорить какая сеть лучше, что-то лучше там, а что-то там!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #31922
    User banned
    Цитата Сообщение от Air Cors Посмотреть сообщение
    Патамуша иногда встречаются расклады, когда без проведения
    обязательного селекторного совещания с Женой задача априори решений не имеет.
    Любой ответ (покупка) заведомо неверный.

Лучше "селекторна нарада", чем скандал дома))

3. Вверх #31923
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение

Лучше "селекторна нарада", чем скандал дома))
    Чего сразу скандал? Просто повторный поход за сметаной)))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #31924
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Хз, між магазинами однієї мережі теж різниця. Останній час бачу чітке зростання в Таврії, особливо молочне все і паста. Соки в Таврії різняться ціни між магазинами(
    І, да якась біда з чаєм, зникає на очах, щось пакетоване ще трохи є, а розсипний геть мало
    Смерть героев подобна закату Солнца...

5. Вверх #31925
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Чего сразу скандал? Просто повторный поход за сметаной)))))
    Не те времена сейчас семейный бюджет разбазаривать)))

6. Вверх #31926
    User banned
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Хз, між магазинами однієї мережі теж різниця. Останній час бачу чітке зростання в Таврії, особливо молочне все і паста. Соки в Таврії різняться ціни між магазинами(
    І, да якась біда з чаєм, зникає на очах, щось пакетоване ще трохи є, а розсипний геть мало
    Та завезуть, зараз складніше підтримувати асортимент, порт не працює.
    Я в Обжорі якось не знайшла чорного чаю, купила якусь вонючку з шоколадом і трюфелем мікс. А наступного дня вже 3 види чаю були на полицях.

7. Вверх #31927
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Муж в такой ситуации не фоткать будет, а по 10 раз наяривать жене и переспрашивать, проверено и не раз))))
    не то что фоткать, много раз видел как видео звонок делают, последний раз в Таврии мужик водил камерой по полке с чаем и жаловался жене, что "того чая нету -какой же брать?"
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

8. Вверх #31928
    User banned
    Ту труху, включая дилмахи и липтоны, которую у нас принято предлагать в массмаркете в первых рядах и какова обзывается черным рассыпным чаем,
    даже на Малой Арнаутской побрезговали бы паковать.
    Которая заваривается в ржавую видичку из свежескошенного сена.

Порекомендую марки настоящего цейлонского чая от действительно цейлонских фирм и именно чая
    (Camellia sinensis, растения семейства Чайные, рода Камелия):

Mlesna
    Jaf
    Chelton
    Unitea (она же SebaSTea)
    Margo
    Gabby's
    Heladiv
    … ищите да обрящите.

* не на правах рекламы

9. Вверх #31929
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    например ?
    конкретный товар?
    На интересующие меня товары цены в Копейке существенно выше, чем в Сильпо. Пример: молочка, крупы, бананы, помидоры, мин.вода, холодный чай, детское питание. Каша детская Милупа во всех сетях была 72-75 гривен. Зашла в Копейку (просто попалась по дороге) -84 гривны.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #31930
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Несколько не совпадений:
    1. Я не в курсе как называется специалист магазина, который работает на кассах самообслуживания, пусть будет администратор, может кассир, понятия не имею.
    2. Почему у тебя в всегда обосравшиеся собаки?
    3. Яблоки нужно мыть перед едой
    4. На кассах самообслуживания покупатель сам сканирует товар
    5. Я очень обаятельный, вежливый и спокойный. Сотрудники магазина не ругаются со мной. Я ж мамина бубочка. Забыла?
    6. В глазах таксы всегда вся скорбь еврейского народа, её хотят покормить и пожалеть, а не поругать.
    7. Мы в дуете очень харизматичный покупатели
    Ну согласись, что до оплаты товара пить и есть в наших реалиях это не очень. Я не встречала, чтоб пробили пустую или начатую упаковку. Вижу наоборот- валяются выпитые бутылочки,или пустые упаковки, где то спрятаные. Ещё случай- мамаша на касе с ребёнком. Пока очередь; берет с полки и открывает ему киндер. Он его сжирает. Она упаковку в карман. Естественно, не пробила. А виновата будет кассир.

Я считаю, что так поступать- это быдлячество.

11. Вверх #31931
    Нервовий згусток

Быдлячество было когда здоровые мужики жрали у нас в Сильпо орешки и сухофрукты в Сильпо прям с витрины, с ковидом их стали фасовать на горе едокам. Взять бутылку воды и чуть выпить если плохо или жарко и оплатить на кассе не считаю чем то незаконным.

12. Вверх #31932
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Давайте не валить в кучу, тех кто что то откусил или отпил, потому, что припекло и расчитался на кассе, и тех кто изначально даже не собирался платить.
    Я например в Метро летом пару раз пил воду до кассы, потому что с учетом размеров магазина и постоянных очередей, знал что проведу там пол часа минимум, и терпеть жажду не видел причины, мне что с бутылкой своей туда ехать? Никто ни разу не сделал замечание, ни на кассе ни в рядах, и таких много видел, особенно с детьми.
    Даже наоборот, на кассе самообслуживания воду не пробивало, так как вес был меньше уже стал, так Админ сама подошла и карточкой пробила, опять же ни слова против. А тех кто стырить хотели, вы все равно своей критикой не остановите.
    Да бывало валялись пустые упаковки в магазах от шоколадок и прочей мелочевки, но во-первых где гарантия, что это не сами сотрудники?, второе - а сколько мы с вами выбрасываем купленных, но уже испорченных продуктов, с просроченными сроками годности, с плесенью, с запахом ? Я думаю что намного больше, так кто кого больше обманывает - магазин или покупатели?
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

13. Вверх #31933
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    .

Я считаю, что так поступать- это быдлячество.
    Я не виноват, что на вашем пути одно быдло, за которым в магазине, должна смотреть охрана, а не кассир. Пусть смотрит и контролирует.

В Сильпо на Небесной Сотни давно был участником "разговора", когда покупатель подошёл к витрине, а товар начал падать на пол, как только тележка еле еле дотронулась до витрины-полки.И продавец через секунду был на месте с криками "вы за все заплатите"
    Эти гаврики спецом расставили так товар, чтоб при малейшем прикосновении товар падал на пол. Тогда это было спагетти в коробочках. Пришлось вмешаться и разговаривать о добре и зле.
    Последний раз редактировалось Кац; 05.01.2023 в 06:42.

14. Вверх #31934
    Мамина шлемочка
    Быдлячество было когда здоровые мужики жрали у нас в Сильпо орешки и сухофрукты в Сильпо прям с витрины, с ковидом их стали фасовать на горе едокам. Взять бутылку воды и чуть выпить если плохо или жарко и оплатить на кассе не считаю чем то незаконным.
    Ты замужем?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #31935
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Во всем мире проблему отката тачек решили чаевыми откатчикам в механизме сцепки их в кучу.
    Самые большие - в европе, целый 1 евро (Люксембург опять)
    Ведь у нас тоже такое было.
    В Таврийских тележках точно!
    Было там 50 и 25 коп.
    Так там дети начали подрабатывать откатом тележек.
    Только вот не прижилось, почему-то...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

16. Вверх #31936
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Небесной Сотни давно был участником "разговора", когда покупатель подошёл к витрине, а товар начал падать на пол, как только тележка еле еле дотронулась до витрины-полки.И продавец через секунду был на месте с криками "вы за все заплатите"
    Эти гаврики спецом расставили так товар, чтоб при малейшем прикосновении товар падал на пол. Тогда это было спагетти в коробочках. Пришлось вмешаться и разговаривать о добре и зле.
    Помнится, что за "плохо закрепленный" товар в магазинах самообслуживания ответственность несет магазин. Если не докажут, что было умышленное столкновение или баловство. ИМХО
    Или это не у нас?

17. Вверх #31937
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    не то что фоткать, много раз видел как видео звонок делают, последний раз в Таврии мужик водил камерой по полке с чаем и жаловался жене, что "того чая нету -какой же брать?"
    Простой пример:
    Купи хлеб.
    Вариации дома:
    Почему не белый, не круглый, не бездрожжевой, не такой мягкий, не того производителя.
    Для мужчин хлеб это прото хлеб, что бы кушать.
    Если нужно конкретно с особенностями, то лучше сразу сказать и ответить на вопросы.
    Иначе получается, что сначала - возьми какой хочешь.
    А потом это значило - какой она хочет )
    Или - разве ты не помнишь, какой я в прошлый раз брала?
    Так что дорогая, кушай, что принес!
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

18. Вверх #31938
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Простой пример:
    Купи хлеб.
    Вариации дома:
    Почему не белый, не круглый, не бездрожжевой, не такой мягкий, не того производителя.
    Для мужчин хлеб это прото хлеб, что бы кушать.
    Если нужно конкретно с особенностями, то лучше сразу сказать и ответить на вопросы.
    Иначе получается, что сначала - возьми какой хочешь.
    А потом это значило - какой она хочет )
    Или - разве ты не помнишь, какой я в прошлый раз брала?
    Так что дорогая, кушай, что принес!
    Не согласна вообще. Мой муж почитатель одесского каравая, другое ему не то и есть не будет, покупаю Люкс обеденный в упаковке, его хоть кушать можно. Папа мой фанат черного хлеба, при чем абы какой есть не будет и тоже пол часа выбирает себе.

19. Вверх #31939
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Помнится, что за "плохо закрепленный" товар в магазинах самообслуживания ответственность несет магазин. Если не докажут, что было умышленное столкновение или баловство. ИМХО
    Или это не у нас?
    Я, вот, в Сильпе перед Новым годом еле удержал поехавшие было вниз упаковки с яйцами. Додумались -- сложили штабелем (невысоким, правда) на наклонной поверхности. Конфуза удалось избежать, но на этом, посчитал, нельзя было останавливаться. Позвал ближайшую работницу, разъяснил суть вопроса и проследил, чтобы та всё расставила грамотно на том месте.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2023 в 12:51 ----------

В Таврии дали скидки (или уценки, в этих подробностях не очень разбираюсь, мне важен только конечный результат) на свечки. Да, после всего, как накупил их с запасом, да и особо выключать сейчас перестали.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #31940
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    например ?
    конкретный товар?
    Придбай огірки на олів'є.
    А чого придбав солені, я думала ти мариновані придбаєш.

Ответить в теме
Страница 1597 из 2123 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права