|
Выбираете день.. женский среда- пятница. Прокладываете маршрут от мужского монастыря ( к примеру) на фонтане
Вы на машине?
меня крестили родители,как православную христианку,они решили за меня вопрос вероисповедания,но я не верю в православие...я только допускаю существование Бога,но не более того,так сложилась жизнь,что формально я имею отношение к протестантству.....я прекрасно знаю Библию и основы религии других народов,но.....не мое...
даже медитацией не занимаюсь))
ах,да,забыла,религию изучала,как раздел Психологии.
Многие психологические "приколы" либо из Библии,либо из Дзен Буддизма
Последний раз редактировалось Стралковская; 26.05.2019 в 21:29.
может написать немного о гипофизе,гипоталамусе,АКТГ,кортизоле,адреналине, норадреналине и гомеостазе?))) а то совсем тема ушла в "астрал" какой-то и эзотерику.
У нас уже марихуана легальна или нет? юристы,ау!)
Это вроде ближе к теме..
о,Бенито,киньте ссылку какую-то для возвращения на грешную землю.
необязательно.
можно вьетнамскую звездочку нюхать или лимоны жевать,класть соль под язык в момент икс-вроде бы начинали с темы дурноты и полуобморочного состояния...данные методы не относятся к "доказательной медицине",а значит дурацкиесредневековье и мракобесие.
и "фуфломицинов" сейчас до фига,точнее многие известные лекарства попали в тот список....так мне думалось,что о таких "дурацких методах" речь идёт.
а "плевать через левое плечо"-спасибо,обойдусь..это уже слишком "кардинальные" меры.
да и мебель у меня на низких ножках,жопа туда не влезет,пардон,тоже мимо....а счастье было так близко.
Ой, тут надо уже вводить прививки от мракобесия.((((
Хотя, грешна, сама одно время изучала эзотерику, потом в православие ударилась. Но, не сильно ударилась, уже все зажило.
Поэтому заземляемся на эгрегоре темы ВСД и никуда дальше не едем. ))))
До тех пор, пока у нас не перестанут капать носы чесноком, грудным молоком и мазаться барсучьим жиром, нюхая жженые щетинки, обложившись иконами Николая Чудотворца, я эту темку не покину, и Лену в паломничество не отдам.
Всем оставаться на своих местах!))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Решил написать, спросить совета или типа того ) Уже около 2х месяцев у меня постоянно кружится голова(скорее даже чувство опьянения или дезориентации) Просыпаюсь с утра - кружится, ложусь спать - кружится. Периодически болят ноги и руки, крутит суставы. Бывает терпнут руки, мурашки по кожи головы и шеи. Трудно сидеть на твердых поверхностях, шатает со стороны в строну, то же самое когда стою. Перед сном бывают приступы паники, трудно дышать, ком в горле, давит в области носа, крутит руки и ноги, кажется что до утра не доживу. На улицу почти не выхожу, как только выхожу с падьезда бросает в пот, начинают болеть ноги, еще больше кружится голова, дальше смысла куда то идти нет, по этому сижу на лавочке возле дома. Прошел кучу мед. обследований: узи вен и артерий на ногах, кардиограмма и узи сердца, ЭХО головы, все анализы - все в норме. В итоге поставили диагноз - ВСД. Выпил кучу таблеток и каплей, и еще пью, не помогает. Пришлось оставить работу, так как просто не могу нормально работать ( Перед сном пью чуть ли не по пол банки барбовала, только так могу заснуть (а может просто эффект плацебо) Посоветовали обливание и иглотерапию, говорят может быть такое из за остеохондроза или из за проблем с шеей. Мне 29, не пью и не курю, раньше никогда такого не было. У кого такое было, что делать, как быть ?
Социальные закладки