Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Онеж замужем половина !!! Шо-то ты не о том думаешь... прилично награждать!
Всякое добро наказуемо
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лехко Та шо я-трусов боюсь ???? Ты трусов? Не думаю)))) ты боишься совсем другого))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Так быстро? А как же шахматыыыы))) В вайбере. Сообщение от Дайкири Сковородка тефаль. Еще не восьмое.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Малыш Бу Шо-то ты не о том думаешь... прилично награждать! Тогда меня вычеркивай! Не люблю прилично))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В вайбере. Еще не восьмое. А причем тут восьмое? Не съезжай))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Кама Тогда меня вычеркивай! Не люблю прилично)))) Сдулась... Ото не будоражь мужчинам воображение, коль сама трусиха! Можно было рассмотреть варианты для замужних и незамужних
Сообщение от Малыш Бу Шо-то ты не о том думаешь... прилично награждать! О чем я могу думать сидя на куче железяк с тремя спящими бойцами ????-о Родтне блин !!!! Сообщение от Кама Ты трусов? Не думаю)))) ты боишься совсем другого)))) Ты это. Потише. Я ж приеду-я найду.
Сообщение от Малыш Бу Сдулась... Ото не будоражь мужчинам воображение, коль сама трусиха! Можно было рассмотреть варианты для замужних и незамужних Провокацияяяяя.))) Сдулась???Я?? Мне любой вариант подходит
Сообщение от Дайкири А причем тут восьмое? Не съезжай)) Я не дома. Нет меня. Зайдите потом.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О чем я могу думать сидя на куче железяк с тремя спящими бойцами ????-о Родтне блин !!!! Ты это. Потише. Я ж приеду-я найду. Ты меня напугал)))))) Адрес давать не буду,хочу,что хорошенько подзабегался,пока искать будешь)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я не дома. Нет меня. Зайдите потом. Девочки, сковородки не будет((
Сообщение от Кама Провокацияяяяя.))) Сдулась???Я?? Мне любой вариант подходит Ну посмотрим, кто еще в жюри запишется, я один заседать не буду. Усем добранич!
Так идите спать болтуны))))
Сообщение от Кама Так идите спать болтуны)))) Ты меня укроешь ?-волной!
Сообщение от Дайкири Девочки, сковородки не будет(( Откуда эта меркантильность ?????
Сообщение от Кама Ты меня напугал)))))) Адрес давать не буду,хочу,что хорошенько подзабегался,пока искать будешь))))) Про статический ай-пи адресс погугли ))))
Как страшно жить! Кругом маньяки)))))))) А сковородку девочкам зажали((((
Сообщение от Sofita Как страшно жить! Кругом маньяки)))))))) А сковородку девочкам зажали(((( Какие маньяки ?-тут поманьячить еще успей....сразу тащат в потемки . Сковородка -сакральный символ. Она всегда с вами !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Какие маньяки ?-тут поманьячить еще успей....сразу тащат в потемки . Сковородка -сакральный символ. Она всегда с вами ! Еще лучше))) Мужики боятся кустов и потемок((( Куда этот мир катится)))
Команда спать касалась всех!
Правила форума
Социальные закладки