Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15954 из 22853 ПерваяПервая ... 14954 15454 15854 15904 15944 15952 15953 15954 15955 15956 15964 16004 16054 16454 16954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 319,061 по 319,080 из 457048
  1. Вверх #319061
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Они для тебя уже евреи, недавно ты их как называл? Может в знак солидарности и обрезание сделал? Ну ты и звездун!)
    А ну ка, ну ка просвети меня..кем они были..А то может я забыл)) Я помню шо ты меня фашистом обзывал, это да)) А Гофмана я называл только евреем..Ну может пару раз в беседах с другими и назвал по другому)))...Но я ж лютый бандеровец, мне положенно их так называть )) А шо это ты с утра тут? На работу взяли , что ли?)))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #319062
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Ничего, потерпят)))В Калмыкии тоже лето бывает и охота процветает. Сайгаки, зайцы, кабаны...
    Видимо тоже надоедает))Захотелось к морю))А им предлагают терриконы))

3. Вверх #319063
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Может кому-то будет интересно. Моя приятельница (институтся подружка), живет в Донецке, противница майдана. Вот её рассказ о реальностях Донбасса.

Показать скрытый текст
    как-то так....(((((

Ясное дело, что половина тут промыто и влито в уши, но ведь скорей всего половина - правда, о кторой мы не знаем, т.е. нам не говорят....Хотя я не верю про "показательные расстрелы", ну не верю и все тут!

4. Вверх #319064
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

А если Рада не захочет распускаться - Майдан поможет.
    Интересно , а кто его оплатит на этот раз ?

5. Вверх #319065
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А ну ка, ну ка просвети меня..кем они были..А то может я забыл)) Я помню шо ты меня фашистом обзывал, это да)) А Гофмана я называл только евреем..Ну может пару раз в беседах с другими и назвал по другому)))...Но я ж лютый бандеровец, мне положенно их так называть )) А шо это ты с утра тут? На работу взяли , что ли?)))))))
    Не, ну я знаю, что в Молдавии есть Бендеры. Не этот ли факт есть определяющим? Саня, хто не скаче- той москаль ! Усё с тобой понятно, вопросов больше нет)

6. Вверх #319066
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Не, ну я знаю, что в Молдавии есть Бендеры. Не этот ли факт есть определяющим? Саня, хто не скаче- той москаль ! Усё с тобой понятно, вопросов больше нет)
    Та ты уже в пятый раз говоришь что вопросов нет и все понятно...И все равно начинаешь))) Вредный ты Серега, все тебе не подходит)))

7. Вверх #319067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Путлерівські окупанти нарешті визнали, що без України в Криму настане голод

Російська окупаційна влада сьогодні визнала, що без українських продуктів на Кримському півострові може початися голод.

Таку думку висловив міністр «по справах Криму» уряду Російської Федерації Олег Савельєв.

Він вважає, що без українських товарів в окупованому Криму настане різке і глобальне підвищення цін, так як привізні російські коштуватимуть для кінцевого споживача катастрофічно дорого.

Через це, вважає міністр, багато малозабезпечених жителів Кримського півострова почнуть голодувати.

Тому російський міністр дуже побоюється виходу з Криму українських ритейлерів.

Він також озвучив своє теперішнє головне завдання на найближчий час:

«Одне із завдань, яке переді мною стоїть, - це зберегти по максимуму кооперативні зв'язки з українськими партнерами. Тому що ми маємо дешеві і якісні продукти в Криму, що поставляються з України, відповідно там працюють українські мережі, в більшості своїй працюють добре. Тотальний прихід наших компаній просто призведе до помітного підвищення цін, що ми вже спостерігаємо за деякими позиціями», - розповів російський міністр окупації Криму.

Далі російський міністр вирішив, що саме українські компанії повинні бути основним джерелом інвестицій в економіку окупованого Криму.
    З одного боку вони хворі люди, а з другого все можливо, українці на все здатні в силу природньої відсутності почуття гордості та гідності.

8. Вверх #319068
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Я вот все никак понять не могу - Крым признан оккупированной территорией, что подтверждается непризнанием всех государств и соответственно на такой территории деятельность компаний вне закона. Почему ж наши УКР ритейлеры до сих пор там??!!!
    Ничего личного - чистый бизнес.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

9. Вверх #319069
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Ой, как ругаются сепарюги ДНР на стрелка и абвера, что власть не могут поделить)) хотят уже с ЛНР объединиться, "Болотов порядок наведёт"
    http://geolines.ru/cinema/webcams/AntiMaydan-SE.html
    ща уже Пономарёва обсуждают, уважают крепко единственного))

10. Вверх #319070
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Друзья! Только стало известно, что Ольга Богомолец будет в Одессе в четверг. О месте и времени встречи с избирателями сообщу дополнительно, как только станет известно. Пожалуйста, планируйте время, просите своих родных близких прийти на встречу с Ольгой Богомолец в четверг.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #319071
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Bloomberg заявил, что Россия никогда не брала на себя обязательств по сохранению территориальной целостности Украины, а соответственно не может и не собирается давать никаких гарантий. Стенограмма интервью опубликована во вторник, 20 мая, на сайте правительства России.

«Мы исходим из того, что самая главная задача — успокоить ситуацию на территории Украины, не гарантировать что-то кому-то, а успокоить эту ситуацию», — заявил он в ответ на вопрос журналистов о том, может ли Москва гарантировать, что Луганская и Донецкая области не войдут в состав России.

При этом Медведев заявил, что страны Запада сами должны дать ряд гарантий, в частности, о том, что не станут вмешиваться во внутренние дела страны, а также что не будут добиваться присоединения Украины к НАТО. Однако, по мнению премьера, украинцы должны получить гарантии в первую очередь от Киева, а для этого необходим диалог.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #319072
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Bloomberg заявил, что Россия никогда не брала на себя обязательств по сохранению территориальной целостности Украины, а соответственно не может и не собирается давать никаких гарантий. Стенограмма интервью опубликована во вторник, 20 мая, на сайте правительства России.

«Мы исходим из того, что самая главная задача — успокоить ситуацию на территории Украины, не гарантировать что-то кому-то, а успокоить эту ситуацию», — заявил он в ответ на вопрос журналистов о том, может ли Москва гарантировать, что Луганская и Донецкая области не войдут в состав России.

При этом Медведев заявил, что страны Запада сами должны дать ряд гарантий, в частности, о том, что не станут вмешиваться во внутренние дела страны, а также что не будут добиваться присоединения Украины к НАТО. Однако, по мнению премьера, украинцы должны получить гарантии в первую очередь от Киева, а для этого необходим диалог.
    то есть сами они никаких гарантий не дают, но требовать - это их конек. А не пошли бы они куда подальше? медвепуты

13. Вверх #319073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    дада, их пули не берут
    Кстати сколько членов ПС погибло на Майдане? У кого то есть приличная ссыль?
    И может кто то покажет фотку Яроша на Грушевского, на барикадах, ну хотябы готовящего коктейли молотова?
    ты наступил некоторым на больной мозоль )))))

14. Вверх #319074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Ахметов определился, поумнел или просто опИсался?
    испугался, что попадет под раздачу, поэтому решил выступить за единую Украину ИМХО

15. Вверх #319075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Выход с этого дерьма..простите...один: голосовать за новое лицо, и самый наилучший кандидат-Ольга Богомолец. Надо всю старую власть отправить в помойку.
    главное с новым лицом не попасть в ещё большее дерьмо... простите.. ))

16. Вверх #319076
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ни одного не погибло.
    И что?
    Фотку не нашла... но что-то мне подсказывает, что у него не много времени было для селфи.
    намекаете, что все фотки на майдане с активистами майдана - это селфи? Да.....

17. Вверх #319077

18. Вверх #319078
    Живёт на форуме
    Я рад за Яроша но слишком много белых пятен - такое созвездие националистов но ни один не погиб на баррикадах Грушевского, толпу завели а сами не пострадали - напоминает мне ДП в Одессе, где лидеры антимайдана целые и невридимые а народ погиб
    я рад что есть думающие люди на ОФ.

ЗЫ: кстати все помнят где делись авто из кортежа Януковича? Правильно, некоторые машины попали в правый сектор, а как человек может отстаивать закон, когда сам действует незаконными методами. Вот если бы ПС проконтролировал чтоб эти авто пошли на пользу государству, то была бы уважуха, а так получается они банально отжали несколько машин себе ))))

19. Вверх #319079
    Не покидает форум
    В Краматорске настолько суровые женщины, что их боятся даже террористы)

20. Вверх #319080
    Живёт на форуме
    Я рад за Яроша но слишком много белых пятен - такое созвездие националистов но ни один не погиб на баррикадах Грушевского, толпу завели а сами не пострадали - напоминает мне ДП в Одессе, где лидеры антимайдана целые и невридимые а народ погиб
    ну многие лидеры той же Свободы, Батькивщины, Удара всё же пострадали. Просто странно, что основатели самообороны майдана(со слов яроша) не получили не одной царапины

Закрытая тема
Страница 15954 из 22853 ПерваяПервая ... 14954 15454 15854 15904 15944 15952 15953 15954 15955 15956 15964 16004 16054 16454 16954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права