|
Это не моя статистика, а статистика одного из самых уважаемых Британских изданий. И говорит он много о чем. Использование наркотиков в РФ больше чем в других странах - миф, как и употребление алкоголя. Везде употребляют, везде пьют. Англичане пьют, поляки пьют, украинцы пьют и употребляют все. НЕ связано это с агрессией. Агрессия навязывается впервую очередь внутренними факторами, как в нашей стране. Низкий уровень жизни, плохая правовая система, заигрывание с радикальными силами приводит к гражданской войне и мифотворчеству.По статистике, приведенной вами, в Румынии 0,3 % жителей от 15 до 65 лет курят марихуану, в Украине - 2,5%, Молдове - 0,9%, России - 3,5%. Из этого следует, что срочно в обязательном порядке нужно траву легализировать. В Румынии полно "кофешопов".
Безусловно, но найдите там еще и УкраинуНу по опиатам Россия таки в лидерах (после Афгана, Ирана и Азербаджана).![]()
Алкоголизм- прямой путь к атрофии мыслительной деятельности, плюс агрессивное неконтролируемое поведение. Ни разу не видела европейского и западного ток-шоу с такими опустившимися людьми, как показывают в России, "Пусть Говорят" наглядный тому пример, люди из глубинки представляют собой полнейшую деградацию личности. Да, страна большая и пьют в этой стране "по-взрослому". Зачем запрещать алкоголь по временным промежуткам в стране в которой все Ок?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
http://www.askmen.com/top_10/travel_200/218_travel_top_ten.html
Вот еще посмотрите по поводу алкоголя. Может что-то интересное для себя найдете при планировании туристической поездки. Сейчас туры дешевые.![]()
А вы думаете, что Голландский truck driver вам будет Шиллера цитировать? Везде есть интеллигенция, везде есть люмпен-класс. Телевидение интеллигенция скорее всего вообще не смотрит. Я вот вообще не знаю что там по рашин-тв показывают, мне оно не интересно. Я предпочитаю качественный западный медийный продукт.Алкоголизм- прямой путь к атрофии мыслительной деятельности, плюс агрессивное неконтролируемое поведение. Ни разу не видела европейского и западного ток-шоу с такими опустившимися людьми, как показывают в России, "Пусть Говорят" наглядный тому пример, люди из глубинки представляют собой полнейшую деградацию личности. Да, страна большая и пьют в этой стране "по-взрослому". Зачем запрещать алкоголь по временным промежуткам в стране в которой все Ок?
Дело не в том сколько фактов вы знаете а в способности этими фактами оперировать - выводы сделать
вот россияне они ж всегда утверждали
- ТВ не смотрю один мрак , лож и Путин с журавлями
А теперь внезаптно все фразами кисельТв оперируют
У большинства есть друзья знакомые родственники в Украине , многие и сами тут были - никаких бандеровцев и ущемлений никто не знал
во всех регионах тишь да гладь - факты известные
а Крым/донбас внезаптно спасать нужно Оо от кого ? - готовые выводы КисельТВ
О том что в Украине выборы через пару дней кто не в курсе ? Оо
но нет киевская хунта им мешает (хотяб значения слова хунта то знают ? )
и так по всем направлениям и не только бабки в селах но и пользователи инета - строго линия партии , только готовые выводы с ТВ ...
живут в самой богатой стране мира но питаются остатками с путинского стола и радуются что пенсии на % выше Украинских , а с США , Саудовской Аравией сравнивали ?
Их обворовывают и кормят сказками а они ведутся напрочь не замечая реальности
вот о какой безграмотности я говорил ранее
Последний раз редактировалось SaiDMM; 20.05.2014 в 15:13.
Т.е. вы хотите сказать что в Европе относительно высокий average iq?Дело не в том сколько фактов вы знаете а в способности этими фактами оперировать - выводы сделать.
А если я Вам скажу, что средний коэффициент интеллекта в США и РФ примерно равен, то как вы к этому отнесетесь?Ну то что выше чем в роиссе, в этом можно даже не сомневаться
Когда в понедельник президент России Владимир Путин в очередной раз заявил об отводе войск от границы с Украиной, этот примирительный жест, возможно, был адресован не США или Европе, которые в любом случае ему не поверят.
В статье указывается, что взор Путина, вероятнее, был обращен на Китай - страну, в которую он прибыл во вторник, 20 мая с визитом, который призван продемонстрировать, что он также хочет совершить стратегический поворот в сторону Азии.
Хотя Путин начал поглядывать на восток практически сразу после возвращения на пост президента в 2012 году, указывает газета, кризис в отношениях с Западом в связи с событиями в Украине, вывел вопросы укрепления отношений с Азией и, в особенности с ее экономическим локомотивом, Китаем, на ключевые приоритетные позиции.
"В условиях, когда Европа пытается отключиться от российского газа и России грозят новые, более серьезные санкции в случае углубления кризиса, Москве нужна альтернатива", - пишет газета.
Как пишет New York Times, Путин за последние недели неоднократно подчеркивал, что Россия видит свое экономическое будущее вместе с Китаем, отмечая, что ее азиатский сосед может сместить США с позиций ведущей мировой экономической державы.
"Поворот на Восток также согласуется с недавним обращением Путина к консервативной националистической идеологии, придающей особое внимание религии, семейным ценностям и патриотизму в противовес Западу, который, с его точки зрения, скатывается в безбожие, отрицание нравственных норм и движется к упадку", - пишет газета.
Объявление Путина об отводе войск от границы с Украиной, вероятно, было сделано, чтобы способствовать разряжению обстановки накануне президентских выборов, намеченных на воскресенье, отмечает газета. "Но его также можно рассматривать как жест в отношении Китая, который крайне чувствителен к сепаратизму ввиду сохраняющих проблем с Тибетом, уйгурами и многочисленными менее известными этническими и религиозными меньшинствами", - говорится в статье.
Главной темой двухдневного визита Путина в Китай, вероятно, станет соглашение о поставках природного газа из новых месторождений Сибири в Китай, которые должны начаться примерно в 2019 году, пишет New York Times. Переговоры об этом ведутся уже более десятилетия, но камнем преткновения сторон остается цена за газ.
Эксперты считают, что Россия готова, наконец, заключить соглашение, хотя бы для того, чтобы показать Вашингтону и Западной Европе, что у нее есть другие рынки сбыта газа и важные друзья в мире.
"Из-за нынешних проблем в наших отношениях с Западом, у них нет альтернативы, - считает эксперт по Китаю в московском Центре анализа стратегий и технологий Василий Кашин. - Им нужно прийти в Азию, чтобы как можно скорее заключить все возможные соглашения".
Отметим, что премьер России Дмитрий Медведев в обнародованном во вторник интервью агентству Bloomberg заявил: "Я думаю, что нас вообще не должна волновать реакция западных стран на такого рода заявления. Какое отношение западные страны имеют к перемещению войск на территории Российской Федерации, если это всё находится в пределах существующих правил?".
"Это вообще-то наше внутреннее дело - когда и где проводить учения", - заключил он.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Источник: http://www.amazon.com/IQ-Wealth-Nati...lth+of+Nations
IQ and the Wealth of Nations
by Richard Lynn , Tatu Vanhanen
Ираландские ученые.
Социальные закладки