Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1597 из 1929 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 38566
  1. Вверх #31921
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение

На бензине измерял в прошлом году. На настоящем 95м - даже 16-17 было при средней скорости 23-24. На спиртовом - 19+ при примерно той же скорости.
    А кондиционер я редко включаю. Несколько раз в год и чаще тогда, когда меня в салоне нет. В этом году включал - 1 раз.
    получается, расход газа +50% к бензину? Это не много?
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

2. Вверх #31922
    User banned
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    получается, расход газа +50% к бензину? Это не много?
    Много, но повлиять на эту ситуацию не получается никакими настройками.
    Возможно у меня сбоил вариатор, сейчас я его снял и замеряю расход. Пока правда мало проехал. Но через неделю-две, смогу сказать точнее.

3. Вверх #31923
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Много, но повлиять на эту ситуацию не получается никакими настройками.
    Возможно у меня сбоил вариатор, сейчас я его снял и замеряю расход. Пока правда мало проехал. Но через неделю-две, смогу сказать точнее.
    у меня такая же ситуация - +50%, но вариатора нет. после настройки оборудования расход падает, идеальный холостой ход и т.д., но как только постою в пробке или включу кондиционер - тут же холостой ход поднимается примерно на 100 и уже не падает ни при каких манипуляциях, расход растет - только заново ехать настраивать оборудование...
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

4. Вверх #31924
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от anginsan Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хочу установить газ на авто DUster 2.0, на одном сто предложили такую комплектацию: STAG-200 GO-FAST 4 цилиндра, xana red, баллон 54л, редуктор magic, вариатор микролуч хмель3д, мультиклапан с электромагнитным клапаном, фильтр с отстойником air 360, электромагнитный клапан с фильтром перед редуктором, труба термопластиковая. Стоимость 700$. Что скажете ?
    Пх, это дохрена дорого!

---------- Сообщение добавлено 10.08.2018 в 16:41 ----------

За такое 500-550, ну 600, если очень жадно.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2018 в 17:01 ----------

Мне в дорогом месте на 2 атмолитра поставили Арктику, ханы Грин одиночки со съемом впуска, стаг q-box plus, баллон 72л и варик микролуч.
    780.

А тебя хотят раздеть.
    Последний раз редактировалось Рожок; 10.08.2018 в 21:56.

5. Вверх #31925
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от anginsan Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хочу установить газ на авто DUster 2.0, на одном сто предложили такую комплектацию: STAG-200 GO-FAST 4 цилиндра, xana red, баллон 54л, редуктор magic, вариатор микролуч хмель3д, мультиклапан с электромагнитным клапаном, фильтр с отстойником air 360, электромагнитный клапан с фильтром перед редуктором, труба термопластиковая. Стоимость 700$. Что скажете ?
    Почти такой же комплект, кроме магистрали и редуктора, установил за 570
    Единственное что, поменял бы мозги на более навороченные в плане подключения, у этих уж очень все бедненько с настройками. Вариатор маст хэв.

6. Вверх #31926
    Чтоб было бюджетнее, я бы советовал редуктор кме Сильвер или томасетто Арктик и форсы барракуды. Планкой дешевле, но одиночки можно максимально близко расположить ко впуску - полезно.
    Мозг как у меня. Глупый мозг бесполезен. Баллон мах ёмкости, который станет. Обычно лимитирует высота. Мультик очень желательно, но не обязательно. В случае его отсутствия никогда не оставлять баллон более, чем на 80% заполненным в жаркое время года. Варик 3д... Тыкните пальцем, кто у нас умеет нормально хотя бы 2д настраивать, а 3д...
    Фильтр с отстойником наиболее полезен для форсунок, особенно неразборных, типа ханн.
    650-700
    Фен шуй - равнодлинные шланги и максимально короткие. Хомуты - пружинные. Червячные - амно.
    Последний раз редактировалось Рожок; 11.08.2018 в 10:20.

7. Вверх #31927
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Чтоб было бюджетнее, я бы советовал редуктор кме Сильвер или томасетто Арктик и форсы барракуды. Планкой дешевле, но одиночки можно максимально близко расположить ко впуску - полезно.
    Мозг как у меня. Глупый мозг бесполезен. Баллон мах ёмкости, который станет. Обычно лимитирует высота. Мультик очень желательно, но не обязательно. В случае его отсутствия никогда не оставлять баллон более, чем на 80% заполненным в жаркое время года. Варик 3д... Тыкните пальцем, кто у нас умеет нормально хотя бы 2д настраивать, а 3д...
    Фильтр с отстойником наиболее полезен для форсунок, особенно неразборных, типа ханн.
    650-700
    Фен шуй - равнодлинные шланги и максимально короткие. Хомуты - пружинные. Червячные - амно.
    11 лет езжу на червяных хомутах. Не менял) Все работает.
    Так что не все так однозначно.

8. Вверх #31928
    Та у меня тоже они. Поставили, хай себе стоят. Но если есть возможность сразу поставить пружины, чобыне?

9. Вверх #31929
    Частый гость Аватар для razboinik
    Кто может поднять угол электронного зажигания на Соболь,мозги Микас7.... Или где есть мастер не дорого и рядом с Молдаванки?

10. Вверх #31930
    Варик 3д... Тыкните пальцем, кто у нас умеет нормально хотя бы 2д настраивать, а 3д...
    Для этого двигателя достаточно рекомендаций производителя.

11. Вверх #31931
    Звидкиля такие утверждения?

---------- Сообщение добавлено 11.08.2018 в 21:35 ----------

https://news.finance.ua/ru/news/-/432073/nissan-prodast-biznes-po-vypusku-akkumulyatornyh-batarej

12. Вверх #31932
    Звидкиля такие утверждения?

---------- Сообщение добавлено 11.08.2018 в 21:35 ----------

https://news.finance.ua/ru/news/-/432073/nissan-prodast-biznes-po-vypusku-akkumulyatornyh-batarej
    В мого товариша була така автівка з варіатором, налагоджували самостійно. Все просто

13. Вверх #31933
    Ну, лаааадно)

14. Вверх #31934
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    В мого товариша була така автівка з варіатором, налагоджували самостійно. Все просто
    У моего вариатора вообще автоадаптация 3д))), я его подключил и езжу, углы он все сам выставил

15. Вверх #31935
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    У моего вариатора вообще автоадаптация 3д))), я его подключил и езжу, углы он все сам выставил
    экономический эффект от варика когда наступил?
    или просто на душе приятно?
    може и мне такое нужно??? в каком случае это устройство рентабельно?
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

16. Вверх #31936
    User banned
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    экономический эффект от варика когда наступил?
    или просто на душе приятно?
    може и мне такое нужно??? в каком случае это устройство рентабельно?
    Никакой разницы шо с вариком, шо без я не вижу)))

А вообще, я его ставил чтобы в Европе на подьемах не умирал круиз-контроль (думал добавит мощи)

До сраци, все равно умирает.. приходится на бензинчик переключаться, либо ножкой давить на газ

На бензин е машина лихо на норки взлетает, а на газе круиз контроль не можете

17. Вверх #31937

На бензин е машина лихо на норки взлетает, а на газе круиз контроль не можете
    Так может из-за
    углы он все сам выставил
    Потому что я выставил руками, по рекомендации производителя на моё машин, причем не самые экстремальные. Уже говорил, жена и сын, которые об этом вообще ничего не знают, а просто садятся и едут в один голос говорят за ощутимую разницу между бензом и газом. )

18. Вверх #31938
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Так может из-за

Потому что я выставил руками, по рекомендации производителя на моё машин, причем не самые экстремальные. Уже говорил, жена и сын, которые об этом вообще ничего не знают, а просто садятся и едут в один голос говорят за ощутимую разницу между бензом и газом. )
    Покажите углы и что за машина

19. Вверх #31939
    User banned
    Так может из-за

Ты думаешь я не пробовал ручками?

У меня же варик настраивается прямо с бортового компа онлайн, мы с сыном в командировку смотались, он за рулем, я за компом 8часов,э . Как думаешь, все возможные варианты я испробовал?))))

20. Вверх #31940
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Ты думаешь я не пробовал ручками?

У меня же варик настраивается прямо с бортового компа онлайн, мы с сыном в командировку смотались, он за рулем, я за компом 8часов,э . Как думаешь, все возможные варианты я испробовал?))))
    Я понял!!
    Вариатор мне будет нужен,если ностальгия одолеет,и захочу вспомнить как в молодые годы с отвёрткой в руках головку воспроизводящую на кассетнике настраивал,когда "Поиск" не загружался))

Отправлено с моего GM 8 d через Tapatalk
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

Ответить в теме
Страница 1597 из 1929 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права