https://www.youtube.com/watch?v=hgMgs7WzBnM
вчерашнее ток-шоу на эту тему
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
https://www.youtube.com/watch?v=hgMgs7WzBnM
вчерашнее ток-шоу на эту тему
я так поняла что очень скоро наших детей будут вакцинировать и без нашего согласия(( ,не давая нам право выбора делать прививки или не делать( говориться о прививках что раньше делали и были обязательно ,но при этом не говориться, что раньше нам не вливали всякую фигню и раньше врачи несли ответственность ,опять же приводятся страны где прививки обязательны , но при этом умалчивая что в этих странах врач будет нести ответственность за вашего ребенка, а не пошлет вас на фиг как у нас и скажет, а с чего вы взяли что это от нашей чудной прививочки(( и людей которые пострадают от прививки в этих стран не оставляют один на один с их бедой ,а о них заботится государство ,мать вашу !!!почему же это он не говорит!!! А ТО В РАЗНЫХ ТАМ СТРАНАХ , В РАЗНЫХ ТАМ СТРАНАХ, сравнил промолчу что с чем.
Наконец-то! Наконец-то они подняли важные вопросы и проговорили нужные темы. Наконец они признали, что все недоверие к вакцинам изначально спровоцировано халатным отношением политиков, которые закупают г...о и впаривают г...о под эгидой безопасно, дурят людей. Халатным отношением медиков, которые дурят людей, что вакцины не могут вызывать негативные последствия, дурят людей что им незачем сдавать анализы и выяснять можно ли делать прививки конкретному человеку. Что при обоснованных мед противопоказаниях к вакцинации детям заставляли сделать прививки от кори - да, заставляли , потому что родителям некуда было девать детей из-за запретов. Наконец заговорили о том, что вакцины от полиоемелита нужно было утилизировать, но нам врали и говорили что можно размораживать и замораживать снова. Наконец сказали правильную вещь о том , что коллективный иммунитет не может быть достигнут одномоментно, а на это нужны десятки лет. И при этом наши медики и политики, ОДЕССЫ , снова врут , что вакцинация от кори сейчас дала коллективный иммунитет за месяц и мы победили корь (еще и грипп с помощью этого всего) НАШИ ОДЕССКИЕ врачи и политики получают грамоты за успешное проведение вакцинации от кори , полученное путем прессинга из-за запрета посещать школы и сады. Что должна вестись статистика, что должны открывать правду и последствиях, если они возникли в результате побочных эффектов прививки.
У нас же вранье и нахрапом. Не хотите-заставим. Не закупим хорошие качественные вакцины, а заставим делать что есть. А потом будут бегать с грамотами и скалиться в ФБ как за месяц выработался коллективный иммунитет.
зы: "Щеплення це не чарку випити-це серйозна процедура" (Валерий Ивасюк)
Последний раз редактировалось O_L_S; 16.02.2018 в 13:50.
у нас пока еще в роддоме можно отказаться. хотя меня назвали пару дней назад артисткой и очень сильно уговаривали на бцж.
но в итоге нормально написала заявление на отказ. никто сильно не давил.
самое печальное, что все эти факты "всплывают" только сейчас( еще куча всего утаивается.
да и родители остались без детей, в следствии халатного отношения врачей.
конечно все повысился уровень вакцинации - всех запугали, массовая истерия и побежали вакцинироваться.
сегодня сестра с мамами с дет. сада общалась - сказали, что они сделали КПК, потому что в сад не пускают, а сидеть с ребенком уже нет возможности (понабирали за свой счет трудовых дней).
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 16.02.2018 в 14:00.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Ольга Голубовська инфекционист СТОИТ УЛЫБАЕТСЯ, вы же видите какой был ажиатаж люди раскупали вакцину, стояли в очередях в поликлиниках по 3-4 часа ЩО Ж ТЫ МОЛЧИШЬ ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ПОБЕЖАЛИ ТУДА, ПОСЛЕ ТОГО КАК СКАЗАЛИ НЕ ПУСКАТЬ ДЕТЕЙ В ШКОЛЫ И САДЫ(( ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ ПОД ДАВЛЕНИЕМ!!! ((
и в конце эфира Богомолец призывает не вакцинироваться нигде, если рядом нет бригады скорой помощи и бригады реанимации , которая может , не дай Бог, понадобится , в случае анафилактического шока как последствие вакцинации. Браво.
вопрос: В КАКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ТАКИЕ БРИГАДЫ?вот этим 3-4 часовым очередям при вакцинации от кпк.
ГАНЬБА!!!
зы: позорище у нас ... и во владе и в поликлиниках. Призывают они... Нифига при этом не обеспечивая.
НЕ СМЕШИТЕ) В НАШЕЙ ШКОЛЕ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ МЕД ПУНКТ РАБОТАЕТ))) СКОРО РЕБЕНКУ БУДУ АПТЕЧКУ С СОБОЙ ДАВАТЬ В ШКОЛУ ,о чем говорить ,всё плачевно(
вообще, начиная смотреть эту передачу, думала что опять "будут лить воду". Ни Комаровский, ни Лапий не пришли. Присутствующие наконец открыто сказали о проблемах.
Если кто-то планирует прививаться, можно на бумажке согласия на прививку в школе написать, что будем прививаться в поликлинике. Мы так делаем. В школе дают направление в поликлинику. Дальше вы делаете прививку или в районной поликлинике, или в частной. В карточку вам делают запись и дают справку для школы.
Последний раз редактировалось murik210; 16.02.2018 в 14:36.
Так в роддоме не проблема отказаться, у меня младшие 2011 и 2016 и обоим я ни бцж ни гепатит не делала. И рентген лёгких кстати тоже не делала, это вообще глупость облучить грудь, полную молозива и скормить потом ребенку. Тут же разговор за то, что вакцинируют с помощью принуждения под предлогом недопуска в школу. А в роддоме вас нечем шантажировать, разве что на мозги покапают, что только ненормальные БЦЖ не делают.
Социальные закладки