|
Вам смешно?98 МОНГОЛИЯ
94 ИЗРАИЛЬ
Вот вам еще одна ссылка тогда
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_real_GDP_growth_rate
Мир не всегда такой как вам кажется. Поездите посмотрите.![]()
Спешу вас заверить, что вы в штатах не были. РФ отстает от США существенно по качеству жизни, но судя по вашей риторике о штатах вы знаете по Голливуду.Американцы свободно и без напряга жируют в своей стране! в передовой стране мира , могут заниматься чем угодно не ради пищи а ради удовольствия , заслуженно горды своей страной ...
А россияне ?
Опрыскивают. И не только туристов из РФ. Сестра с мужем уехала на год-два "пожить" в Подмосковье. Уж очень сладкий контракт мужу предложили. Он "щирий українець". Был. Через полгода приехали домой, потому что границу пересечь нужно было. Это трендец, товарищи. Человек, который по-русски два предложения связать не мог, говорил на суржике, теперь свысока смотрит на всех украинцев и говорит "Путин молодец". 0_0 Все наше семейство, которое по поводу приезда родственников собралось, тихо выпало в осадок. Я с ним попререкалась полчаса где-то и потом решила закрыть политическую тему, чтобы не разругаться вдрызг. Вот так вот.
Я уже говорила это, но еще раз повторю - Геббельс с того света завистливо вздыхает, глядя на путинскую Россию.
Так в чем проблема. Или для Украинцев отменили визы?нет, хотим сказать, что в европе относительно высокий уровень жизни и условия доля самореализации![]()
Ми переможемо цю російську наволоч.
И что??? Темп ВВП Камбоджи условно был 100 стал 107. Аргентина условно был 1000 стал 1035. Разница между ТЕМПОМ РОСТА и собственно ВВП ясна?Мир не всегда такой как вам кажется. Поездите посмотрите.
http://travel.state.gov/content/visas/english/immigrate/types/employment.htmlНет, он прав. Действительно в Штатах так обустроена жизнь, что человеку не нужно думать о хлебе насущном и каких-то бытовых проблемах. Там действительно все сделано так, чтобы человеку было удобно жить. Есть конечно свои проблемы, .... но... нам бы их проблемы...))))
Вот тут по пунктам расписано как вам заиметь все прелести american dream. Если вы образованны, знаете язык, имеете необходимый экспириенс, то хороший оффер не заставит себя ждать. Большинство желающих из РФ, Украины, Беларуси уже осуществили это или в процессе осуществления.![]()
А Украину то стыдливо зачем удалил? Ты знаешь, что Украина одна из 4 стран, где самый высокий IQ? И что? Ты думаешь что IQ и ощущение себя счастливым идентичны??? Украина на 2 месте по уровню IQ и где-то на 50 с чем-то по уровню ощущения себя счастливым. Поэтому твои данные ни о чем не говорят.
Почитайте собственно исследование, много чего интересного узнаете. В том числе и про себя. Только наука - она наука, она аполитичная стерва с дилдой, перефразируя одного американского персонажа сериала DexterИнтересно, что вкладывали в понятие IQ составители этого рейтинга ?![]()
Мой сын приехал с Штатов этой осенью, он там жил 2 года. То что вы пишите про хлеб и воду - это когда человек лежит под мостом и ему лень вставать. Пот ому что только он поднимется, то у него уже есть очень приличный обед. Не надо нам страшилок.
Я не говорю, что там рай, есть там свои проблемы.... но нам бы их проблемы...)))
Я не удалял. В этом исследовании Украина не представлена. Если у Вас есть хороший источник, я бы с радостью почитал. И с чего вы решили, что я считаю, что в Украине низкий IQ. Процитируйте меня, где я написал, что украинцы чем-то хуже. Но стаистика, есть статистика. А оголтелый популизм - это оголтелый популизм. Это две разные вещи.А Украину то стыдливо зачем удалил? Ты знаешь, что Украина одна из 4 стран, где самый высокий IQ? И что? Ты думаешь что IQ и ощущение себя счастливым идентичны??? Украина на 2 месте по уровню IQ и где-то на 50 с чем-то по уровню ощущения себя счастливым. Поэтому твои данные ни о чем не говорят.
Вот и живите. И зарабатывайте, что вам так Европа и Штаты глаза мозолят. Урезонивать прокацапскую наволочь рекомендую не в Коломие, а в Севастополе. И не клавиатурным боем, а гвынтивкой, но пока желающих нет. Есть желающие убивать своих сограждан с непопулистким мышлением.Мы хотим жить в Украине. нам здесь хорошо, ... вот только всякую наволочь прокацапскую урезоним и будем себе жить...))))
Социальные закладки