Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1597 из 2018 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 40343
  1. Вверх #31921
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    У Вас нет психосоматики. Вот близко нет. Вы твердо стоите на ногах.
    Хорошо...
    Вы считаете себя православной?
    нет,я не православная

2. Вверх #31922
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    нет,я не православная
    Мусульманка? Атеистка? Крещеная?

3. Вверх #31923
    Мусульманка? Атеистка? Крещеная?
    агностик

4. Вверх #31924
    User banned
    агностик
    Вас крестили?

Мы так долго можем говорить. Я вижу шо Вы православно крещеная.

5. Вверх #31925
    User banned
    Выбираете день.. женский среда- пятница. Прокладываете маршрут от мужского монастыря ( к примеру) на фонтане
    Вы на машине?

6. Вверх #31926
    Вас крестили?

Мы так долго можем говорить. Я вижу шо Вы крещеная
    меня крестили родители,как православную христианку,они решили за меня вопрос вероисповедания,но я не верю в православие...я только допускаю существование Бога,но не более того,так сложилась жизнь,что формально я имею отношение к протестантству.....я прекрасно знаю Библию и основы религии других народов,но.....не мое...
    даже медитацией не занимаюсь))
    ах,да,забыла,религию изучала,как раздел Психологии.
    Многие психологические "приколы" либо из Библии,либо из Дзен Буддизма
    Последний раз редактировалось Стралковская; 26.05.2019 в 21:29.

7. Вверх #31927
    User banned
    меня крестили родители,как православную христианку,они решили за меня вопрос вероисповедания,но я не верю в православие...я только допускаю существование Бога,но не более того,так сложилась жизнь,что формально я имею отношение к протестантству.....я прекрасно знаю Библию и основы религии других народов,но.....не мое...
    даже медитацией не занимаюсь))
    Короче.. Вас подключили к определенному эгрегору. Ни хорошо, не плохо.
    Мне продолжать? Готовы Вы проехать по храмам?)

8. Вверх #31928
    Короче.. Вас подключили к определенному эгрегору. Ни хорошо, не плохо.
    Мне продолжать? Готовы Вы проехать по храмам?)
    по храмам?) нет конечно....для этого нужна вера искренняя,неподдельная,чем я похвастаться не могу,к сожалению или счастью,не знаю...верю во "время и случай" и.....деньги

9. Вверх #31929
    может написать немного о гипофизе,гипоталамусе,АКТГ,кортизоле,адреналине, норадреналине и гомеостазе?))) а то совсем тема ушла в "астрал" какой-то и эзотерику.
    У нас уже марихуана легальна или нет? юристы,ау!)
    Это вроде ближе к теме..
    о,Бенито,киньте ссылку какую-то для возвращения на грешную землю.

10. Вверх #31930
    User banned
    по храмам?) нет конечно....для этого нужна вера искренняя,неподдельная,чем я похвастаться не могу,к сожалению или счастью,не знаю...верю во "время и случай" и.....деньги
    Верить, конечно и не нужно особо. Подумайте)

11. Вверх #31931
    User banned
    может написать немного о гипофизе,гипоталамусе,АКТГ,кортизоле,адреналине, норадреналине и гомеостазе?))) а то совсем тема ушла в "астрал" какой-то и эзотерику.
    У нас уже марихуана легальна или нет? юристы,ау!)
    Это вроде ближе к теме..
    о,Бенито,киньте ссылку какую-то для возвращения на грешную землю.
    Как я Вас понимаю)))
    Самое главное - заземлиться)
    я дурацкие способы люблю
    Выглянуть из под шкафа и нырнуть под диван)

12. Вверх #31932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)скажите,пожалуйста,сегодня как себя чувствуете?я совсем расклеилась,вот думаю,может это Погода,так даёт (давление в норме,а ощущение какой-то деревянной головы,ощущение,что едет крыша (((держусь,вспоминая слова психотерапевта,по этому поводу,что никакой сумасшедший не осознаёт и не понимает что он сумасшедший....но это тоже не выход(подскажите,есть ли у кого такое же чувство?и как спастись?за ранее признательна,за ответы
    у меня неделю после сильной магнитки давление пониженное. но сегодня немного лучше самочувствие. у мамы повышенное. сегодня вообще фигово ей. у друзей бошки болят...

13. Вверх #31933

Выглянуть из под шкафа и нырнуть под диван)
    необязательно.
    можно вьетнамскую звездочку нюхать или лимоны жевать,класть соль под язык в момент икс-вроде бы начинали с темы дурноты и полуобморочного состояния...данные методы не относятся к "доказательной медицине",а значит дурацкие средневековье и мракобесие.
    и "фуфломицинов" сейчас до фига,точнее многие известные лекарства попали в тот список....так мне думалось,что о таких "дурацких методах" речь идёт.
    а "плевать через левое плечо"-спасибо,обойдусь..это уже слишком "кардинальные" меры.
    да и мебель у меня на низких ножках,жопа туда не влезет,пардон,тоже мимо....а счастье было так близко.

14. Вверх #31934
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    у меня неделю после сильной магнитки давление пониженное. но сегодня немного лучше самочувствие. у мамы повышенное. сегодня вообще фигово ей. у друзей бошки болят...
    садитесь в машину,можно бус взять,если с друзьями, и прокатитесь по храмам и монастырям-всё сразу пройдет

15. Вверх #31935
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ой, тут надо уже вводить прививки от мракобесия.((((

Хотя, грешна, сама одно время изучала эзотерику, потом в православие ударилась. Но, не сильно ударилась, уже все зажило.
    Поэтому заземляемся на эгрегоре темы ВСД и никуда дальше не едем. ))))

До тех пор, пока у нас не перестанут капать носы чесноком, грудным молоком и мазаться барсучьим жиром, нюхая жженые щетинки, обложившись иконами Николая Чудотворца, я эту темку не покину, и Лену в паломничество не отдам.
    Всем оставаться на своих местах!))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #31936
    User banned
    Кому вы нужны. Это был просто эксперимент) извините
    Кста, почти в тему вспомнилась одна мадам, которая пришла в тему ВСД с благим порывам всех там излечить.
    Не буду касаться ее практики, но основное она не учла - вегетики страдают.... от ипохондрии... и там нужно работать не разрубая узел, а дать им понаслаждаться своим болезненым состоянием... им так нра, но при этом уверены, что хотят жить полноценно.
    Последний раз редактировалось элькая; 26.05.2019 в 22:57.

17. Вверх #31937
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

Всем оставаться на своих местах!))))
    И глушить барбитураты) я с Вами согласна)

18. Вверх #31938
    Новичок
    Решил написать, спросить совета или типа того ) Уже около 2х месяцев у меня постоянно кружится голова(скорее даже чувство опьянения или дезориентации) Просыпаюсь с утра - кружится, ложусь спать - кружится. Периодически болят ноги и руки, крутит суставы. Бывает терпнут руки, мурашки по кожи головы и шеи. Трудно сидеть на твердых поверхностях, шатает со стороны в строну, то же самое когда стою. Перед сном бывают приступы паники, трудно дышать, ком в горле, давит в области носа, крутит руки и ноги, кажется что до утра не доживу. На улицу почти не выхожу, как только выхожу с падьезда бросает в пот, начинают болеть ноги, еще больше кружится голова, дальше смысла куда то идти нет, по этому сижу на лавочке возле дома. Прошел кучу мед. обследований: узи вен и артерий на ногах, кардиограмма и узи сердца, ЭХО головы, все анализы - все в норме. В итоге поставили диагноз - ВСД. Выпил кучу таблеток и каплей, и еще пью, не помогает. Пришлось оставить работу, так как просто не могу нормально работать ( Перед сном пью чуть ли не по пол банки барбовала, только так могу заснуть (а может просто эффект плацебо) Посоветовали обливание и иглотерапию, говорят может быть такое из за остеохондроза или из за проблем с шеей. Мне 29, не пью и не курю, раньше никогда такого не было. У кого такое было, что делать, как быть ?

19. Вверх #31939
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Maluy1990 Посмотреть сообщение
    Решил написать, спросить совета или типа того ) Уже около 2х месяцев у меня постоянно кружится голова(скорее даже чувство опьянения или дезориентации) Просыпаюсь с утра - кружится, ложусь спать - кружится. Периодически болят ноги и руки, крутит суставы. Бывает терпнут руки, мурашки по кожи головы и шеи. Трудно сидеть на твердых поверхностях, шатает со стороны в строну, то же самое когда стою. Перед сном бывают приступы паники, трудно дышать, ком в горле, давит в области носа, крутит руки и ноги, кажется что до утра не доживу. На улицу почти не выхожу, как только выхожу с падьезда бросает в пот, начинают болеть ноги, еще больше кружится голова, дальше смысла куда то идти нет, по этому сижу на лавочке возле дома. Прошел кучу мед. обследований: узи вен и артерий на ногах, кардиограмма и узи сердца, ЭХО головы, все анализы - все в норме. В итоге поставили диагноз - ВСД. Выпил кучу таблеток и каплей, и еще пью, не помогает. Пришлось оставить работу, так как просто не могу нормально работать ( Перед сном пью чуть ли не по пол банки барбовала, только так могу заснуть (а может просто эффект плацебо) Посоветовали обливание и иглотерапию, говорят может быть такое из за остеохондроза или из за проблем с шеей. Мне 29, не пью и не курю, раньше никогда такого не было. У кого такое было, что делать, как быть ?
    Так у какого врача вы были и что входит в кучу таблеток? Как и когда это началось и с чем связываете свое состояние?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #31940
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)скажите,пожалуйста,сегодня как себя чувствуете?я совсем расклеилась,вот думаю,может это Погода,так даёт (давление в норме,а ощущение какой-то деревянной головы,ощущение,что едет крыша (((держусь,вспоминая слова психотерапевта,по этому поводу,что никакой сумасшедший не осознаёт и не понимает что он сумасшедший....но это тоже не выход(подскажите,есть ли у кого такое же чувство?и как спастись?за ранее признательна,за ответы
    Поздно увидела. Да, сегодня болела голова до дождя. Приняла довольно сильное нестероидное средство (по своим причинам), прошло. Дочка тоже жаловалась на головную боль.

Ответить в теме
Страница 1597 из 2018 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права