Именно ... я к ним и отношусь..и мне вас.. как и 80% барышень с такой философией понять сложно..хотя я и пытаюсь..и я не оправдываю свою фин. несостоятельность тем что всем барышням от меня нужны деньги...я оправдываю тем ..что не соответствую модельной внешности... и как следствие .. я почему то должен это компенсировать финансами..!! НО ..хочу напомнить ... что по закону у нас равноправие...и женскому полу по законодательству ..положено всего несколько льгот..это подымание тяжестей меньше чем мужчинам.... и декретный отпуск по беременности ... Поэтому мне таки сложно понять ваше финансовые раздражение к мужскому полу ..потому что в законе про это ничего не сказано..!!! а значит юридически вы раздражатца такими вещами не имеете права..!!!
П.С. Мы же с вас не требуем финансовой компенсации за 1-2 размер ваших сисек...когда я например люблю 3..!!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 26.06.2015 в 14:15.
вы совершенно не поняли, о чем я говорила))) Или все приняли на свой счет))
Вы хотите поспорить о том, что у нас в стране куча мужчин, которые не хотят ничего делать? Которые сидят целыми днями в интернете или валяются на диване без работы? Или работая за 3000 грн плачутся, как тяжело найти хорошую работу и как сложно жить? А подорвать свою жопу и в свое свободное время еще где-то заработать они не хотят, чтобы улучшить качество своей жизни и не ныть. Вот о таких мужчинах я говорила. Вот они как раз таки и жалуются на женщин.
А равноправие, о котором вы сказали, ту не при чем. Лично я не отношусь к девушкам, которые живут за счет мужчин, поэтому имею полное право все это говорить.
и я если честно совсем не понимаю, о чем говорите вы и что пытаетесь доказать?
Последний раз редактировалось tatana; 26.06.2015 в 14:34.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Так мы это понимать и не должны..!! и соответственно вы раздражаться этим не имеет право как я это юридически обосновал выше..!!! и раз этим прикрывается конкретный мужчина ... значит он наверное имеет на то основание... выж не сказали что вас раздражают уроды.. это было не противозаконно...ибо - дело вкуса..!!
нет закона, который запрещает женщине раздражаться)) и ответственности юридической за раздражительность никто понести не может. Вот если от раздражения сковородой по башке, тогда да, да и то могут на состояние аффекта списать
так ее нет и не будет. Справедливость-миф придуманный обиженными
Кузя, прекращай троллинг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки