|
у меня такая же ситуация - +50%, но вариатора нет. после настройки оборудования расход падает, идеальный холостой ход и т.д., но как только постою в пробке или включу кондиционер - тут же холостой ход поднимается примерно на 100 и уже не падает ни при каких манипуляциях, расход растет - только заново ехать настраивать оборудование...
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Пх, это дохрена дорого!
---------- Сообщение добавлено 10.08.2018 в 16:41 ----------
За такое 500-550, ну 600, если очень жадно.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2018 в 17:01 ----------
Мне в дорогом месте на 2 атмолитра поставили Арктику, ханы Грин одиночки со съемом впуска, стаг q-box plus, баллон 72л и варик микролуч.
780.
А тебя хотят раздеть.
Последний раз редактировалось Рожок; 10.08.2018 в 21:56.
Чтоб было бюджетнее, я бы советовал редуктор кме Сильвер или томасетто Арктик и форсы барракуды. Планкой дешевле, но одиночки можно максимально близко расположить ко впуску - полезно.
Мозг как у меня. Глупый мозг бесполезен. Баллон мах ёмкости, который станет. Обычно лимитирует высота. Мультик очень желательно, но не обязательно. В случае его отсутствия никогда не оставлять баллон более, чем на 80% заполненным в жаркое время года. Варик 3д... Тыкните пальцем, кто у нас умеет нормально хотя бы 2д настраивать, а 3д...
Фильтр с отстойником наиболее полезен для форсунок, особенно неразборных, типа ханн.
650-700
Фен шуй - равнодлинные шланги и максимально короткие. Хомуты - пружинные. Червячные - амно.
Последний раз редактировалось Рожок; 11.08.2018 в 10:20.
Та у меня тоже они. Поставили, хай себе стоят. Но если есть возможность сразу поставить пружины, чобыне?
Кто может поднять угол электронного зажигания на Соболь,мозги Микас7.... Или где есть мастер не дорого и рядом с Молдаванки?
Звидкиля такие утверждения?
---------- Сообщение добавлено 11.08.2018 в 21:35 ----------
https://news.finance.ua/ru/news/-/432073/nissan-prodast-biznes-po-vypusku-akkumulyatornyh-batarej
Никакой разницы шо с вариком, шо без я не вижу)))
А вообще, я его ставил чтобы в Европе на подьемах не умирал круиз-контроль (думал добавит мощи)
До сраци, все равно умирает.. приходится на бензинчик переключаться, либо ножкой давить на газ
На бензин е машина лихо на норки взлетает, а на газе круиз контроль не можете
Так может из-за
Потому что я выставил руками, по рекомендации производителя на моё машин, причем не самые экстремальные. Уже говорил, жена и сын, которые об этом вообще ничего не знают, а просто садятся и едут в один голос говорят за ощутимую разницу между бензом и газом. )углы он все сам выставил
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки