Джефф Бриджес выпустил эмбиент-альбом Jeff Bridges - Sleeping Tapes (2015) для тех,кому трудно уснуть)
Показать скрытый текст
об альбоме
Голос американского актера Джеффа Бриджеса звучит на двойном альбоме «Jeff Bridges Sleeping Tapes», записанного для тех, кому трудно уснуть.
На записи также слышны звуки дикой природы, фортепиано, синтезатор и всевозможные аудиоэффекты. В работе над альбомом участвовал клавишник и композитор Кифус Чанча, написавший музыку к сериалам «Нэшвилл» (Nashville) и «Настоящий детектив» (True Detective).
«Работая над "Sleeping Tapes", мы часто засиживались допоздна. — рассказывает Бриджес. — Я слушал записанное за день и начинал клевать носом, а потом просыпался и говорил с улыбкой: "Подействовало!"».
Все средства, вырученные от продажи альбома, будут переданы благотворительной кампании в помощь голодающим детям.
Показать скрытый текст
кто не знает исполнителя)
Джеффри Леон (Джефф) Бриджес (англ. Jeffrey Leon (Jeff) Bridges, 4 декабря 1949, Лос-Анджелес, США) — американский актёр, лауреат премии «Оскар» за лучшую мужскую роль за 2010 год.
Джефф Бриджес зарекомендовал себя не только в качестве великолепного актёра, он также известен как художник и фотограф. Его произведения время от времени выставляются в известных галереях. У Джеффа Бриджеса есть и музыкальный талант, который он продемонстрировал ещё в 1989 году вместе со своим братом Бо и Мишель Пфайффер в фильме «Знаменитые братья Бэйкеры». Он пишет тексты и сочиняет песни и работает с Куинси Джонсом. В 2000 году выпустил первый альбом «Be Here Soon» с участием Майкла Макдональда, Эми Холланд и Дэвида Кросби.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки