Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1597 из 2548 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31921
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Добрый день. Подскажите, уважаемые медики, к какому врачу мне обратиться. Достаточно долго (пару месяцев) болит правая рука.
    Сначала болела только в области локтя, но не сам локоть , а мышечный бугорок с наружной стороны руки или ,если по другому сказать, то место где (как мне кажется) мышца и связки крепятся к суставу. Думала пройдет само (может растяжение или от тяжелых сумок) , но мало того , что не прошло, так теперь боль уже перешла в плечо и кисть. Сложно и больно делать простые вещи : отрезать хлеб, открутить крышку и т.д. Сам сустав при сгибании-разгибании не болит , не хрустит. Раньше рука болела только при физ.нагрузке , теперь и по ночам. Даже сейчас, когда печатаю, слабая боль в плече.
    Удивительно, но тоже было и с левой рукой , но относительно быстро прошло (может потому, что левая рука не так активно подвергается нагрузкам). Совсем разгрузить руку не получается - все-таки правая рука.
    В связи с этим вопрос : к какому врачу обратиться , к хирургу или ревматологу?
    Спасибо.

3. Вверх #31922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    В связи с этим вопрос : к какому врачу обратиться , к хирургу или ревматологу?
    Для начала к ортопеду-травматологу.

4. Вверх #31923
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    добрый день.
    подскажите, что можно сделать /или 100% к врачу/:
    после не очень удачной инъёкции в ягодичной мышце прощупывается "шишка" небольшая, побаливает при ходьбе, синяка нет. на ощупь место тёплое, что не радует
    спасибо.
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #31924
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    добрый день.
    подскажите, что можно сделать /или 100% к врачу/:
    после не очень удачной инъёкции в ягодичной мышце прощупывается "шишка" небольшая, побаливает при ходьбе, синяка нет. на ощупь место тёплое, что не радует
    спасибо.
    Не доктор.
    Если еще и покраснело - к доктору! Хирургу.
    - возможен холодный абсцес, наблюдайте!
    Я так когда-то мужа уколола - попала в сосуд.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #31925
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что означает горький привкус во рту? Нужно ли волноваться по этому поводу?

7. Вверх #31926
    Частый гость
    ДОброго времени суток, помогите советом, мальчику 2 года, сегодня воспалилась крайняя плоть, красная отечная, если ее немного оттянуть видны трещины, ребенку больно, не дает прикоснуться, но мочеиспускание вроде как не болезненное, ведет себя при "пописе" спокойно. Подскажите, чем лучше обработать, из подручного есть марганцовка, фурацилин, мази стрептоцидовая, цинковая, салициловая..

8. Вверх #31927
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что означает горький привкус во рту? Нужно ли волноваться по этому поводу?
    Врач.горечь во рту- возможно, дискинезия желчных путей.Сделайте Узи.Лишь потом можно начинать лечение.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #31928
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    ДОброго времени суток, помогите советом, мальчику 2 года, сегодня воспалилась крайняя плоть, красная отечная, если ее немного оттянуть видны трещины, ребенку больно, не дает прикоснуться, но мочеиспускание вроде как не болезненное, ведет себя при "пописе" спокойно. Подскажите, чем лучше обработать, из подручного есть марганцовка, фурацилин, мази стрептоцидовая, цинковая, салициловая..
    Врач.
    Полощите это место фурацилином.Мазями не надо.Должно пройти.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #31929
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Личный опыт. У нас было покраснение, я мыла Хлоргексидином.Все прошло.
    Прямо поливала из бутылочки, так,чтоб и вовнутрь попадало.Уверена,хуже не будет точно, стоит совсем не дорого, около 10 грн +-

11. Вверх #31930
    Не покидает форум
    Я мазала на ночь водной синькой.Утром уже красноты не было
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #31931
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вопрос к врачам. Взрослый.С ночи температура 38, сейчас 39,5. Холодное-острое, море исключено. Может, кондишен. Горло бордовое с мелкими белыми высыпаниями, болит/режет очень. Полоскал гивалексом,травами, эвкалипт,таблетки аспирин, анальгин, ципринол. Темп-ра растет,состояние ухудш.Сделала димедрол+анальгин час назад, толку нет. Скорая вызов примет? Или что делать?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #31932
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Врач. По описанию-возможна и ангина
    Не можете справиться с температурой и состояние ухудшается-конечно скорую
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #31933
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Вопрос к врачам. Взрослый.С ночи температура 38, сейчас 39,5. Холодное-острое, море исключено. Может, кондишен. Горло бордовое с мелкими белыми высыпаниями, болит/режет очень. Полоскал гивалексом,травами, эвкалипт,таблетки аспирин, анальгин, ципринол. Темп-ра растет,состояние ухудш.Сделала димедрол+анальгин час назад, толку нет. Скорая вызов примет? Или что делать?!
    Не врач. Конечно примет. Видимо, ангина.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

15. Вверх #31934
    Частый гость
    Вопрос к врачам. Взрослый.С ночи температура 38, сейчас 39,5. Холодное-острое, море исключено. Горло бордовое с мелкими белыми высыпаниями, болит/режет очень. Полоскал гивалексом,травами, эвкалипт,таблетки аспирин, анальгин, ципринол. Темп-ра растет,состояние ухудш.Сделала димедрол+анальгин час назад, толку нет. Скорая вызов примет? Или что делать?!
    у мужа тоже самое , со вчера утра почувствовал боль в голе и всё , пошло поехало, те же симптомы , горло ужас болит ... вирус какой то что ли ? ... даю декатилен, нео-ангин, тонзипрет , темпа пока 38,4 ничего не давали, будет больше 38,5 дам аффида форт(нимесил), брызгал люгс очень больно больше не хочет .

16. Вверх #31935
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Врач. По описанию-возможна и ангина
    Не можете справиться с температурой и состояние ухудшается-конечно скорую
    А верно, что с ангиной, тем более, гнойной, они обязаны увезти/ направить в инфекционку?

17. Вверх #31936
    Да, так положено
    Насильно, сами понимаете, вас никто не увезет

18. Вверх #31937
    Посетитель
    Врач. Если эта сыпь на миндалинах - то это ангина. Правильная тактика - антибиотик. Стартовый вариант - Аугментин. Должно стать легче за 24- 48 часов.
    "... Темп-ра растет,состояние ухудш.Сделала димедрол+анальгин час назад, толку нет." - Возможно дело в спазме сосудов и тепло не отдаётся. Добавьте но-шпу. Кисти / стопы должны быть горячими при температуре, а не тёплыми / холодными! Тогда вам поможет и обычный ибупрофеном / парацетамол. + можно и физически остудить человека - холодная вода в кране есть...
    Инфекционка не обязательна. Там вам дадут антибиотик и ... всё.

19. Вверх #31938
    Вы видели больного, что так уверенно все назначаете?
    Вариантов диагноза на самом деле много, очень

20. Вверх #31939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Врач. Если эта сыпь на миндалинах - то это ангина. Правильная тактика - антибиотик. Стартовый вариант - Аугментин. Должно стать легче за 24- 48 часов.
    "... Темп-ра растет,состояние ухудш.Сделала димедрол+анальгин час назад, толку нет." - Возможно дело в спазме сосудов и тепло не отдаётся. Добавьте но-шпу. Кисти / стопы должны быть горячими при температуре, а не тёплыми / холодными! Тогда вам поможет и обычный ибупрофеном / парацетамол. + можно и физически остудить человека - холодная вода в кране есть...
    Инфекционка не обязательна. Там вам дадут антибиотик и ... всё.
    а я даю флемоклав солютаб .... неделю назад у меня голро болело, потом малой немного приболел , ето от нас у мужа вирус перерос в ангину или как так ? и мы в зоне риска с малым всё равно ?

21. Вверх #31940
    Все спасибо.Скорая была,предположительно ангина, сделали еще один укол, велели обтирать(больной сопротивляется и очень ), продолжать а/б, но завтра обяз-но участкового врача.Как я и думала, ничего особенного, но мнительность-штука заразная

Ответить в теме
Страница 1597 из 2548 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права