Джимбо, есть ты с девушками общаешься так же как и тут, то не удивительно что тебя не хотят и тебе не дают.
Ну, если для тебя конкретные вопросы и попытка понять суть вещей является тошнотной, то вряд ли ты имела дела когда-нибудь с образованием или сложными вопросами. Я не против торговок мясом на Привозе, предположу, что могу для них быть тошнотным и нудным. А они для меня тупыми и примитивными. Все относительно.
В МиДе знамя жертвенности и страданий прям реет и реет
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Как тебе могут незнакомые люди дать конкретные ответы на твои вопросы если тебя никто в глаза не видел и с тобой лично не общался? "Что со мной не так?" "Почему другим дают, а мне не дают?" Ты реально думаешь, что можно тебе ответить на эти вопросы и на другие задаваемые тобой? По ходу это ты никогда не имел дела с образованием и сложными вопросами. Потому как то что ты пишешь тут и как ты это пишешь, кроме как обнять тебя и вместе с тобой зарыдать, больше никакого желания не возникает.
Мне кажется даже не все бы так троллить смогли бы))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Давно изучил. Я этологией занимаюсь уже лет 7. И вот как обстоят дела у людей. Самкам равнозначно доступен секс. Самцам же неравнозначно: одним (альфа) самцам даст большинство самок, другим (омегам) - никто не даст. Араб или грузин лживый и лицемерный будет вам признаваться в любви при первой встрече, просто потому, что хочет вас, как кусок мяса, трахнуть. А потом будет хвалиться в шаурмичной, как трахал вчера русскую очередную шлюху, которая развесила уши и раздвинула ноги на примитивную ложь. В Европе же иное отношение к этому: там нет сексизма, а рационализм. Неважно, парень или девушка - все равны. И если два человека понравились друг другу - они сближаются, не наделяя друг друга социальными ролями "должен". Человек сложное животное, поэтому брачные игры в данном аспекте сильно отличаются и зависят от культуры. У других животных все более детерминировано, хотя и там в одном и том же виде есть разнообразие брачного поведение в разных ареалах.
Я уже много раз себя описывал. Я среднестатистический внешне парень. Нет лишнего веса, рост ниже среднего, немного сутулый, волосы русые, глаза серый, внешность средняя, не урод и не красавец. Чистый. Что еще надо знать?
Ой фу!
Чем тебе арабы и грузины уже не подходят???
Это зависть?
Женщины любят ушами- те им красиво поют в их ушки... Все счастливы!!!
И опять русских приплел(((
"Как кусок мяса" блин я вообще не представляю как это...
Это похоже только твои ассоциации))
И ничё ты не изучил!! Трындешь! Самки не бегают за самцами) и слабейший не размножается, дабы не плодить ущербность)
В прицепе всё)
Если ты слабейший... То всё закономерно)вот тебе и ответ почему)
"В Европе " от жеж сказочник) как много лет ты прожил в Европе? И где именно? В Лихтенштейне???
Джимбо пал в моих глазах окочнательно. Я думал у него вообще в жизни секса не было,тогда горизонт его страданий понятен и я мог бы посочувствовать. Но блин секс у него был. Пусть и 4 года назад.
Так что все это просто словоблудство.
(Хотя не поздно написать,что это было на корпоративе,она напилась и уснула в туалете пьяная и ты ее чпокнул,теперь работы нет и чпокнуть некого,сплошная безысходность)
Социальные закладки