Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1596 из 2548 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31901
    Не покидает форум
    Подскажите, ребёнок на улице поцарапался об железнныйжелезный подоконник, расцарапал спину в кровь. Обработала перекисью и зеленкой. Переживаю за столбняк, делали три прививки от столбняка последнюю два года назад

3. Вверх #31902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А как вообще можно так лихо раздавать назначения, по информации предоставленной человеком на форуме?
    Так а все так делают: см. другие многочисленные темы. Чего там только нет!!!!!

4. Вверх #31903
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Подскажите, ребёнок на улице поцарапался об железнныйжелезный подоконник, расцарапал спину в кровь. Обработала перекисью и зеленкой. Переживаю за столбняк, делали три прививки от столбняка последнюю два года назад
    Не врач.Мне недавно, когда столкнулась с подобной проблемой, рекомендовали сдать титр столбнячных антител, но он дорогой, 1,5 года назад был 400 грн. И даже если б и сдала, то вакцины от столбняка мне сказали что нигде нет, вся в зоне АТО. Но сходите лучше к детскому хирургу конечно.

5. Вверх #31904
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У ребенка 4 года появился грибок между пальчиками ног, как лечить, чем лучше мазать?
    Не врач . Нам тоже уже довелось лечить эту гадость. Лечили долго, мес. 10 , потому что наружно лечились. Сами не лечите, грибок бывает разный и разные действующие вещества на каждый. Сходите к дерматологу и он вам назначит лечение.
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 13.08.2015 в 09:47.

6. Вверх #31905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Не врач . Нам тоже уже довелось лечить эту гадость. Лечили долго, мес. 10 , потому что наружно лечились. Сами не лечите, грибок бывает разный и разные действующие вещества на каждый. Сходите к дерматологу и он вам назначит лечение.
    Знать бы к кому идти? Ниточко в отпуске ,а к кому ещё можно с этим обратится,чтоб не навредить,а правильное лечение назначил?

7. Вверх #31906
    Адвокат дьявола

Знать бы к кому идти? Ниточко в отпуске ,а к кому ещё можно с этим обратится,чтоб не навредить,а правильное лечение назначил?
    Пойдите в кожвен диспансер на Слободке, там есть хорошие грамотные врачи - дерматологи. Я туда обращалась, но уже давно, поэтому фамилию врача, который меня лечил не помню

8. Вверх #31907
    Мы лечились у Натальи Михайловны, фамилию не помню. На 2м этаже в самый конец коридора. Чего только к гл.врачу всегда рвутся? ) Он нас тоже смотрел, но по др.вопросу, второй раз целенаправленно пошла к обычному врачу в диспансере. Врач спросила - будем лечиться быстро и во внутрь принимать или долго и нудно, но только наружными средствами. Выбрала второе, малому было всего 1,5 года. Мне ее советовала знакомая,лечила тоже сына у нее.

В крайнем случае, он же не на пол года в отпуске!?)) Подождите его, если доверяете только ему)

9. Вверх #31908
    Добрый день, ув. врачи и просто знающие люди. Мы сейчас в деревне, как такового врача тут нет. Малый в воскресенье вечером неудачно прыгнул и что то сделал с ножкой(потянул или вывихнул или что там еще может быть....) Ребенку почти 3 года. Нога не опухла, визуально ничего не отличает ее от здоровой ножки. Но ребенок ,когда ходит, немного прихрамывает.
    Спрашиваю болит ли - отвечает через раз, то болит, то нет. Но он даже бегает и гоняет на машинке, как ни в чем не бывало. Я стараюсь его на улицу не пускать, он ездит и бегает дома все равно. Уже 3 дня мажу Троксевазином, хуже не становиться, но и не проходит окончательно.
    Надо ли при отсутствии отека срочно сейчас обращаться мне к врачу, т.к. в городе будем ближе к воскресенью только?
    Чем еще можно мазать или как то содействовать выздоровлению?

Спасибо.

10. Вверх #31909
    Частый гость
    Добрый день, ув. врачи и просто знающие люди. Мы сейчас в деревне, как такового врача тут нет. Малый в воскресенье вечером неудачно прыгнул и что то сделал с ножкой(потянул или вывихнул или что там еще может быть....) Ребенку почти 3 года. Нога не опухла, визуально ничего не отличает ее от здоровой ножки. Но ребенок ,когда ходит, немного прихрамывает.
    Спрашиваю болит ли - отвечает через раз, то болит, то нет. Но он даже бегает и гоняет на машинке, как ни в чем не бывало. Я стараюсь его на улицу не пускать, он ездит и бегает дома все равно. Уже 3 дня мажу Троксевазином, хуже не становиться, но и не проходит окончательно.
    Надо ли при отсутствии отека срочно сейчас обращаться мне к врачу, т.к. в городе будем ближе к воскресенью только?
    Чем еще можно мазать или как то содействовать выздоровлению?

Спасибо.
    Не врач. У племянника подобное несколько раз было лет до 8 (как оступится, хромает). Как-то даже на Слободку в больницу возили - хирурги в приёмном ничего не обнаружили, отправили к ревматологу (ревматолога мы в тот день не нашли, ну, и потом уже необращались, т.к. у малого всё прошло). Если ребёнок подвижный и визуальных признаков нет, то наверное пару дней можно и подождать (моё мнение).

11. Вверх #31910
    Посетитель
    Мы лечились у Натальи Михайловны, фамилию не помню. На 2м этаже в самый конец коридора. Чего только к гл.врачу всегда рвутся? ) Он нас тоже смотрел, но по др.вопросу, второй раз целенаправленно пошла к обычному врачу в диспансере. Врач спросила - будем лечиться быстро и во внутрь принимать или долго и нудно, но только наружными средствами. Выбрала второе, малому было всего 1,5 года. Мне ее советовала знакомая,лечила тоже сына у нее.

В крайнем случае, он же не на пол года в отпуске!?)) Подождите его, если доверяете только ему)
    К Ниточко обращались всего однажды-тогда помог, потому и думала вести ребенка к нему, т.к. к непровереному врачу страшно вести ребенка (уже обжигались на неправильных диагнозах ). Но ждать его нет смысла , надо решать проблему, т.к мазь которой пользуемся сейчас не помогает .Поэтому болагодарна любому отзыву о врачах этого профиля и кому помогли с такой проблемой. Спасибо , всем откликнувшимся

12. Вверх #31911
    Посетитель
    Здравствуйте! У ребенка 4 года появился грибок между пальчиками ног, как лечить, чем лучше мазать?
    Врач. Возьмите мазь тримистин.

13. Вверх #31912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Если после этого он не "купался" в чернозёме, то вероятность крайне низкая. Тем более, что вы всё обработали. Спите спокойно.

14. Вверх #31913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Врач. Возьмите мазь тримистин.
    Спасибо!

15. Вверх #31914
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Всем доброго дня!
    Подскажите пожалуйста, может ли после отмены антидепрессантов быть резкая потеря веса? Прекратила прием вконце апреля и за 3 месяца потеряла 9 кг, а набрала 5 во время приема. Сейчас вес 66кг при росте 172см.
    Вроде в июле прошла врачей, проблемы есть с желудком -эзофагит, сейчас лето-нет аппетита, диета, но так много потерять... С щитовидкой все ок.Кишку глотала- эзофагит, дуоденит. Биохимия крови в норме. Узи брюшной полости, по женски, щитовидки , почки- в норме. КТ легких было в декабре-чисто. Есть боль за грудиной справа и в спине: по снимкам 2 года назад- остеохондроз грудного отдела и Спондилоартроз. Нервы никакие . Не знаю что и думать. После простуды в ноябре и декабре и сильных антибиотиков по сей день сильная потливость появилась. Что нужно проверить?
    Последний раз редактировалось MarMarych; 14.08.2015 в 09:41.

16. Вверх #31915
    Посетитель Аватар для MashZ
    Добрый день. очень давно беспокоят тянущие, ноющие боли в левом подреберье, иногда боли опоясывают левую ягодицу (верхний левый квадрат), поясницу, чуть чуть ногу тянет. Иногда боли утихают, но чаще беспокоят, чем не беспокоят.Так же заметила, что при активном образе жизни - регулярная хотьба болей особо не наблюдаю. а вот когда сижу долго, а в моем случае - это минимум 10 часов в сутки или лежу боль нарастает.
    Ранее мне тут писали, что это может быть грудной отдел позвоночника, либо защемление седалищного. у невролога не была, МРТ не делала.
    Фиброгастроскопия показала заброс желчи их двенадцатиперстной в желудок,часто испытываю изжогу и другие симптомы. Иногда в левом подреберье есть ощущение, что боль о которой я писала выше идет откуда-то из органов, находящихся в этой части тела.

Подскажите, могут ли проблемы с ЖКТ давать такие боли или это 100% связано с позвоночником, нервами???
    К какому врачу мне следует обратиться и какие обследования необходимо предварительно провести? (если это спина)

17. Вверх #31916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    .... очень давно ... тянущие, ноющие боли в левом подреберье, иногда боли опоясывают левую ягодицу (верхний левый квадрат), поясницу, чуть чуть ногу тянет... при активном образе жизни ... болей особо не наблюдаю...когда сижу долго...или лежу боль нарастает.
    ......
    Подскажите, могут ли проблемы с ЖКТ давать такие боли или это 100% связано с позвоночником, нервами???
    К какому врачу мне следует обратиться и какие обследования необходимо предварительно провести? (если это спина)
    Вышенаписанное даёт ОЧЕНЬ высокую вероятность, что ваша проблема в позвоночнике. Сходите всё-таки к невропатологу / вертебрологу / на массаж / к остеопату.... И к гастроэнтерологу. Пусть он полечит вашу рефлюксную болезнь - при соблюдении определённых правил жизни вы забудете про изжогу и "другие симптомы".

18. Вверх #31917
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Подскажите, чем закапать глаза - уже пару дней чешутся уголки глаз, вчера вечером началось слезотечение, глаза не красные, но подозреваю конъюнктивит.
    Ромашка 07.09.09

19. Вверх #31918
    Посетитель Аватар для MashZ
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Вышенаписанное даёт ОЧЕНЬ высокую вероятность, что ваша проблема в позвоночнике. Сходите всё-таки к невропатологу / вертебрологу / на массаж / к остеопату.... И к гастроэнтерологу. Пусть он полечит вашу рефлюксную болезнь - при соблюдении определённых правил жизни вы забудете про изжогу и "другие симптомы".
    По рефлюксу стараюсь соблюдать диету, перестала курить. симтомы есть, но не такие, как раньше.вообще моя история лечения у гастроентерологов - это отдельная история. сейчас больше беспокоит что это за боли и как их лечить.
    Куда посоветуете к невропатологу сходить,можете посоветовать кого-то конкретно? и с чем к нему идти? может достаточно будет сделать обычный снимок? Благодарю!

20. Вверх #31919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем закапать глаза - уже пару дней чешутся уголки глаз, вчера вечером началось слезотечение, глаза не красные, но подозреваю конъюнктивит.
    НЕ врач. Ваши симптомы похожи на аллергию (тушь, крем, подводка и тд), если наблюдаете слегка припухшее веко на месте зуда. Попробуйте все исключить и сделать компресс например с отваром ромашки или чая. Замечательно помогает р-р Ферста.

21. Вверх #31920
    Посетитель Аватар для Ясноглазая
    Доброго времени суток! У мужа в последнее время часто идёт носом кровь. Проверили давление, 120/80, жалуется на лёгкую тяжесть в голове в конце рабочего дня.Крови капает несколько капель в секунду, примерно. Он устаёт на работе. Что это может быть и к кому в первую очередь надо идти? И чем это чревато? Он у меня ленивая задница, и вытащить к врачу проблемно.
    Есть цель- есть будущее)

Ответить в теме
Страница 1596 из 2548 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права