Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1597 из 3031 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 60618
  1. Вверх #31921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет))) но одежда не вмещается)))))
    Скоро же еще новый член семьи появится))) будем думать про еще один шкаф наверное.... В комодик же не поместишь многое..
    у нас пока помещается. то что переросли сразу свекрови отвозим.

а по поводу двора в частном доме. это что не опасность??¤может я странная но не представляю малую во дворе без присмотра. при том что она у меня довольно спокойная. а дома я могу с ней что хош делать, она никуда не влезет и ничего не начудит.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #31922
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я ориентируюсь на свой бюджет все равно и на ту сумму, которая была до изменения курса
    сама услуга и работа не изменилась, поэтому увеличение такое вообще надумано..а зарплата у меня вообще стала меньше. так как убрали все премии..так что я не ориентируюсь на эти суммы с привязкой к курсу... 1500 долларов- это что?почти 20 тыс грн? не думаю, что кто-то будет готов их платить за кс...а называть могут какие угодно суммы..
    родпакет-да, подорожает, но подорожали лекарства - в закупке. в налогах и тп.....а квалификация врачей не улучшилась в два раза, чтоб поменялась за три недели стоимость...и(на минуточку) грубо говоря- это стоимость взятки...
    Так и я так же ориентируюсь На свои возможности.

А про взятку,..это ж не роды по дежурке, это именно роды на которые приедет твой врач, на дежурке никто и говорить о деньгах не будет. Понятно, что это все равно взятка, но как-то уже за месяцы беременности привыкла к врачу и хочется чтобы именно она на родах была. Если врач не назовет сумму, то больше 500$ я не дам, а если назовет, то будет зависеть от суммы, если не вменяемая - поеду рожать по дежурке
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #31923
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Привет, пузики)
    сегодня съездила на 7ой, так классно, людей мало, толкучки нет. накупила пеленок, ночнушку купила, но не специальную, они жуткие, просто на пуговицах, неудержалась от пары вещичек, хотя думаю уже столько накупила, что успеет ли мася сносить)) хочу скоро начать собирать пакеты))

еще была сегодня на курсах при жк, бесплатные, но 50 грн стоят))) понравилось, тема была "Дыхание в родах", буду упражняться. и кстати, кто в 7РД настроен рожать-сказали на помывку 15 мая закрывают.

в субботу иду на лекцию к Майе, со многими увидимся)

девули, у меня такой вопрос...хм..кто-то начал во время Б храпеть?) а то мы с утра с мужем уже погрызлись...говорит что раньше я никогда не храпела, а уже пару месяцев как трактор))) тоже в однушке живем-сбежать ему некуда, просыпается ночью и не может уснуть. чувствую себя прям виноватой...но никак же не проконтролируешь этот процесс... может это манюня давит на диафрагму или что это? у кого-то есть такая история? и пройдет ли храп после Б?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

4. Вверх #31924
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так и я так же ориентируюсь На свои возможности.

А про взятку,..это ж не роды по дежурке, это именно роды на которые приедет твой врач, на дежурке никто и говорить о деньгах не будет. Понятно, что это все равно взятка, но как-то уже за месяцы беременности привыкла к врачу и хочется чтобы именно она на родах была. Если врач не назовет сумму, то больше 500$ я не дам, а если назовет, то будет зависеть от суммы, если не вменяемая - поеду рожать по дежурке
    да редко кто называет ДО сумму..сейчас уровень жизни упал, поэтому вряд ли будут заламывать цену рискуя потерять клиента вовсе...я почему-то спокойна, хотя дежурку со своим набором вообще не рассматриваю- чревато это слишком..суммы озвучивают, но далеко не все их платят- платят сколько могут, тем более расчет после, а не до...а до и не говорят часто...

не волнуйся..в конце концов это тоже можно обсудить с врачом и сказать на что рассчитываешь, если будет называть сумму....
    а у тебя кс?

5. Вверх #31925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Привет, пузики)
    сегодня съездила на 7ой, так классно, людей мало, толкучки нет. накупила пеленок, ночнушку купила, но не специальную, они жуткие, просто на пуговицах, неудержалась от пары вещичек, хотя думаю уже столько накупила, что успеет ли мася сносить)) хочу скоро начать собирать пакеты))

еще была сегодня на курсах при жк, бесплатные, но 50 грн стоят))) понравилось, тема была "Дыхание в родах", буду упражняться. и кстати, кто в 7РД настроен рожать-сказали на помывку 15 мая закрывают.

девули, у меня такой вопрос...хм..кто-то начал во время Б храпеть?) а то мы с утра с мужем уже погрызлись...говорит что раньше я никогда не храпела, а уже пару месяцев как трактор))) тоже в однушке живем-сбежать ему некуда, просыпается ночью и не может уснуть. чувствую себя прям виноватой...но никак же не проконтролируешь этот процесс... может это манюня давит на диафрагму или что это? у кого-то есть такая история? и пройдет ли храп после Б?
    не парься все скоро пройдет. это действительно масик на диафрагму давит. еще чуть чуть мужу потерпеть осталось.
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #31926
    Постоялец форума
    а вот с палатой интересно как сейчас???раньше одушка 200 у.е. стоила, а двушка 100. а сейчас тоже по курсу???никто не знает??
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #31927
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а в какой рд такие цены устанивил??? или врач??? это ж капец 1500, ггде ж такие взять???
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #31928
    блин а у кого как кесарево??? как на дежурке? ну никак же?
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #31929
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а в какой рд такие цены устанивил??? или врач??? это ж капец 1500, ггде ж такие взять???
    я тоже не знаю откуда цены такие..тут обсуждают по какому курсу считать, а чтоб и в доларах поднять в полтора раза-это я первый раз слышу...сегодня даже слышала. как сотрудница роддома(уж не знаю кто она там пересчитывала долары в гривны и объясняла что-то пациентам про изменения круса, что привязыватся к курсу нельзя)...медики-такие же люди..не думаю я, что будут заниматься жесткую позицию в этом вопросе...

10. Вверх #31930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Смотря какой дом... и какой ребенок, конечно
    Я считаю, мега-удобно поставить во дворе частного дома коляску со спящим ребенком, а в это время постирать-приготовить-убрать.
    Свежий воздух детям ни с чем не сравнить. Если нет животных, валяющихся инструментов и всякого хлама...
    А внутри дома опасность - это лестница, если она есть. ну тут уже все зависит от планировки. Есть такие "заборчики" для лестниц.
    А воздух за городом какой! Мы в город когда едем у меня голова начинает болеть, хотя живем всего 5 км от города.

11. Вверх #31931
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да редко кто называет ДО сумму..сейчас уровень жизни упал, поэтому вряд ли будут заламывать цену рискуя потерять клиента вовсе...я почему-то спокойна, хотя дежурку со своим набором вообще не рассматриваю- чревато это слишком..суммы озвучивают, но далеко не все их платят- платят сколько могут, тем более расчет после, а не до...а до и не говорят часто...

не волнуйся..в конце концов это тоже можно обсудить с врачом и сказать на что рассчитываешь, если будет называть сумму....
    а у тебя кс?
    Спасибо, просто как-то меня это со вчера немного из колеи выбило. У меня пока ЕР, но у нас обвитие было на последнем УЗИ и шейка мягкая, моя Г. каждый раз говорит, ну и Слава Богу еще одну неделю продержались, плюс я всю беременность на утрике и снижать или отменять его не получается, а это может привести к тому, что шейка не захочет открываться. Короче ничего особо страшного, но мультики себе уже кручу Рассчитываю на ЕР, а там видно будет, еще 10 недель ждать

Это по разговорам девочек, некоторые врачи такие цены называют, 1 РД.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #31932
    я вчера днем легла поспать малая меня будит мама не храпи, я говорю мама не может храпеть. а теперь вспоминаю в первую берем.тоже как пожарный храпела.
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #31933
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    блин а у кого как кесарево??? как на дежурке? ну никак же?
    ну почему? консультация дает направление в стационар, по нему ложишься и дежурная смена в рабочее время будет кесарить...мурыжить правда могут, но все равно ведь сделают...лечащий врач же будет в любом случае..

14. Вверх #31934
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Привет, пузики)

И скокож обычно его моют???
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

15. Вверх #31935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    И скокож обычно его моют???
    вроде около месяца
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #31936
    Слушайте думала 5 рд закроют пойду в 7 рожать, сложились обстоятельства так попала в 1 рд и теперь понимаю слава Богу, не известно когда откроеться 5 и когда закроеться 7. так что спокойно еду в 1. хотя таааак нехотела.
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #31937
    Мама года

Кстати, а сколько лекция стоит? А то я тоже вроде как собираюсь) а про цену все молчат)))

18. Вверх #31938
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    я тоже в шоке от цен за роды, вот на этой неделе уже пойду разговаривать с врачом, спрошу сумму хоть примерно, если назовет ту, которая мне подойдет - пойду к ней, а не подойдет - пойду на дежурку. Я даже не понимаю за что 500 у.е. давать. Приплюсуйте родпакет, детское, палату и на всякие мелочи, это ж все тоже не в одну тысячу вылезет.
    Здесь кто-то за цену таржинана спрашивал, я с телефона смотрела не могла ответить. На прошлой неделе покупала 92 грн за 6 таблеток. Это со скидкой

19. Вверх #31939
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вроде около месяца
    ППц...надо резервный РД искать на всякий случай.
    Мало того...ктож мне кольцо снимет в 37 недель если РД уже на помывке будет?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #31940
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Диана,вроде 100 или 120 в зависимости от кол-ва людей.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

Закрытая тема
Страница 1597 из 3031 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права