Нельзя категорически говорить какая сеть лучше, что-то лучше там, а что-то там!)
|
Нельзя категорически говорить какая сеть лучше, что-то лучше там, а что-то там!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хз, між магазинами однієї мережі теж різниця. Останній час бачу чітке зростання в Таврії, особливо молочне все і паста. Соки в Таврії різняться ціни між магазинами(
І, да якась біда з чаєм, зникає на очах, щось пакетоване ще трохи є, а розсипний геть мало
Смерть героев подобна закату Солнца...
Ту труху, включая дилмахи и липтоны, которую у нас принято предлагать в массмаркете в первых рядах и какова обзывается черным рассыпным чаем,
даже на Малой Арнаутской побрезговали бы паковать.
Которая заваривается в ржавую видичку из свежескошенного сена.
Порекомендую марки настоящего цейлонского чая от действительно цейлонских фирм и именно чая
(Camellia sinensis, растения семейства Чайные, рода Камелия):
Mlesna
Jaf
Chelton
Unitea (она же SebaSTea)
Margo
Gabby's
Heladiv
… ищите да обрящите.
* не на правах рекламы
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Ну согласись, что до оплаты товара пить и есть в наших реалиях это не очень. Я не встречала, чтоб пробили пустую или начатую упаковку. Вижу наоборот- валяются выпитые бутылочки,или пустые упаковки, где то спрятаные. Ещё случай- мамаша на касе с ребёнком. Пока очередь; берет с полки и открывает ему киндер. Он его сжирает. Она упаковку в карман. Естественно, не пробила. А виновата будет кассир.
Я считаю, что так поступать- это быдлячество.
Быдлячество было когда здоровые мужики жрали у нас в Сильпо орешки и сухофрукты в Сильпо прям с витрины, с ковидом их стали фасовать на горе едокам. Взять бутылку воды и чуть выпить если плохо или жарко и оплатить на кассе не считаю чем то незаконным.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Давайте не валить в кучу, тех кто что то откусил или отпил, потому, что припекло и расчитался на кассе, и тех кто изначально даже не собирался платить.
Я например в Метро летом пару раз пил воду до кассы, потому что с учетом размеров магазина и постоянных очередей, знал что проведу там пол часа минимум, и терпеть жажду не видел причины, мне что с бутылкой своей туда ехать? Никто ни разу не сделал замечание, ни на кассе ни в рядах, и таких много видел, особенно с детьми.
Даже наоборот, на кассе самообслуживания воду не пробивало, так как вес был меньше уже стал, так Админ сама подошла и карточкой пробила, опять же ни слова против. А тех кто стырить хотели, вы все равно своей критикой не остановите.
Да бывало валялись пустые упаковки в магазах от шоколадок и прочей мелочевки, но во-первых где гарантия, что это не сами сотрудники?, второе - а сколько мы с вами выбрасываем купленных, но уже испорченных продуктов, с просроченными сроками годности, с плесенью, с запахом ? Я думаю что намного больше, так кто кого больше обманывает - магазин или покупатели?
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Я не виноват, что на вашем пути одно быдло, за которым в магазине, должна смотреть охрана, а не кассир. Пусть смотрит и контролирует.
В Сильпо на Небесной Сотни давно был участником "разговора", когда покупатель подошёл к витрине, а товар начал падать на пол, как только тележка еле еле дотронулась до витрины-полки.И продавец через секунду был на месте с криками "вы за все заплатите"
Эти гаврики спецом расставили так товар, чтоб при малейшем прикосновении товар падал на пол. Тогда это было спагетти в коробочках. Пришлось вмешаться и разговаривать о добре и зле.
Последний раз редактировалось Кац; 05.01.2023 в 06:42.
Простой пример:
Купи хлеб.
Вариации дома:
Почему не белый, не круглый, не бездрожжевой, не такой мягкий, не того производителя.
Для мужчин хлеб это прото хлеб, что бы кушать.
Если нужно конкретно с особенностями, то лучше сразу сказать и ответить на вопросы.
Иначе получается, что сначала - возьми какой хочешь.
А потом это значило - какой она хочет )
Или - разве ты не помнишь, какой я в прошлый раз брала?
Так что дорогая, кушай, что принес!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я, вот, в Сильпе перед Новым годом еле удержал поехавшие было вниз упаковки с яйцами. Додумались -- сложили штабелем (невысоким, правда) на наклонной поверхности. Конфуза удалось избежать, но на этом, посчитал, нельзя было останавливаться. Позвал ближайшую работницу, разъяснил суть вопроса и проследил, чтобы та всё расставила грамотно на том месте.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2023 в 12:51 ----------
В Таврии дали скидки (или уценки, в этих подробностях не очень разбираюсь, мне важен только конечный результат) на свечки. Да, после всего, как накупил их с запасом, да и особо выключать сейчас перестали.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки